공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이조이하게ll조회 91976l 6
이 글은 6년 전 (2018/1/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

벌써 나와버린 2018 수능금지곡 ㄷㄷ | 인스티즈 

EB - 흠 (Hmm) 

흠흠흠  

노래를 꺼도 계속 생각남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 

+) 리뷰에도 수능금지곡이라고 ㅋㅋㅋ 

벌써 나와버린 2018 수능금지곡 ㄷㄷ | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

홍보인가...?
6년 전
전 인피니트분들 이번에 신곡.. 계속 ‘제발 내게내게 돌아와줘’ 이 가사가 머리속을 맴돌아요
6년 전
저도욬ㅋㅋ
6년 전
워너  
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예쁜 사랑  예쁜 사람
444 저두요 계속 그 부분밖에 못불러요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아버리겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그부분말곤 아예 몰라서 진짜 그부분만 계쏙 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 부분밖에 못 부른다는거 왤케 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는뎈ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
뉴이스트김종현합시다  뉴이스트세븐틴
6년 전
갓기우진  901122
6년 전
6년 전
6년 전
텔미잉피  딸기 대장님 생일❤
6년 전
민현아단추채워  단추 채우지마ㅠㅠ
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모르게 부르고 있음ㅋㅋㅋㅠㅠ
6년 전
짜잔 우아하게 등장  ╰(*´︶`*)╯♡
1212 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
141414내게내게 부분이 너무 좋아요
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
무한별희  언제나영원히인피니트
6년 전
6년 전
J.sehp  지민이랑 망개떡
6년 전
쟌도누  Tell me
21212121 티져떴을때부터....
6년 전
22222222222222 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
23 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
설리녀  ♥남친1♥♥남친2♥
24 저도요...... 원래 머리에 맴돌면 끝까지 불러야지 대충 기억에서 지워지는데ㅠㅠㅠ 덜 외워서 계속 느르는는..느르는느.. 느르는느내게내게돌아와줘... 이러면섴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
25.. 제목보고 이곡생각하면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부악찬열  많이아껴내가
26ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
272727ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2828 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
H O Y A  인피니트 이호원
6년 전
3030303030본진이지만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
6년 전
313131 저도 혹시나하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 아니였네요 ㅠㅠㅌㅌㅋㅋ
6년 전
323232 노래너무좋아요ㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
323232....
6년 전
6년 전
3535내게내게만ㅋㅋㅋㅋㅋ계속ㅋㅋㅋㄱ
6년 전
3636ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
6년 전
둘째민윤기  박우진
40 거기만 생각나요.. 계속 성규 목소리가 맴도는 기분...
6년 전
6년 전
4242 본진이지만 성규 목소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 강렬해요
6년 전
43ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
니은아님  ???????
4646그 인피니트의 선규...? 성구...? 노래 잘 부르더라구요! 제발 다시 내게내게 돌아와줘
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코 실패했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
니은아님  ???????
따흐흑ㅠㅠㅠ 여러분 인피니트 텔미 많이 들어주세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ??????
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
6년 전
별의  커비
4747 본진이지만 인정 자고있어도 김성규 목소리 들리는것 같아요
6년 전
權玄彬  권현빈
6년 전
켄타♡  
6년 전
5050 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두요 ㅠㅠ
6년 전
Wanna One 윤 지성  인피니트 워너원
6년 전
남우현님  인피니트
히히 5353
6년 전
6년 전
나무랑두더지랑  생각이많을땐레몬사탕
54!54!54!54!54!
6년 전
555555이부분만 자꾸 재생됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
565656 ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
6666 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
래꺼하자  내게 내게 돌아와줘
한번 듣고 그 부분만 계속 따라불렀죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 57575757
6년 전
인피니트 김성규 스물아홉  인피니트=펄메탈골드
585858 스밍 돌리면서 계속 듣고있는데 부르라고하면 내게내게 돌아와줘밖에 생각이 안나요...
6년 전
606060 제친구 내게냐게 돌아와줰ㅋㅋ이것만 불러옄ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
규현  인피니트 ㅡ 텔미
6363 지금도 흥얼거리고 있었어요
6년 전
6464 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 방금 듣고 와서 계속 그 부분만 불러요
6년 전
Nam Woo Hyun♡  잉피 골차
6565 계속 흥얼거리고이써옄ㅋㅋ
6년 전
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거일줄

