공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 11091l 3
이 글은 6년 전 (2017/10/25) 게시물이에요

샤워할 때 나체로 하는 아이돌.jpg | 인스티즈

샤워할 때 나체로 하는 아이돌.jpg | 인스티즈

샤워를 나체로 하다니.. 너무 실망....

추천  3

에그젝틀리  이그조!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
새벽 한 시  S U G A
샤워할 때는 정장 풀로 입고 넥타이 꽉 조여매서 해야 하는 거 아닌가요? 저 기사로 려욱 완전 실망했습니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다...나체로 샤워하지않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김려욱ㅋㅋㅋ
6년 전
헉 어떻게 샤워를 나체로...? 저는 여름일수록 더 껴입고 해야 좋던데.. 려욱님 취향 존중합니당
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 충격... 저는 밥 먹을 때 팔꿈치로 먹는데 혹시 아직까지도 숟가락이나 젓가락으로 먹는 분 계시나요 ㅠㅠ
6년 전
그것두 유행지났어요ㅠㅠ 요즘 속눈썹에 올려두고 떨어지는거 입으로 받아먹는게 유행입니다ㅠㅠ!
6년 전
그렇군요! 유행 따라가야 되니까 내일 속눈썹 연장하러 가야겠어요 ٩( ᐛ )و
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 설마 숨을 코나 입으로 쉬시는건 아니겠지..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권순영(權順榮)  17+캐럿=로즈니티
아 완전 실망이에요...ㅇ려욱ㅇ씌...좋아했는데...솔직히 샤워 물구나무서서 하는거자나요....머리를 젤 나중에 감고...
6년 전
실망이네요,, 샤워를 나체로 하다니....
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바늘망.......
6년 전
화진  10 : 07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슬랑해  ?
설마 하다하다 물을 입으로 드시진 않겠죠?? 에이 설마
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
예의가 아니지않나여....
6년 전
13월의 봄  예쁘다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
어떻게 그럴수가.. 설마 해서 묻는건에 머리도 샴푸로 감으시나요?
6년 전
푸리인  푸린 화나떠!٩(๑`^´๑)۶
샤워를 나체로...? 보통 넥타이 매고 양말 신고 하지 않나요...? 취향 특이하시네
6년 전
와..충격이다... 피드백 기다릴게여 려욱님..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소리없는 정우성  이그죠
저 이거보고 소름돋음... 려욱 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피드백 해주세요
6년 전
종혀나  하고 불렀다.
샤워를 어떻게 나체로 하지...? 뭔가 충격적이다.....
6년 전
그거는 말도 않 되...
6년 전
샤워할땐 반다나죠
6년 전
시기노 키스미(05.26)  안녕, 나의 낙원
보통 수트입고 패딩에 목도리에 털모자 부츠까지 착용하고 샤워하지않나요...?저는 집에서 드레스입고 헤어샵에서 머리 세팅하고 샤워하느네듀ㅠ
6년 전
아나 계속 어글호 글 올라와서 순간 이것도 어글호인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나체로 샤워하는 게 뭐 어때서!! 그럴 수도 있지! 이러면서 들어옴 ㅎ... 사실 맞는 건데...
6년 전
부 승관  널 좋아해 뿌뿌?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요
6년 전
부 승관  널 좋아해 뿌뿌?
에... 누가 샤워를 나체로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 ㅂㅈㅇ님 비닐옷입고 스팀으로 샤워하는데..
6년 전
이럴 때마다 댓글 단합되는 거 너무 웃겨요 ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
엑소 대태  EXO CHEN
와 에셈 피드백좀ㅠ
6년 전
그러게요... 좌석표도 빨리 내 주길...
6년 전
아무리 씻고 싶었다 한들 패딩 세겹 정돈 입고 씻으셨어야죠
6년 전
그댄,내 삶의 이유  나를 살게한 첫사랑
헐.. 충격적이다.. 요즘은 코트입는데ㅜ 너무하네요
6년 전
엑소 대태  EXO CHEN
이건 피드백이 필요할것같네요 조금 실망ㅠ
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
이거 옛날에 똑같이 글 올라왔었는데 그때 댓글들 넘 웃겨서 침흘렸었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
헐 패딩 입고 하는거 아니였나요?
6년 전
악의적인 기사 편집입니다
여러분 속지마세요

이날 려욱은 어떻게 자신감을 얻느냐는 질문에 "저는 샤워할 때 제 자신을 칭찬하는 방법이 있다"고 답했다.

이어 "발가벗은 채로 엉덩이를 이렇게 두드리면서 '려욱아 잘했어' 한다"고 말해 모두를 경악게 했다.

또 "이게 정말 효과있다. 다음 날 '오늘도 잘 해야겠다'는 의욕이 막 생긴다"고 덧붙여 팬들의 환호성을 이끌어냈다.

6년 전
그냥 벗은게 아니라 자기 칭찬하려고 벗은겁니다.
6년 전
팬들이 환호했는데 왜 제 3자분들이 우리 애 기죽이세욧!
6년 전
헐... 좀 실망이다 어떻게 나체로 샤워를
6년 전
윤기야 보고싶다  우리의영원한황금막내
샤워할때 반다나도 안하고 하시다니 흠좀무,,!
6년 전
곰신  슈주8집(๑˃̵ᴗ˂̵)
혼돈 속 유일한 정상적인 글이라서 더 반갑다?
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
6년 전
NCT127 지한솔  영감 보고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여러분 저 사실 샴푸로 머리 감아요??
6년 전
촌스럽게 요새 누가 밥 먹나요ㅋㅋㅋㅋ요새는 광합성이 대세에요;ㅋㅋㅋ겨울 다가와서 다이어트 할 예정이에요~
6년 전
헐 최소한 수영복은 입고 씻어야 하는 거 아닌가요??????
6년 전
어후 민망하게 샤워를 다 벗고하다니....
6년 전
A의 아이바  휘몰아쳐라 嵐
샤워할땐 쫄쫄이가 짱이예여!
6년 전
와... 실망이다 어떻게 양말도 안 신을 수가 있죠
6년 전
아..려욱님 실망입니다..이분잘땐 누워서자신다던데 시실인가요..?
6년 전
어우야... 치약으로 양치할 분이시네 ...
6년 전
려욱 실망스럽네요,,,
6년 전
신발 정도는 신으셨을 거라고 믿어봅니다,,,
6년 전
양말 정도는 신으셨겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
눈웃음  그거 김성규
설마 샴푸쓰시는거 아니죠? 머리는 치약으로 감으시는거죠? 이건 취존 못해드려요...
6년 전
나체로 하면 안춥나? 이해가 안가네..
6년 전
음....좀 그렇네요 어떻게 샤워를 나체로...!
6년 전
오빠....원래 샤워는 정장 입고 구두까지 신고 하는거 아니였어요? 설마 군대에서도 그러고 있는 거예요? 음......그래도 울 오빠니까 취향 존중 해드릴게요......ㅎㅎ
6년 전