공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 22968l 4
이 글은 6년 전 (2018/1/14) 게시물이에요

10년전 아니고 요즘 일본 호스트 패션..jpg | 인스티즈

10년전 아니고 요즘 일본 호스트 패션..jpg | 인스티즈

ㄹㅇ루.. 도톤보리 옆길로새면 유흥거리 나오는데 한낮에 술에 떡취해가지고 저러고 다니는 호스트들 보면 약간 무서움 약에 취한거같이 행동함

추천  4

이런 글은 어떠세요?

실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
긴머리...다메...제발....그만...따흐흑... 짧은머리해주세요...
6년 전
아무리 패션이 돌고돌아도ㅠ저건,,,
6년 전
도죠패션
6년 전
망무  언제까지라도
헐...다메요..ㅎ
6년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
패션보다 영어폰트가 먼저 보였음 ㅋㅋㅋ 폰트 화려하네여 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와우
6년 전
전원우, 당신만을  좋아해요
일본의 취향은..ㅎ..ㅎㅎ
6년 전
저런거 일본 여자들도 좋아하나요?
6년 전
Day6 Jae  박제형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ 저도 궁금해요!
6년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
저도 궁금해요...ㅠㅠㅠ
6년 전
연화히메  공주님ㅠㅠㅠㅠ
안좋아하는걸로 알고있어요!! 자기들도 왜 저런옷입는지 이해 안된다고 들은것같아요..!
6년 전
석찌햄찌  세계최고미남탄생일?
...?그럼 누구를 위한 패션인가요...?자기만족...?
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠ요나히메ㅠㅠㅠ
6년 전
일본 ㄹㅇ 이해몬하겠다
6년 전
요정신발...
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
사랑해줘서 고마워  포트거스D에이스
롸?
6년 전
신발로 누구 찌를껀가....ㅎ
6년 전
키세  투디와4랑을하고있어
...
6년 전
Day6 Jae  박제형
하.. 뾰족구두에서 내렸어요..
6년 전
저게 진짜 먹히는건가요? 그러니까 입는거겠죠? 취향이 진짜 다르네요
6년 전
진짜 촌스럽다...
6년 전
에라모르켄타  내일도 너와 함께 웃게 해줘
이게 말로만 듣던 여어-도으죠(찡긋) 인가..
6년 전
에에에에에 혼또??!
6년 전
아,,,
6년 전
진짜 10년전 패션인줄
6년 전
신발 요정같애..
6년 전
1 MILLION Dance Studio  1M 여왕 리아?
바지 체인...
6년 전
희님 데뷔초 머리같은...
6년 전
일본 스타일링 진짜 아무리 봐도 적응 안되고 모르겠다..
6년 전
와우네....
6년 전
바닐라 뮤  하트 하트를 주세요
스타일링 차이니까 뭐...
6년 전
하이큐 2기  아카아시 사랑해
실화냐 ,,
6년 전
Y0U1  嵐?
도묘지다 도묘지....왜 변한 게 없지....
6년 전
아 제발...
6년 전
NC박민우  만두의 기적
진짜 도톤보리에 저렇게 입고 홍보?같은거 하는 분 있었어여...
6년 전
.........
6년 전
일본인 친구 많은데 일본여자들도 저런스타일 싫어한대요! 진짜 누굴 위한 패션인가...
6년 전
유광수트 무슨일...
6년 전
모야...
6년 전
신발 해리포터에 나오는 죄수단에서 신을 것처럼 생겼다...
6년 전
J.B.J  ?제비제꽃이야?
요술램프와 지니
6년 전
일본 여행에서 숙소 근처에 술집이 많았는데 밤에 저렇게 옷입은 남성분들 실제로 본 기억이.... 그분들이 뭐하시는 분인지는 모르겠지만 옷이 되게 신기했어요
6년 전
딸깔래~  너의 어장은 너무
진짜예요... 한 손에 쟁반들고 저한테 윙크 하셨던 분 아직도 기억나네요
