공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 149472l 11
이 글은 6년 전 (2018/3/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내장탕이라는 놈인데 

정말 무보정으로 올려서 팬들과 안티팬들사이에서 유명한 블로거라고함 

아무리 잘생기고 이쁘다는 아이돌도 이놈의 카메라에만 찍히면 흔남 흔녀가 되버림 

근데 너무 무보정이여서 내장탕이라는놈을 싫어하는 덕후들이 많음

아이돌덕후들이 싫어하는 블로거 | 인스티즈

응??? 차은우 이새낀 뭐냐???

추천  11

이런 글은 어떠세요?

이전11

19840704  이제훈생년월일
차은우...
5년 전
셀렉 문제도 큰듯해요 움직이다보니 이상한 표정도 나오는데 그걸 걸러내지 않고 다 올리네요,,
5년 전
와,,,,,,,
4년 전
진 (JIN)  매듭달 나흘의 너
아니.... 아무리 그래도 셀렉은 조금 신경써주셨으면 다들 더 잘나왔을텐데ㅠㅠ
4년 전
차은우....와...
4년 전
차은우 레전드 찍으시네요...
3년 전
와차은우
3년 전
와... 차은우 말도 안돼...
3년 전
갑분 차은우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지? 이글은 차은우를 위한 글이였나?
3년 전
탱굴  지소앞소영소
함정이 있네욤......
3년 전
???차은우 뭐란말임
3년 전
와중에 진짜 쓸데없는 정성이다... 중간에 여돌 한명은 팬싸 아니예요?
3년 전
아니 검색해보고 왔는데 울 애들 너무 잘생곀ㅅ는데요.. 놀라버려따..
3년 전
역시 박진영 내남자...
3년 전
아놔 효진이 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차은우.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
무교  
차은우 실물 너무 궁금하다
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋ차은우는...
3년 전
차은우 실물 한번만 보고싶다..
3년 전
은우는 은우...
3년 전
와 차은우 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
살아남은 사람이 있나했는데 차은우.. ㅓㅜㅑ..
3년 전
막 찍어도 차은우는 차은우다... 나머지는 뭔가.. 실물로 보면 저런느낌올거같아서 현실감 온다... 다른 보정한 사진들 보면 너무 현실감 안오는 사진들인데..
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
엥..? 저기서 제 본진은 없지만 보정이 아니라 걍 이상하게 찍힌거 아니에요? 저 구도나 표정은 걍 일반인이 해도 이상하게 나오는디.. 팬도 아닌데 기분 나쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이전11

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사과 딸기 포도 귤 수박 좋아하는 순서대로 적어봐.jpg353 탕후루맛있니14:4229244 3
이슈·소식 성폭행 당한 고양이 깜지 근황300 편의점 붕어8:1989154
이슈·소식 현재 반응갈리는 맥북 간지 근본.JPG191 우우아아11:2466866 2
유머·감동 케이크 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제182 잘지내는거야12:3553827 0
유머·감동 나 블로그 애들이 웃기다고 해주는데 볼 사람ㅋ263 캐리와 장난감15:3449913 33