공지가 닫혀있습니다 l 열기
퇴폐에 대한 제목 검색 결과
서민지ll조회 21916l 6
이 글은 9년 전 (2015/2/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

iKON B.I.  비팀 너희만 응원해
완전예쁨....ㅠㅠ
9년 전
예쁘다
9년 전
요유유  정기고
매력
9년 전
요유유  정기고
나인뮤지스 멤버해도 될듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다....
9년 전
다영이언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가진짜로좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수만옹  슈퍼주니어 희철이랑
다영님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니여덕이여깄습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
몽혼  루한 타오 워더
슼ㅅ큿크슼
9년 전
정국이의  전유물 ♡
아 종말 다영님........ 영상 하나도 안빼먹고 봤는데 진짜 리즈 찍으신듯 ㅠㅠ
9년 전
예쁘다
9년 전
B1A4 :  B형1명, A형4명
다영님 아닌 줄 알았어...ㅜㅜ
9년 전
수지 허쉬활동때 화장법같다..
9년 전
LOOKTIQUE  박재관
예쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이첼이의주말  주혁여친
흐얼이쁘다
9년 전
여우꿀귀<3  여우우우우
워,...셀카보다 영상이 더 예뻐....
9년 전
안요섭  내가 널 좋아하니까
와와이뻐...
9년 전
다영님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
복숭아가 너무 좋으니까  집에 가기 싫어
진짜 생긴거는 완전 취저인데
9년 전
우와완전예쁘셔
9년 전
GOT7 Youngjae  Come and Get it
우와 진짜 이쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
avi
모델 이호정닮았다. 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
예쁘시다ㅜㅜ
9년 전
와 화장 안했을때 진짜예쁨..
9년 전
뚜비뚜빅스  VIXX BTOB
다요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 다영님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 너무 ㅇㅖ쁨 ㅠㅠㅠ 진짜 제가 너무 좋아하는 얼굴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이분 초기때부터 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ흐유ㅠㅜ루ㅠㅠ
9년 전
꽃이 필 무렵에  너를 처음 봤어
와 진자 넋을 놓고 봐따....
9년 전
쏜리스  비스트 방탄소년단
그나저나 엄청 예쁘시네요..
9년 전
와...진짜 이쁘다
9년 전
와 쩐다
9년 전
정호석 방탄소년단  나의 찬란한 희망
귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐요
9년 전
모델같으시다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ예쁘셔요
9년 전
Jack Frost  눈싸움 같이 할래
멍하니 끝까지 봤다...진짜 예쁨
9년 전
오오
9년 전
노래하는 백예린  사랑은 미친 짓
다영님ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
다영님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 예쁘다
9년 전
항상느끼는거지만 다영님은 진짜 안흔하게 예쁘신? 특출나게이쁜건아닌데진짜이쁜?아무튼 뭐라는지모르겠지만 사랑해요 어헝허헣ㅎ헣ㅇ
9년 전
예쁘다
9년 전
진짜 이쁘다
9년 전
오오진짜매력있게생기신듯ㅠㅠ
9년 전
이쁘당..
9년 전
아이분넘죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우왕...진짜 예쁘다
9년 전
f(x)krystaI  함수 단콘 제발
헐 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
예쁘다....
9년 전
빵아빠  승소하자
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수지닮았다
9년 전
STARBUCKS®  DOUBLESHOT
화장한사람이 이쁘면 다 이쁜거 아닌가요 ㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다
9년 전
STARBUCKS®  DOUBLESHOT
우와 송곳니 매력 짱이다..
9년 전
와 진짜............. 매력 쩐다... 대박... 아..ㅠㅠㅠ
9년 전
윤 유래  그대, 못생겼어요.
헐 예쁘시ㅏ..
9년 전
940114님  워더
저언니 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 메이크업유투버분들은 거의다 이쁘던데 ....난 본판이 ..흡 ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 예쁘고 진짜 좋아하는 영사들많은데 열정페이......................
9년 전
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
언니....좋아해서 이웃까지했었는데 열정페잏ㅎ......이웃취소하고왔어여......흡..
