공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 48007l 13
이 글은 6년 전 (2018/4/17) 게시물이에요

태연 : 팬분들이 저를 두고 싸우시길래... | 인스티즈

양념반 후라이드반 했다

추천  13

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워
6년 전
언니 저는 언니의 긴머리가 좋은데 짦은 머리도 좋으니 아수라백작 해보싈?
6년 전
스테파니 황미영  1989.08.01
사랑해ㅠㅠ태연아
6년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
쌈무..
6년 전
매력무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쌈무까지 센스 최고 ㅠㅠ
6년 전
쌈무룩 ㅠㅠㅠ
6년 전
Simi&Haze  시미앤헤이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지은지은  사랑아 지은해
쌈무 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
MOONRISE  DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스
6년 전
쌈싸먹고 싶네요
6년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
카카시센세  하타케 카카시
쌈무 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 합성이에요??
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
망무  꽃피면 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
꾸준글이지만 언제봐도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ쌈무탱...
6년 전
19960717  전원우
센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
아 태연 사랑해요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
데인드한이 떠오르는군...
6년 전
소망  너는 LOVE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현명ㅋㅌㅋㅋㅌ
6년 전
윤기꺼♡  태형아사랑맨날해
ㅋㅋㅋ데인드한도 이런거 있어요!ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쌈무탱 귀여워 ㅠㅠㅠ 태연이는 뭔들 다 어울린듯 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쌈무탱ㅜㅠ
6년 전
박현지  아이유 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무쌈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그와중에 현명하다
6년 전
쌈무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
花爛春盛  꽃이 만발한 봄
누가 저거 쌈무의상아라 해서 ㅋㅋㅋ신경 쓰인다
6년 전
믕지믕지야  기적 같은 이야기♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태연이즈뭔들
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 어울림!!
6년 전
배 지녕  워너원
그리고 쌈무..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김다정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
.B.A.P.  ?유말랑생일?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
쌈무 태욘퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ양념반 후라이드 반이 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
별도 달도  다 너에게 줄게
멘트도 멘트인데 표정자세 너무 근엄진지하곸ㅋㅋㅋㅋ 쌈무옷이 킬포 ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
6년 전
기여웡 우리탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
넘나 현명한 탱구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하 언니 넘 예뻐요
6년 전
나재민(19)  screaming GO
진짜 너무 예쁘고 귀엽고 그와중에 쌈무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
귀엽고 예쁜 탱구야 내가 많히 좋하해,, 그와중에 쌈무 시선강탈,,,
6년 전
노란밍아리  YH+CM=TVXQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 예뻐ㅜㅜ
6년 전
쌈무 옷,,,
6년 전
김 아 랑  의 텐텐
아 진짜 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
6년 전
금발 흑발도 반반해주실래여 언니...?
6년 전
당신, 늦지 않았습니다.  하고 싶은 거 하세요.
쌈무탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ탱구 귀여워
6년 전
솔로몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요
6년 전
곤도리  소녀시대 방탄소년단
쌈무 탱구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌈무가 뭔소린가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
달그락 켄타  사랑해‎♥
언니 저는 금발태 흑발태 고를수 없으니 반반해주세요...!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 멋있다 우리 탱구
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이'지금  이건 비밀이야
태연이 진짜 말한건가용?? 데인 짤처럼 팬들이 만든건가
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현명한 선택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니는 뭔들 ㅠㅠㅠ
6년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데인드한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ㅠㅠㅠㅠ 태연이 너무 귀여워요 김탱 ㅠㅠㅠ
6년 전
WOOZI (23)  소중한 17
포즈가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ 인자한 양손 포즠ㅋㅋ
6년 전
네?  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽다
6년 전
저 멘트 어디서 들어봤더라
6년 전
데인드한이 했던말 같아요!
6년 전
오! 두 분 다 귀엽네요ㅋㅋㅋ
6년 전
Fug
쌈무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로빈데이아나  워더
쌈무 생각난다
6년 전
이슬  🍎
쌈무진짴ㅋㅋㅋ미쳐 넘 귀여워 울 태여니
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘하든 최고에요ㅠㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 탱구 사랑해요
6년 전
그럼이제 완깐 vs 반깐 vs 덮 세개로 싸울차롄가...!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
탱 이즈 뭔들 쌈무마저 소화하는 당신은 대체ㅜㅜ
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
금발 흑발 반반 기다릴게요 언니
6년 전
박보영  🌙
전설의 쌈무 태연....
6년 전
콩티즌  우이빅쮸
아 그냥 다 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
데인드한이 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현명하닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
PARK WOO JIN  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력터짐
6년 전
송명근  러시앤캐시 베스피드
너무이뽀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
열매달과 마름달  그리고 열이틀
(현명)
6년 전
태욘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑해요 김태연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박찬열美  중랑구 허리케인
6년 전
Rim
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
체고다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
틴탑.  TEEN TOP
강의실에서 현웃터졌ㄲㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ 포즈 진지+쌈무,,,,,★
6년 전
초코박  박우진
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치게 귀엽땨............
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태연 is 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑훼이~
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
흑헌  Final Fantasy14
귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평화..
6년 전
LABLE SJ  Lo Siento
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
리노  야옹
쌈무탱ㅠㅠㅠ기여워 증말
6년 전
화사한안혜진  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
쌈무옷ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
어 이옷 그 무쌈옷인가
6년 전
현-명
6년 전
있는게 이쁘다
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
금값배추  갓세븐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀영웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
형 변하는 거 없어  세븐틴사랑해오
저 무쌈 옷,,
6년 전
타군  강김송이
쌈무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해료
6년 전
볼때마다 옷ㅠㅠ쌈무같다는 글 보고나서 계속생각나여ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ앞머리ㅋㅋㄱㅋㄱ센스ㅋㅋㅋ굿

6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진심 똑똑하고 그;여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전