공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단 지민에 대한 내용 검색 결과
천재인ll조회 1327l
이 글은 6년 전 (2018/2/01) 게시물이에요

방탄소년단, 4월 4일 日 정규 3집 'FACE YOURSELF' 발매 | 인스티즈

[스포츠서울 최민지기자] 그룹 방탄소년단(RM, 진, 슈가, 제이홉, 지민, 뷔, 정국)이 세 번째 일본 정규 앨범을 발매한다.

1일 일본 오리콘 뉴스에 따르면 방탄소년단은 오는 4월 4일 세 번째 일본 정규앨범 '페이스 유어셀프(FACE YOURSELF)'를 발표한다. 지난해 9월 한국에서 발매한 '러브 유어셀프 승 허(LOVE YOURSELF 承 Her)'에 이은 앨범으로 새로운 메시지가 담겼다.

지난 2016년 9월 발표한 정규 2집 '유스(YOUTH)' 이후 1년 7개월여 만의 일본 정규앨범이다. 지난해 일본에서 발매했던 싱글 '피 땀 눈물(Blood, sweat, tears)', '낫 투데이(Not Today)'부터 '마이크 드롭(MIC Drop)'의 일본어 버전과 '크리스탈 스노우(Crystal Snow)' 등을 포함한 총 10곡이 수록됐다.

신곡으로는 체인스모커스와 협업한 '베스트 오브 미(Best Of Me)'와 '고민보다 GO(GO GO)'의 일본어 버전, 그리고 일본에서 새로 제작한 2곡이 추가되는 것으로 알려졌다. 초회 한정 A, B, C, 통상판 총 네 가지 앨범 버전으로 초회 한정반 A, B에는 지난해 12월 요코하마 아레나 이벤트를 포함한 일본 방문 다큐멘터리가 각각 블루레이와 DVD로 포함됐다.

한편, 방탄소년단은 지난해 12월 발매한 일본 여덟 번째 싱글 '마이크 드롭/디엔에이/크리스탈 스노우('MIC Drop/DNA/Crystal Snow)'로 50만 장 이상의 판매량을 기록해 한국 가수로는 유일하게 일본 레코드협회로부터 더블 플래티넘을 인증받았다.

[email protected]

사진ㅣ방탄소년단 일본 공식 SNS

이런 글은 어떠세요?

조금 더 사랑할게
우리소년단 화이팅 8ㅅ8 ?
6년 전
멋져?
6년 전
귀여운아이  이성종도경수김석진
러브유어셀프 페이스유어셀프
6년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
페이스 유어셀프ㅠㅠㅠ 너무 좋다
6년 전
사랑하는 너에게  방탄하게 살아보세
ㅠㅠㅠㅠ 기대기대
6년 전
김냼준  땡큐 우리가 돼 줘서
최고⭐️
6년 전
일본 노래 또 얼마나 좋을까 기대된다?
6년 전
춘추정국시대  ?방탄방탄방방탄
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정국톡톡  그 꽃이 돼줘서
ㅠ 정말 최고야
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 요즘 이거 잘하는 미용실 '별로' 없음.jpg268 패딩조끼05.18 22:0385586 7
유머·감동 자소서가 답답한 인사담당자196 +ordin05.18 23:3792041 0
유머·감동 나혼산 취지에 정말 딱이었던 구성환의 하루380 하니형0:4764772
유머·감동용돈 300백수 인생 ㅈ같다..81 베데스다1:1782090 0
유머·감동 인생난이도 미친듯이 올라가는 체형특징102 311354_return7:2263287 3