6년 전
아 뵬류,,,
6년 전
ㄹㅇ 오사카 밤에 돌아다녔는데 길가 호스트 호객행위하는사람들 저런 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 귱금한데 왜 저게 유행인거죠?ㅠㅠ
6년 전
아...
6년 전
히엑....
6년 전
l2O524  은하수 길만 걷자
왜죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여운거 다내꺼   후어ㅏ
일본 스트릿패션같은거보면 엄청 개성넘치게 잘입던데...저건 왜....저렇게..........
6년 전
솔직히 아시아문화 발전안됐다고 별로라고 인식시켜주는거 저런것도 한몫함..아무래도 한국보단 일본이나 중국이더 서양한테 알려져서 그런건지..이상하고 아시아남자는 어깨좁고 남성적이지않다고 하는데, 그인상을 요즘 우리나라 배우들이나 아이돌들이 바꿔주고있어서 다행이라 생각함. 근데 또 오해인게, 유툽반응보면, 아시아전부가 다 우리나라 아이돌들처럼 화려하고 이쁘고 스타일리시한줄 앎. 그것도 엄청난 착각..
6년 전
시간을 역행한 것 같은 이 기붘
6년 전
진짜 일본 큰 거리쪽이나 호스트바 많은데 가면 사진부터해서 저런패션 호스트들 엄청 많아요 길에도 지나가면서 막 말걸기도 하고
6년 전
첫번째 사진 무슨 피규어같다...
6년 전
컴투마시티  너의 사랑이자 증오
눈썹 자제 좀..
6년 전
아...
6년 전
오우..
6년 전
최주농  B.A.P 수지
헐 친구랑 밤 열한시쯤? 도톤보리 다른길로 가본적 있었는데 거기가 유흥거리였굼요ㅠㅠㅠㅠ 다 저런뷴들밖에 없어서 진짜 뮤서웠는데
6년 전
긴머리 ㅠㅠㅠ 제발 짤라주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
일본에서 살고있는데 몇달전에 호스트 운동회 방송해줬는데 괜찮은 사람들도 많더만.......왜 다들 머리를 기르시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
진짜 ㄹㅇ 얼마전에 일본 다녀왓늨데 낌짝놀래ㅛ슴니다....,,,
6년 전
유흥거리 옇군아,, 어쩐지,,,,
6년 전
장미꽃
6년 전
돈을 받고 가야할듯
6년 전
세상...
6년 전
와 엄청 다행이다 전혀 취향이 아니라서....
6년 전
제발을 일본어로
6년 전
일본꽃남인데...
6년 전
도톤보리 근처... 계속 말걸어요 한국 좋아한다면서 ㄹㅇ 저 스타일임 충격과 공포ㅋㅋㅋ 밤에는 몇미터 간격으로 배치돼있던데
6년 전
칠봉1  홍지수 최고
머리...
6년 전
Beyonce  Queen Bey
좀 오바 더하자면 무슨 90년대후반에 2000년대 초반? 진짜 10년, 20년전의 일본 패션 같은 느낌 너무....하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷을 어떻게 하건 머리를 어떻게 하건 자기 마음이지만 처음부터 끝까지 두눈을 의심케 하는.... 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오사카 도톤보리 여행하면 아침에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일드같이 일자로 쭉 서서 옆으로 서로 바라보며 자기들끼리 웃으면서 걸어오는 호스트들을 볼수있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키는 되게 다들 크던데 딱 저 스타일링이고 일 끝나고 아침에 퇴근하는 거 같아서 넘나 당황스러웠음ㅋㅋㅋㅋ 같이간 엄마가 아직도 충격이었다고... 매일 아침마다 만났어요
6년 전
고삐리  여름의시작과겨울의끝
가부키초 맨날 지나가는데 레알... 저럽니다...
6년 전
저런 스타일도 누군가의 수요가 있어서 그런거겠죠...
6년 전
다메,,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리제발...
6년 전