6년 전
6년 전

정해인잘생김  방탄 레벨
모모랜드 뿜뿜 자꾸 맴돌아요 흑흑
6년 전
끄물  꼬물이 하고싶다
저도옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공부 하는데 미치겠어요 심지어 춤도 생각나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
6년 전
정지수  달이 참 예쁘네요.
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
환청남  세븐틴틴틴
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋ 주이 때문에 뮤비 한번 봤다가 아예 스밍급으로 듣고있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뿜뿜 발끝까지 뿜뿜!
6년 전
맞아요  하이라이트!방!탄!
뿜뿜 ㅠㅠㅠ미치겠어요
6년 전
뿜뿜 갑 ㅜㅜ
6년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 제 머리에서 좀 꺼주세요....
6년 전
라이관린  WANNA ONE
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도이겈ㅋ큐큐큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뷔틀뷔틀  야이친구잘생겼네
저도욬ㅋㅋ 그레잇이 너무 생각나여ㅜㅜㅜ
6년 전
다이아 은채  티아라 맘무 다이아
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 생각하면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저돚니다
6년 전
ㅇㅈㅇㅈㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겸둥이  도겸이랑 신혼일기♡
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤도 같잌ㅋㅋ
6년 전
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 한 번만 보면 춤까지 다 생각나요
6년 전
방탄소년 전국정  이 부릅니다 남자!
저도 이겈ㅋㅋㅋㅋ 반에서 한번들었다가 다시 듣고싶어서 무대도 보고 음원도 다운받았어욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ그뤠잇!! 자꾸 들려욬ㅋㅋㅋ
6년 전
저두여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험보다가ㄴ누누누누눈빛 생각났어요
6년 전
온 세상이 그대겠지  까만 밤하늘조차
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랩파트랑 뿜뿜 그레잇!여깈ㅋㅋㅋ
6년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실이글도 그노랜줄알앗어여
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금까지 내적댄스 추다왔는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃물  하트
저도옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이노랜줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독성 갑 ㅠ
6년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뿜뿜 ㅠㅠ 진짜 중독성 심해요ㅠㅠ
6년 전
헐 댓글 보고 찾아서 듣는데 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우와우
6년 전

Holypirit  모두 다 소중해
내 본진이지만 텔미,,티저 나올때부터 내게내게 부르고있어요,,
6년 전
2222 텔미 중독성...
6년 전
여러분인피니트하세요  탑시드대박❤️
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
김 명수  데식잉피
6년 전
999. 하도 들어서 동생도 외웠어요ㅋㅋㄱㄱ
6년 전
6년 전
쟌도누  Tell me
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
김성규홀릭  인피니트 이호원?
1717 텔미 ...
6년 전

제 동생은 텔미....일부러 안듣는다고 했는데...ㅋㅋㅋㅋ미안하다 동생아
6년 전
텔미도 수능금지곡 될것같아욬ㅋㅋㅋ
내게내게 그 부분 중독성 짱이에욬ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
황민현(30)  ♥황민현 정재현♥
맞아요 진짜 계속 반복중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅏ맞아요!!
6년 전
프로듀스101 그 친구인가?
6년 전
뭔 노래더라 그 견딜 수 있어~ 하고 춤 나오는 노래 그거 계속 생각남
6년 전
어마어마해..?
6년 전
헉 맞아요 가사도 틀렸었는데 맞추셨네여...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그거 이디엠 버전 진짜 어마어마해요... 하... 우연히 버스에서 들었는데 미치는 줄...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 덕에 제목을 알게 돼서 저도 지금 들으러 갑니다...!
6년 전
친구가 들어보라고 들었던 캔디... 머릿속에서 떠나질 않아요...
6년 전
텔미일줄 내게내게만 맴도는 내게탈트붕괴현상,,,,,
6년 전
그 몬스타 엑스 드라마마..? 그것도 쩌는데
6년 전
드라마라마요>___<
6년 전
와우 맞아 드라마라마 드라마마라마마라마마 오... 또 생각났네요...⭐️
6년 전
6년 전
6년 전
최근에 선우정아님의 봄처녀를 처음 듣고.. 맴돌아요 봄처녀.. 음 음 음음음 음 음 음음음
6년 전
내꺼 내꺼 내꺼 넌 넌 내꺼 내꺼 넌
6년 전
걩다니엘  ?갓다니엘생일축하해?
나야나나야나
6년 전
텔미랑 뿜뿜 ..
6년 전
L.O.Λ.E  잊지마요 난 네 편이야
저는 비에이피 hands up이요! 진짜 듣고 나면 계속 귀에서 핸즈업 핸즈업 거려요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내게내게내게 돌아와줘
6년 전
올해 수능안보길 너무 잘했어요...
6년 전
오 뿜뿜일줄
6년 전
ΒΑΕΚΗΥUΝ  수 많은 별들이 널 비출테니.
뭐니뭐니 해도 암 욜맨~ 암 욜맨 그대여~
6년 전
몬스타엑스분들 드라마마마마마마 헤이 요부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홍염의 연인  익숙한게 무서운거야
오늘 발매했는데욧..?ㅋㅋㅋ
6년 전
정신없는인간  5년째잉피+이훤
전 텔미..티저 뜨고부터 흥얼거리고 있었던..제발 다시 내게내게 돌아와줘~
6년 전
이역봉  25살에 上海에서봐
저는 하바나여 하바나 온난화~~~
6년 전
오 은빈이 노래다 ㅎㅎ 저는 모모랜드 뿜뿜 생각해써요
6년 전
Kurt Hugo Schneider  Clarity
노래는 좋은편인데 개인적으론 수능 금지곡 될 만큼 중독성있다던지 한번듣고 기억에 남을정도는 아닌것같아요 !
6년 전
본문 받고 소피소피 루비루비도요 하
6년 전
ㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ2222이거 진짜 맨날 생각나서 미칠지경...
6년 전
헐 아시는 분 만나니까 왕반가워요ㅠㅠㅠ이거 진짜 들은 사람밖에 모르는 고통...
6년 전
달과별과해와너와나를  다 이어볼게
333ㄷㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㄴㅋㅇㅌㅋㅋㅋㅋㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진심 동생때문에 알게됐는데 뭐만하면 생각나요 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소피소피...
6년 전
카카오엠  로엔 못잃어...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소피소피 루비루비 소피소피 루비루비~
6년 전
44소피소피 루비루비~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사촌동생때문에 한번들었다가 중독됐어여ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하제  내일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 집에서 쉬는날 우연히 봤다가 소피소피루비루비 입에 착 감기고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

