공지가 닫혀있습니다 l 열기
ZHOUll조회 79729l 7
이 글은 6년 전 (2017/12/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방금 공식색과 공식로고 뜬 청하 | 인스티즈

방금 공식색과 공식로고 뜬 청하 | 인스티즈

소속사 열일
추천  7

이런 글은 어떠세요?

화이트골드커피빅스  I'm your light
와 이뻐요//
6년 전
6년 전
첸쿠르트  순딩⚡
호곡 색 예쁘당 ㅇㅅㅇ
6년 전
#JUNGTW_LEO  서로가 서로에게 천국이지?
예쁘다,,, 색3개가 섞여있네... 머지않아 무지개도 곧 나오겠네
6년 전
6년 전
귀여운거 다내꺼   후어ㅏ
헐 완전이쁘당
6년 전
와 진짜 최고당
6년 전
오 이미지에 어울리고 예쁘게 잘 뽑았네요
6년 전
되게 예쁘다 열일
6년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
하 너무이쁘다 청하에게 너무 찰떡이고여ㅠ
6년 전
佐藤勝利  나카지마 유토
잘어울린다!!!
6년 전
진짜 예쁘고 잘어울리네요
6년 전
헐 이쁘다 이젠 투톤에서 쓰리톤이네...
6년 전
완전 청하느낌난다ㅜㅜ 소속사 완전 열일!!
6년 전
와 이쁜거 봐
6년 전
색이 청하답다...!
6년 전
청하 사랑해♡♡♡
6년 전
오오 이쁘당
6년 전
예뻐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 진짜 예쁘다!!!!!!!!!!!
6년 전
근데 청하랑 너무 잘 어울린다 ㅜㅜ
6년 전
헉 진짜 열일한다 청하랑 너무 잘어울리는듯
6년 전
HOSHI  SEVENTEEN
오 진짜 예쁘다
6년 전
청하글씨체랑 색감이 진짜 청하스러움(?) 역시 청하 소속사 열일 체고시다
6년 전
아우 청하 너무 좋아 어떡하지
6년 전
엔 더 하이츠  차베니 보고싶다!
청하랑 잘어울리네요!
6년 전
래헌  인피니트
우와 예뿌다
6년 전
선 미  ❤원걸데식❤
우와 청하랑 잘 어울린다!
6년 전
이쁘다
6년 전
볼빨간준면  피티엘
넘 이쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
와.. 색감 완전 취저
6년 전
너무이쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
BLOCK-B 태일  #메킷레인#지림주의
몽가 청하스럽... 이쁘다ㅠㅠ
6년 전
구구공오이구  17년 너희와 함께
오 진짜 청하랑 잘 어울림...
6년 전
와 짱예쁘다
6년 전
だざい おさむ  다자이 오사무 [ 人間失格 ]
와 청하랑 찰떡...
6년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
아 색도이쁘고 내가 좋아하는 달모양
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와 대박!!!!!!
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청하랑 잘어울리네ㅠㅠㅠ
6년 전
우와 예쁘다
6년 전
청하랑 잘어울려요 예쁘다
6년 전
역뎨급  ㅋㅋ
우리 술. ???
6년 전
머싯는건참을수없는쿠우  찐빵찹쌀모찌말랑멈뭄아깽원우
오 잘어울린다
6년 전
오 뭔가 청하랑 되게 잘어울리는 색 같다..
6년 전
가만보면 청하 소속사가 청하 진짜 좋아하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 열일
6년 전
ㅇㄴㅎ  ?갓다니엘생일축하해?
우왕 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 청하랑어울림
6년 전
이쁘다 ㅠㅜ
6년 전
와 진짜 예쁘다
6년 전
마지막싶새  넌 내 마지막싶새
헐 옙쁘다
6년 전
헐 예쁘다 색 완전 제 취향저격ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청하 소속사 대열일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 예쁘다
6년 전
Chung Ha  ❤1월17일컴백❤
로고달인이유도 너무이뻐요 남들앞에서는걸 두려워하지았고 하루하루 변화하는 다채로운 달이 바로 청하에요ㅠㅠㅠ????
6년 전
슈먼트  우진아 귀여워
우와 그럼 응원봉은 다 섞여서 나오나,,,, 궁금하다
6년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던5년.
헐헐 청하랑 넘넘 잘어울린다!
6년 전
망개떡._.  방탄
MH에서 데뷔했나요???? 진짜 열일한당
6년 전
망개떡._.  방탄
아 MNH이구나
6년 전
콩티즌  햄식이김토미
겁나 예쁨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 청하도 예쁘고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
6년 전
MISS ME?  정사잊말 아이오아이
갓므앤흐......
6년 전
옹성우 비쥬얼 4차혁명  헬레니즘 옹옹옹
헐 청하랑 찰떡이다
6년 전
대박 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예쁘다~~~ 가면 갈수록 색 많이 섞이는 공식색이 나오는 것도 뭔가 느낌이 색다르고 괜히
6년 전
파나냥  냐냐ㅑ냐냐냐냥
으아아 ㅠㅜㅠㅜㅠ 진짜 사랑합니다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
타군  릴리릴리 1억스밍
넘 색 예쁘다
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
청하랑 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
준휘의 휘휘  근데 난 맨날 폰으로 셉 본다
와 진짜 예쁘다
6년 전
모해또모히칸  마이웨이
진짜 소속사 열일이네
6년 전
와 진짜 예뻐요 봉도 엄청예쁠거같아요
6년 전
와 소속사 열일 대박
6년 전
영감을 찾아  I wanna go
와 쓰리톤
6년 전
1.16  ?
헐 와 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
솔로가수 김청하  솔로대박
김청하대바ㄱ길만 걷자??✨✨
6년 전
Mer  엑소 아스트로
헐 이쁘다 대벅
6년 전
밍슈  엑소 이준기
이제 색 세개도 나오네..이뿌다!!
6년 전
우왕 이미지랑 너무 잘어울린다!!
6년 전
예쁘다!!
6년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
와 너무 이쁘다ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 볼 때마다 달의 여신 아르테미스 같아서 청하랑 찰떡 같음 ㅠㅠㅠ 넘 잘 골랐어 의미랑 색마저도 최고야
6년 전
헐 방금 이거 클릭하면서 청하는 오묘한 청록색이나 민트색, 보라색 이런거 잘어울리는데 라고 생각하면서 눌렀는데 소오름
6년 전
청하랑 잘 어울린다ㅜㅜ 이뽀
6년 전
London Spitfire  Ariel IOI
색진짜 이쁘다 소속사 일 레알 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓에매네치 ㅠㅠㅠ
6년 전
와 역대 봤던 것 중에 제일 예쁘다
6년 전
청하랑 잘 어울리고 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
방탄소년단 진  花樣年華✨
오오 색 예쁘다
6년 전
우리엄마사위  세븐틴
예쁘단
6년 전
찰떡이다요
6년 전
너무 예쁘다 청하랑도 잘 어울리고 청량+몽환
6년 전
우와아아 이쁘다... 그나저나 이제 벌써 세가지색이구나
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
와 쓰리톤까지 나왔네 예뿌다
6년 전
헐 잘어울려요
6년 전
2PM 준호  그냥 사랑하는 사이
와 진짜 청하랑 어울린당ㅎㅎㅎ이쁘다ㅎ
6년 전
여민  不汗黨
오 진짜 예쁘다
6년 전
그저 보통의 사람  꽃을 보듯 너를 본다
쓰리톤 대박... 저 조합 생각해낸 소속사 진짜 대단
6년 전
지훈아 너뿐이야  충성충성
청하처럼 이쁘다
6년 전
팬들 로고 따라 그리기 힘들겠당....군데 이쁘다 색도ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ취저
6년 전
이 바다마저 널 향해 파도쳐  별보다 더 별같은
쓰리톤 일단은 우리애들만 쓰는 줄 알았는데 이젠 청하도!!!! 색 진짜 잘어울려요 넘 예뿌 8ㅅ8
6년 전
진짜 잘어울리고 이뿌당..ㅠㅠ
6년 전
Hey!Sαy!JUMP  헤세점 워너원❣
헐 이쁘다 진짜 취저
6년 전
마크오빠 얼굴에 김 묻었어요  잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 색 진짜 예쁘다
6년 전
꿈길  ???
청하랑 완전 잘어울려요
6년 전

