공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 11793l
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요

원작보다 유머적인 요소는 많지만 영화 자체 분위기는 원판을 못따가지만서도 재밌음 
원작에비해 ost는 좀 아쉽
하지만 돈 주고 볼만한 가치는 충분함
손예진 연기 지리고 대체불가
이거 하나만으로 돈 주고 볼 가치가 있음

어그로 게시물 작성 금지

어그로 댓글 작성 금지

이런 글은 어떠세요?

ㄹㅇㄹㅇ 재밌는 장면 디게 많았어요!!!
손예진씨 연기 때문에 막판에 다울고ㅠㅠ

6년 전
저도 꽤 재밌었어요!! 근데 소지섭씨 연기가 저만 거슬렸나요 가끔 가다 뭔가 이질감이..!
6년 전
배우 허가윤  할라허가윤하정우
아 소지섭 군함도 인터뷰 보고 거르는데 맏고보는 손예진과 안 보고 거르는 소지섭 어떤 걸 볼까.
6년 전
제가 두번이나 본 입장에서 말씀드리는데요ㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 제 친구가 저때문에 봣거든요 소지섭 싫어하는데도요 근데 진짜 좋았대요!! 손예진이 진짜 너무 예쁘니까 꼭 보세요! -지나가는 익인이가-
6년 전
앗 보고 싶지만 저는 그일 이후로 인생드라마인 주군의 태양도 못 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 망설이는 중
6년 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러시규나ㅠㅠㅠㅠ 그렇다면 어쩔수 없죠ㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
암튼 답변 감사해오 ٩( ᐛ )و
6년 전
배우 허가윤에게
소지섭 어떤 일 있었나요?

6년 전
INFINITE LAST ROMEO에게
이거욤

6년 전
배우 허가윤에게
마지막 줄이 문제가 되는건가요?

6년 전
INFINITE LAST ROMEO에게
영화를 보면 이 부분부터 보시면 될 거 같아요

6년 전
예쁜 말을 찾다가  NU'EST SVT
ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
언진느 보러 갈 겁니다ㅜㅜ 원작 영화도 진짜 감명깊게 봤는데ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 최고입니다....
정말 꼭 봐야하는영화....
또 보러 갈겁니다...

6년 전
어제 봤는데 포근한 분위기 너무 좋았어요
카메오도 깜짝선물같이 좋았구요~~~

6년 전
VIXX BEAN  빅스짱팬 - 친등 바로 맞등
봐야지
6년 전
진찌 꼭보세요...
6년 전
원작이 제 인생작인데 한국꺼 봐도 괜찮을까요? 많이 실망 안하겠죠?ㅜㅜ
6년 전
ㄹㅇ 손예진 연기때매 봤다
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란91 어라라리라11:1025532 0
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유98 게터기타10:5632372 26
유머·감동 이시언&기안84랑 홍콩 여행 갔다가 울컥할뻔한 한혜진78 버질 반 다이05.02 22:4948703 8
유머·감동 섹스는 게임이다.jpg86 Jeddd05.02 22:2582451 6
유머·감동 울 냥이들 둘다 데려오길 넘 잘한것같애179 비비의주인0:1426047
이슈·소식 인기글 l 안내
5/3 15:22 ~ 5/3 15:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위