마크정식  엑소 갓세븐
모모랜드 뿜뿜,,,주이 가즈아~! 이게 계속 맴돌아ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
유니버스  몬스타엑스
eb 혹시 최은빈...?! 들어봐야겠네용
6년 전
영사영함  에이핑크 컴백하자ㅠ
제발 다시 내게내게 돌아와 줘~
6년 전
마이마이마이!
6년 전
다이아 은채  티아라 맘무 다이아
뿜뿜 랑데뷰 그 파트 계속 생각나는 것 같아요
6년 전
전 제 본진 노래인 텔미... 어딜가든 어디있든~ 럽럽 러러러럽~ 올해 수험생입니다,,,^^
6년 전
박지 훈  워너원
올해 수능 보는데 뜬금없이 요즘 가시나가 귀에 넘 맴돌아요... 중독성 갑
6년 전
보리가 최고야  댕댕이냥냥이최고
19년도 아닌가유?
6년 전
저는 하바나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하바나 오나나
6년 전
여러분 더 유닛 곧 방송에 나오는 내꺼 라는 노래도 있어요...
6년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
전 고민보다고ㅋㅋㅋ 탕진잼~탕진잼~탕진잼~~
6년 전
전 SF9에 오솔레미오요... 최대 중독
6년 전
EH리야끼  사랑해요.
... 메!
6년 전
홍보같아요...
6년 전
내게 내게 돌아와줘~
6년 전
김 명수  데식잉피
내게내게 돌아와줘~
6년 전
왜 난 드라마라마 생각해찌
6년 전
내게내게 돌아와줘~
6년 전
제발 다시 내게내게 돌아와줘....미치겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
무한별희  언제나영원히인피니트
내게내게가 귀에서 자꾸 맴돌아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안평대군  이용
와 내가 이제 이걸 걱정해야 될 나이라니.............................이제까지 웃었는데......''''
6년 전
첨본다
6년 전
WANNA.ONE 윤지성  추천한번씩구독한번씩
어딜가든어디있든니가그리워못참겠어제발다시내게내게돌아와줘제발다시내게내게돌아줘베베
6년 전
pea  SS501 SS301 인피니트
본진이라 그런진 몰라도 텔미.. 티저 뜰 때부터 이디 있든 어딜 가든 네가 그리워 못 참겠어 제발 다시 내게 내게 돌아와 줘~ 제발 다시 내게 내게 돌아와 줘~ 이러고 돌아다님ㅋㅋ
6년 전
Karma  더유닛 호준비주
더유닛 내꺼도... 한 번 들었는데 일주일 넘게 사라지디 않는 내꺼 내꺼 내꺼 넌 넌 내꺼 내꺼 넌
6년 전
팡찌  스타쉽 이광현
드라마라마도 ㄹㅇ...
6년 전
제발 다시 내게 내게 돌아와줘...
6년 전
저는 블락비- 떠나지마요
흠흠