6년 전
헉짱예
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
와 색 묘하고 예뿌네염
6년 전
남준사랑해  보롸해보롸해
누가봐도 청하...
6년 전
완전 청하다
6년 전
  아이유 엑소
와 너무 예뻐요
6년 전
와 이제 세가지색도 섞는구나
6년 전
진짜 예쁘다
6년 전
Highlight_윤두준  오래보자 따라갈게
색 짱이므다 와
6년 전
헐 진짜 예쁘다
6년 전
와 청하스럽다
6년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
와 예쁘고 청하랑 잘 어울림 맑으면서도 세련된
6년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
와 진짜 예쁘다
6년 전
너무 이쁘다ㅠㅠ
6년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와 짱 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 청하♡♡♡♡♡
6년 전
넘넘 이쁘다ㅠㅠ 청하한테 너무너무 잘어울릴것같아요ㅠㅠ
6년 전
오 예쁘다 잘어울림
6년 전
S'Coups  빅뱅 빅스 세븐틴
너무 예버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 청하랑 잘 어울리자ㅏ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
오 청하랑 어울리네
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오 청하랑 잘 어울려요
6년 전
헐 청하랑 너무잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘네요
6년 전
헐 청하랑 너무잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘네요!
6년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ열일한다
6년 전
청하랑 넘 잘어울림ㅠㅠㅠㅠ 와돈츄노 뮤비 생각나요
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
홀홀완죤이뿌다
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
예쁘다
6년 전
예뿌다
6년 전
우와 색 진짜 예쁘다..
6년 전
와..이뿌다ㅠㅠㅠ
6년 전
꿀벌짐니  윤기가 피어난 봄날
진짜 예쁘다ㅠㅠ 회사 열일학네여
6년 전
팬클럽 이름도 있어요???
6년 전
CHENLee  두산 베어스 V6
청하청하해를 잘 표현했네옇..!
6년 전
예쁘다 청하랑 잘 어울려요 !
6년 전
헐 진짜 청하답다 색이
6년 전
옹벙우  옹성우김재환데뷔했다
와 진짜 청하같다
6년 전
지수호  윤두준 주연 라디오 로맨스?
오 삼색이네.. 청하랑 잘어울린다
6년 전
BTS 태태  @BTS_twt
와 예쁘다
6년 전
공식색 예쁘다
6년 전
HIDDEN KARD  카드 나뮤 트와
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열일한다ㅠㅠㅠㅠ 좋다 좋아ㅠㅠ
6년 전
와 진짜 예쁘다
6년 전
홍 예부다
6년 전
귀욤둥이  인티 대표 귀요미
헐랭 넘예다
6년 전
와이돈츄노 그 뮤비 속 색 모아둔 것 같다 예쁘다...
6년 전
와 짱 예쁘다
6년 전
홀 예뿌다...
6년 전
다이아 은채  티아라 맘무 다이아
와 진짜 예쁘다...
6년 전
뭔가 청아하고 고혹적인?느낌이에요ㅠㅠㅠ
6년 전
린린에게  잘못한거업써욧
너무잘어울린다
6년 전
19840704  이제훈생년월일
예쁘게 잘 만들었다..
6년 전
카데나  해방의 사슬
윽 글자 너무 알아보기 힘들어요
근데 예뿌네요.. 흐아