9년 전
yuna queen  
왜여???무슨일있었나요?ㅠㅠ
9년 전
누나 왜 귤 터진거 줘요?  빅뱅위너제발컴백해.
영어자막써주실분 구한다고 했는데 자기 열정으로 써주실분 구한다고 페이없이 (돈안받고) 일할분구한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올리셨었구요 무슨 그 발각질제거하는 기계 협찬들어와서 영상찍는데 어머니 발각질 제거한다고 막 고생많으시고 어쩌구저쩌구 그렇게 감정 다끌어올려놓고 마지막에 앤딩크레딧에 협찬감사하다고 해가지고 보던사람들 감정이입해서 있었는데 하튼...
9년 전
아이분이그분이였어요??..헐..
9년 전
진짜이쁘다.......
9년 전
구준회.  데뷔하자
김다영이아!!!!!!!!!!!!!
9년 전
다영진짜이쁘다ㅠ
9년 전
열정페이만 아니었어도 ㅠㅠ..
9년 전
IU(이지은.05.16)  아이유♡
짱예..
9년 전
luke newberry  always sir
속눈썹 밑 점막사이에 인조속눈썹 붙이면 안좋지않나요..ㅠㅠ 원래 아이라이너도 점막채우면 안좋다고했는데..
9년 전
화장 안하는데 왜 들어왔지
9년 전
이쁘다ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
yuna queen  
헐 다요미다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다영언니 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진ㅁ짜예쁘다
9년 전
진짜예쁘다
9년 전
王가이  바수니
저분 너무이쁨
9년 전
보아 닮았ㅇ더....
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이분그분아닌가 다요미 열정페이로 영어자막써주실분 돈이나 뭐 일절 주지않는다고
9년 전
KIMXIUMIN  나를 따스하게 안아준 너 하나
맞아요!
9년 전
매력있다
9년 전
  2월15일, 세상이너에게홀린날
와 엄청 ㅇㅖ뻐..
9년 전
예뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
예뻐서 좋아했는데ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음
9년 전
이분 진짜 예쁫심..
9년 전
엄마,엑소랑결혼할래  결혼이고뭐고다헛소리
와...겁나이쁨
9년 전
백현-  exo
눈만보면구하라닮았다..
9년 전
띠드버거  사두떼염
이쁘다 ㄷㄷ
9년 전
언니 너무 예쁘네염 ㅠㅠ
9년 전
하악하악  이외수의 하악하악
와 진짜 이쁘다....
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박 그 사람이 이 분이셨어요? 예뻐서 좋아했는데 그 글 생각하니까 정뚝떨... 그 사과문이 예쁘단 소리 듣고 자랐다 어쩌고 이런 거 맞죠?
9년 전
신원호  십이일의기적
저분시녀사건....
9년 전
홉이츄  뿌우`3`
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
너만 빛나  김성규♥인피니트
예쁘시다..
9년 전
비림  민윤기워더
예쁘시다....
9년 전
아포카토  sohee
진짜이쁘다..
9년 전
예쁘다.....
9년 전
다영언니 예쁘무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
개인적으로 보아닮음!
9년 전
IKON 진지한윤동준찬  데뷔좀해라
와...
9년 전
이재환코쟁이  2월15일,세상이너에게홀린날
헐 이쁘다..
9년 전
이쁘네용
9년 전
기섭  빅스EXID비투비
이쁘시다..근데 시녀사건이 뭐에요?
9년 전
유투브 영어자막 도와주실분 구한다고 글올렸었는데 열정페이한다고 그랬다가 욕먹었던사건이요!
9년 전
RELOAD.  국카스텐 2집 나왔어요 여러분
자막 시녀..ㅋ..ㅋㅋㅋ..진짜 이뻐서 자주봤는데 정떨어져서 구독끊음
9년 전
와 진짜이쁘다.....
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
춘 향  일코해제
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다...
9년 전
헐 매력짱이다
9년 전
이분 진짜 예쁘고 매력 짱 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진심이쁘다..
9년 전
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솜예  비스트
와 예쁘다..........
9년 전
갠적으로 쌩얼이 더 예뻐요!
9년 전
예....예뿌닷.....
8년 전