6년 전
뱨쥬현  주현이 체고야
들으면 앙대겠다ㅠㅠ
6년 전
오 들어봐야ㅣ지
6년 전
제 동생은 인피니트 tell me 중에 '기억을 replay'가 자꾸 생각난다고..ㅋㅋㅋㅋ문제집 풀다말고 누나 나 집중이 안돼 자꾸 생각나서ㅠㅠ라면서 찡찡거려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
제발 내게내게 돌아와줘~~~~
6년 전
좋아해-넣 좋아해- 뿌뿌 이 뿌뿌부분 땜에 미치겠음 ;
6년 전
Duujeq  임영민(•ө•)
크 맞아욤 나도 모르게 뿌뿌거리고 있음
6년 전
벚꽃이 지면  ONEKIS2
엔플라잉 뜨거운감자... 뭐 특별히 노린 건 없는데 기억에 너무 강하게 남아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제발 다시 내게내게 돌아와줘..
6년 전
산들(27)  네게노래는늘행복이길
전 아기상어..
6년 전
하트시그널  #배윤경
2019수능!!!!
18끝났어요!!

6년 전
내게내게 돌아와줘~
6년 전
엇 들어봤는데 수능금지곡인지 잘 모르겠.... 오히려 봄처녀같은게 ..? 개인적으로 저는 텔미를 생각하구 왔지만 아니였네요 헣
6년 전
앙칼진 멋쟁이  진진자라지리지리자
저는 라바송 그거.. 힘내봐바라바라바라바라바라바
6년 전
네버 MIND  내 헤르츠를 믿어
럽러러러러러러럽러러러러 인피니트 님들 텔미 이 부분 ㅠㅠ
6년 전
뿜뿜 생각하고 들어왔는데 아니네용
6년 전
나뮤독방  엽떡사랑행
우리 은빈언니 ㅜㅜ 많이 좋아해주세요
필요한건 입소문 ><

6년 전
HIGHLIGHT 동운  어쩔수없지뭐
드라마라마......
6년 전
HIGHLIGHT 동운  어쩔수없지뭐
드라마마 라마마 라마마 예
6년 전
PlayBoy  물론 집에서 Play
뿜뿜.........노래보단 주이 폴짝거리는게 떠올라요.......내적 흥 폭발
6년 전
인피니트 텔미일줄..
6년 전
오솔레미오.... 올해는 아니지만...
6년 전
  먹는거
저는 잉피들 왜 날도 자꾸 맴도네욤 ㅠㄱㅠ 짱좋
6년 전
아모르~파티! 뚱땅뚱땅뚱땅뚱땅
6년 전
2Moons The Series  시간이 흘러서
뿜뿜 미침 진짜.....
6년 전
뿜뿜...
6년 전
국뷔  방탄소년단 지민
전 삭제해라 애송이...
6년 전
오오
6년 전
더유닛 내꺼도 듣지마세요....내꺼내꺼내꺼 넌 넌 내꺼내꺼 넌 내꺼내꺼내꺼 넌 내꺼넌 내꺼.....진짜 제기준 픽미뺨쳐요......
6년 전
제발 내게내게 돌아와줘,,,
6년 전
체리둥이  요즘은 불짬뽕
모모랜드 노래일 줄..
6년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
어딜가든 어디있든 네가그리워 못참겠어 제발다시 내게내게 돌아와줘 제발다시 내게내게 돌아와줘
이걸로 평생 무한반복 돌려도 될판....... 내머리 진정해..

6년 전
받고 모모랜드 뿜뿜..... 마아 누누누누누누눈빛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀에 맴돌아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어뒬가둔 어뒤있둔 니가 그리워 못 참겠어~
제발 다shㅟ 내게내게 돌아줘

6년 전
올해 수능 보는데 저거 안 듣겠습니다...
6년 전
후 아직 안 들었다
6년 전
올해 수능보는데 잘했다
6년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
앗 이 분 블랙스완? 거기 그룹이셨던것 같은데 인티에 글 자주 올라와서 기억하고 있었지요! 올해 임고 끝나고 들을게요 흑흑
6년 전
원나잇푸드트립  먹으러 1박2일
모모랜드 뿜뿜 도입부......진짜 머리속에서 무한재생 잼...
6년 전
전 가요대제전 이후 빅스 도원경 계속 들어요!
6년 전
아모르파티인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
YUGYEOM  金有謙
흑 아무것도 안 들을거야....8ㅅ8
6년 전
모모랜드 뿜뿜 고3여러분금지곡...그뤠잇!!
6년 전
유이아  지은아이유♥
저는 소피소피 루비루비요.. 진짜 계속 그부분 맴돌아여
6년 전
뿜뿜일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나는 요새
인피니트랑 모모랜드
본진도아닌데 스밍하듯 듣고있음ㅠㅋㅋㄱㅋ
자꾸생각나