6년 전
헐 예뻐
6년 전
와 진짜 잘 뽑았다 청하랑 찰떡
6년 전
겁나 이뿌 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
조화로운  W.HERE늘여기에
청하님 답게 시원시원하고 청ㅎ아한 색깔이군요..
6년 전
와 진짜 너무 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청하 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
올드해보이는 느낌...색왤케 흐릿하게 뽑았지 그리고 영어는 읽기도 힘듦
6년 전
명예성인  잡덕 나야나
예쁘당...
6년 전
잔망큥  엑소 사랑하자
와 색 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와돈츄노 뮤비 색감 떠오르는 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 예뻤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
즴니  지민이가 이렇게나 예쁜데?
대박 완전 청하색...
6년 전
우왕 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쟝원리  페퍼톤스♡
어머 예쁘다
6년 전
이쁘다~~~
6년 전
아니...무슨...너무이쁘자나...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
솜연  제발 윤아닉찾아요♡
오 이뿌다..
6년 전
우와 겁나게 예뻐
6년 전
와 예쁘다
6년 전
오 요즘은 진짜 여러 색을 다 섞는구나 넘 예버요!!
6년 전
강댄  이옐
진자 ㅇㅖ쁘다...
6년 전
로고가 걍 청하인대
6년 전
워너원 센터  강다니엘
청하야 항상 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠ 색 너무 예쁘다
6년 전
껜토  山﨑賢人 嵐
예쁘다
6년 전
태이태이  BTS 윜밐 ioi 레벨
소속사 진짜 최고에요ㅠㅠ 색상 너무 맘에들어서 응원봉 기대되네요ㅠㅠ
6년 전
와 너무 예쁘다 청하랑 너무 잘어울려요
6년 전
오 로고 별로
6년 전
너무 예쁘다 진짜
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
색 예쁘다
6년 전
예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
J.sehp  지민이랑 망개떡
와 진짜 예쁘다..
6년 전
쁌뱌  JBJ 워너원 빅뱅❤️
청하ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
예쁘다
6년 전
예쁘당 축하해
6년 전
헐 완전 예쁘다
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
헐 진짜 이쁘다 우왕
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
헐..예쁘다
6년 전
색은예쁜데 로고가.... 로고가 안예쁨...... 로고 왜 그렇게 만들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
sprite  꽐랄라라라라라
크로스루나 같애..넘이쁘뮤ㅠ
6년 전
청하랑 잘어울려!!
6년 전
전관협리더이특  그가수에 그팬이지
너무 청하잖아.. 아니 소속사분 너무 열일이시네ㅠㅠ
6년 전
색이 정말 청하스럽군♡
6년 전
청하 사랑해요 최고