공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 6년 전 (2017/11/30) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑소 홍콩출국하는데 따라가다 신발 벗겨졌나봄
신발 안챙기고 엑소 따라간듯

엑소를 위해 신발도 포기한 팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

엑소를 위해 신발도 포기한 팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃으면 안 되는데 너무 귀엽다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안때나  좋은 사람, 좋은 음악 ?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떠캐...
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신데렐라되셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발많이시려울텐데...ㅠㅠㅠ
6년 전
이걸기사로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뚠뚜니뚜뚜  We are one
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ ㄱ귀여워ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저걸 왜 찍으셨지
6년 전
신발도 없이 쩔뚝쩔뚝 거리며 걸었겠네요 ㅋㅋ 아이구야ㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
큥아지  한여름 밤의 코코밥
쓸쓸해보여... ;ㅅ; ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신발이 나뒹굴어져 있다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오세훈( 25 )  나에겐가장큰힐링데이
신발 하나로 기사까지...ㅋㅋㅋㅋ잘 찾아가셨길
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
저걸 또 왜찍으며 심지어 기사까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나중에 꼭 찾으셨으면...돌아는 가셔야하는데....흐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
dress up  부드럽소~
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몽상드애월  한번 뜬 태양은 지지않아
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 발시리겠다
6년 전
우현아도망가지마거긴벽이야  내가벽을세워놨지 훗
ㅠㅠ다른걸다떠나서 발..시려우셨을텐데요..
6년 전
나뒹굴어져있댘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 지금쯤 신발은 주인을 찾았나ㅋㅋ
6년 전
거의 문학시간급 아련함임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
준형이  내 남자❤
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기사 내용이ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
퀸화사  시강쩌는 우리 혜기
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신발:아니 신발주인 왜안오지 신발외롭다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신데렐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사로쓴게웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 근데 신발이 너무 쪼꼬매요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
내용이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
신데렐라얔ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
신발주인나오면 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇ잉ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
신데렐랔ㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
굳이 기사로 ㅋㅋ
6년 전
제목만 보고 전줄 알고 놀라서 들어왔네요
전 콘서트장에 운동화 두고왔습니다...

6년 전
나뒹굴어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현♥  'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신데렐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 팬이귀엽지
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅜㅜ에구
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추운데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
  JBJ 벚꽃소년
아이고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
샤이니 김종현의 아내  빛나는 SHINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 기사 사진에 저것만 덩그러니....
6년 전
신발: 엄마... ?
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어떡해ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김석진(1204)  →아미밤2 파실분ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠ
6년 전
기사 내용이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어뜨케 ㅠㅠㅠㅠ 발 시리겧다 추운데
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신데렐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신발 외로워보여... (´;Д;`)
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신데렐라 같아요
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
와우..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에 ㅠ 덩그러니ㅠ
6년 전
도경수(♡)  그날 그때 우리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련한신발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
두도  항상배고프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오오사카 소고  MEZZO"/idolish7
난 전에 콘서트 끝나고 누가 신발 한 짝 버리고 간 거 본 적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부악찬열  많이아껴내가
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전