6년 전
김대웅  찬양경배해
흠...?
6년 전
나의_사춘기에게  짧게 빛을 내볼까 봐
개인적으로 모모랜드 뿜뿜 ㅜㅜㅜ
6년 전
22지금도생각하면서들어옴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
33 미칠거같아요ㅠㅠ
6년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
4444 맘맘마맘마 눈빛~~
6년 전
줄게 내 갤럭시.  아이폰 짱
5555555그거생각하고들어옴ㅋㅋㅋ
6년 전
66666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
7777 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
꿈길  ???
99999999뿜뿜
6년 전
101010110 모모랜드 사랑해 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
14...
6년 전
1515..
6년 전
16.. 무심코 한번 봤는데 계속 보고있어요 ㅠㅠ
6년 전
찬연한 김종현  NU'EST SVT
17 랑데뷰(랑데뷰)!
6년 전
모프룬  박우진 덧니 못잃어
6년 전
6년 전
#FLAC  KANG DANIEL
202020 무대영상 뜨면 매일 보고ㅋㅋㅋ 어울리게 곡 잘 뽑은듯
6년 전

3도 진심 중독성 갑임 3도~ 그안에 기쁨이 그안에 행복이 그안에 희열이 3도~~
6년 전
6년 전
나뭇잎마을 도루토  슈아생일인게안보이니
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
>3<
리슨 투 마 하 삐삐삐 콰이 그 앱에서 나온 노래... 넘 중독성...
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 맞아여ㅜㅜㅜ
6년 전
모모랜드 뿜뿜...진짜 중독성 심해요ㅜ
6년 전
22...
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
들어봐야겠어요!
6년 전
륮땡  ♡ 데뷔하자 류진아
헤헤 올해 수능 또 쳐야하는데... 들어봐야지
6년 전
헤헤 수능 끝났으니까 들어봐야지
6년 전
19년도 노래 중에는 엔플라잉 뜨거운 감자요!!! 엔플라잉 노래 진짜 신나고 중독성있어요!!
6년 전
혹시 미래에서 오셨습니까...?
6년 전
루비소피루비루비일줄...
6년 전
저는 개인적으로 인피니트 텔미 ㅠㅠ내게내게~~ 자꾸 생각나네여..
6년 전
이번에 수능 보는데 금지곡이라하니까 더 듣거싶넴,,,
6년 전
여러분 듣지말라는건 듣지마세요 저 수능 국어때 수능금지곡생각나서 망했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저는 작년에 좋니 ㅋㅋ 아프다아아아아 이거만 생각나요
6년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
들어보러 가겠습니당
6년 전
모모랜드 뿜뿜 요즘 계속 생각나요큐ㅠㅠ
6년 전
모모랜드 뿜뿜나올줄
6년 전
왕 호  텦투 피넛 플라워
리액숀ㄴ 산바이데 데키루 온나노 사시스세소... ㅠ
6년 전
왕 호  텦투 피넛 플라워
사실은 이 부분보다는 토모다치 초이스와 츄우소나쿠 여기서부터 NG<~~ 계속 생각ㅇ남
6년 전
명예성인  잡덕 나야나
안들어양지
6년 전
텔미듣고 내게탈트 온 사람 나야나
6년 전
모프룬  박우진 덧니 못잃어
작년 수능금지곡은 고려대학교 힙합동아리에서 나온 킬리코모리란곡이라고 생각하는사람은 저뿐인가봐요..^^ 시험기간에 그거 머릿속에서 첨부터 끝까지 반복 재생되서 미치는줄알았는데
6년 전
홀ㄹㄹㄹㄹ저도 그노래 좋아서 엄청 자주들었었어요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 막상 수능 보면 수능금지곡 보다 제가 평소에 듣던 노래가 떠올라요ㅠㅠ 저는 never 계속 멤돌더군뇨ㅠㅠㅠ 그치만 노래가 좋아서 듣는걸 멈출 수 없숴.....
6년 전
#SPEARB  GOT7•STRAY KIDS
스크랩하고 다 들어야징
6년 전
SVT 원우  ♡SVT 박우진♡
갠적으로 근데 이상한 곡이 수능 금지곡이.될 수도 있어요 기억이 안나는데 레드벨벳 노래 중에 하나가 계속 멤돌았어요 전혀 그러지 않을 거 같은 곡인데
6년 전
전 작년에 덜덜덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전