공지가 닫혀있습니다 l 열기
망고젤리잉ll조회 32312l 22
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

출근 

공과사 구분 확실한거 같은 아이유 뉴스룸 출퇴근 차이.jpg | 인스티즈 

공과사 구분 확실한거 같은 아이유 뉴스룸 출퇴근 차이.jpg | 인스티즈 

인터뷰 끝

퇴근 

추천  22

이런 글은 어떠세요?

맷 스미스  Doctor Who
아고 어쩜 저리 귀엽지ㅠㅠㅠ너머 귀여웡유ㅠㅠㅠㅠㅠ 인간이 어쩜 저리 요정같을까ㅠㅠ흑흑
6년 전
멈멈  ?
아 넘 귀엽구 예쁘고 멋있고.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지은이 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도화살  Via Latea
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지은이 언니ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 제가 증말로 좋아해여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
  -.
귀여어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NEWYORK EXCELSIOR  SAEBYEOLBE
아아아악 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
코디분 일 진짜 잘하시는듯
6년 전
우리 언니ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
WANNA.ONE 라이관린  대만 프린스?
증맬루 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
와 되게 아나운서처럼 잘 입히셨다
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
어흑....잠깐..진짜 클났다 단발뽐뿌온다...흙....
6년 전
바로 츄리닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다...
6년 전
깨알 한터님....
6년 전
으악 넘 귀여워
6년 전
진짜 단정하다
6년 전
아이유 퇴근에 입은 패딩 스테롤인가?
6년 전
뉴발인것같아요!
6년 전
지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 저렇게 맑고 깨끗하고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김럽식  아이유 샤이니
지은아..... 언니..... 제 심폐 건강이 남아나질 않아요......
6년 전
花樣年華。  970901
너무 예쁘고 사랑스럽고 귀여워요ㅜㅜㅜ??
6년 전
총총총 내려오는거 펭귄같아ㅜㅜ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에 뚜 왈  étoile
단발 최고 잘어울려ㅜㅠㅜㅜ
6년 전
귀여워잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오늘 착장 너무 예뻤어유ㅜㅠㅠ
6년 전
와 출근사진 세상 단정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 넘이쁘다 퇴근짤도 넘이쁘다
6년 전
ㄹㅇ 아나운선줄ㅠㅠㅠ
6년 전
@sewoon_j  0108인피니트컴백
귀여워요 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 근데 진짜 날씬하다...새삼 또 느낍니다...
6년 전
바지 정보 아시는 분 ㅠㅠ
6년 전
널디요!
6년 전
세상 예쁜 내새끼8ㅁ8
6년 전
이쁘다...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여워
6년 전
패딩이랑 추리닝 뽐뿌온다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이유 진짜 사랑스러ㅜ어요ㅠㄴ유류ㅠㅠㅠ
6년 전
아구 ㅠㅠㅠㅠ고생했어 귀요미ㅠㅠ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와ㅠㅠㅠㅠ 징짱ㅠㅠㅠ
6년 전
혼자 멋지고 귀엽고 그냥 다하세요,,
6년 전
꾸기꾸  BTS2
넘예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이유는 진짜 코디분이 매일 열일이세요ㅠㅠ
제가 여태까지 본 코디들 중에 제일 찰떡같이 입히시는 듯ㅠㅠㅠ

6년 전
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 귀엽고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
톨비네 용국이  고먐미 인간
귀여움이라는 말을 인간화시키면 아마도 이 분
6년 전
희배우님  김희원 흥하라
신발 탐난다!!!!!!!!
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
으이ㅏㄱ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠ
6년 전
아 진짜 너무귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 예쁘고..단정하고...사랑스럽고..똑부러지고.... 보는 내내 웃음 나왔어요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
큥이싸라해  19920506
아귀여워....
6년 전
요정님 너무 귀엽자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데 왜 나왔어요?
6년 전
지은지안  fragrance
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅇㅇ ㅠ
6년 전
오늘 지은이 신입 아나운서 같았어요..ㅠㅠ징짱..♡
6년 전
화월  아이유 워너원
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
오늘 말도 너무 잘하고 ㅠㅠㅜ예쁘고ㅠㅠ 최고ㅜㅜㅜ
6년 전
아우귀여워라ㅠㅠ
6년 전
이달의 소녀 - Chuu  지우 샤워하러가께♡
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜 요정이야 요정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마크정식  엑소 갓세븐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽
6년 전
수트 걸크쩐다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워 ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 사람이 어떻게 저러지... 너무 사랑스럽고 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠ 멋지고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
lil freak  S1+1Nee
총총총 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으악 우주뿌셔 너무 귀엽다
6년 전
진짜 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
트둥트둥  아이유 트와이스
기여어ㅠㅠㅠㅜㅠ징니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
언니 사랑해요 ㅠㅠ
6년 전
ㅜㅠㅠㅠ진짜 귀엽다
6년 전
씨엔블루  엑소 아이유
이지은 ㄱㅇㅇ
6년 전
.B.A.P.  ?HANDS UP
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
퇴근 엄청 프리햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다 징짱?
6년 전
헐... 눈송이다...그냥 눈송이네...
6년 전
언니 충성충성
6년 전
지용아승리해  내가더행복하게해줄게
너무 예쁘다
6년 전
귀여워...
6년 전
뿌꾸♬  지은이네멍뭉이
정장핏 쩔고 면접 프리패스급이고 너무 멋있는데 머리 부시시하게 패딩입고 츄리닝입으니까 갭 너무 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고야 이지은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 모든 게 다 사랑스러운 사람아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
패딩 넘흐 예쁘자너ㅠㅠㅠ
6년 전
아이유 롱패딩 어디껀지 아시는 분...
6년 전
이지은 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
더 놀라운 건  지금부터야
귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 언니는 왜 나보다 언니야?
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
구ㅏㅑ여유ㅓㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기엽다 너무 귀엽다
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 저 머리 박제 해주세여... 너무 ㅇ케뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넘 이쁘고귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
택운아 내가 많이 좋아해  따뜻한 노래쟁이
옷 진짜 단정하고 이쁘게 잘 입혔다
6년 전
아이유도 이제 뭔가 제법 어른 티 난다... 눈빛 성숙해진 것 같음
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
너무.....귀엽당....너무 좋당..
6년 전
저렇게 입는 거 너무 좋음
6년 전
증말 예쁘다
6년 전
헐 신발봐 너무 기여우시당ㅜㅜㅜ
6년 전
징니 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
진짜저다리로 어떻게 걸어다니는거디....?
6년 전
국밥집못간게한이다  고마워,우리가돼줘서
너무 귀엽고 이쁘시고 한 사람에게서 어쩜 저렇게 다양한 분위기가 나오는지ㅠㅠ
6년 전
파스텔애플라임  ♥비포옴걸아이온옾꿈나무♥
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예나  기다리고 있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
진짜 예쁘다
6년 전
코디..열일
6년 전
착장 진짜 단정하고 예쁜 듯 ㅠㅠ
6년 전
라운  배배
우와 착장 예뻐ㅜㅜ
6년 전
비율 진짜 최고다..
6년 전
트로이시반  oh mymymy!
어깨 패드가ㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동덕여자고등학교  막힘없이 흘러라
역시 우리 학교의 자랑!
6년 전
아 귀엽당
6년 전
헐 패딩어디껀가요...
6년 전