공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 21878l 2
이 글은 6년 전 (2018/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우와 신기하다...
6년 전
난 당신이 필요해요  언제나 그렇듯
저기서 시체나왔던 괴담같은거 있지 않나요? 갑자기 생각나네요....
6년 전
둥잉  ROYKIM
열리지 않게 페인트칠 된 것만 봤다는...ㅎㅎ
6년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
이게 무슨 방식일까용...? 쓰레기를 넣으면 미끄럼틀처럼 쭉 타고 쓰레기 모이는곳으로 다 모이고 거기서 태우는 그런 방식인감...?🤔
6년 전
네이버 웹툰 선천적 얼간이들에 자세하게 설명되어있는 화가 있긴해욬ㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선얼ㅠ 그 편 정말 재밌어여 다 재밌지만!
6년 전
엇 보려고 켰는데 70화중에 느낌오는 제목이 없어서 그런데ㅠㅠ 혹시 몇화인가요?!
6년 전
외국인노동자 다이어리4를 보시면 되요!ㅎㅎ
6년 전
감사합니다!!!😄
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 생각하며 내려왔어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
러시아 대학 기숙사 잠깐 살았었는데 거기도 저런 방식이었어요!!
6년 전
헐 저두 러시아 살때 저렇게 버렸었어요!!
6년 전
저어렸을때도 저렇게 버렸는데,,,!외국이긴 했지만
6년 전
신기하당
6년 전
mistletoe  0208 나무심은날
선천적 얼간이들에서 본거다 아파트 산 적이 없어서 첨봐요
6년 전
호주같은경우는 지하에 커다란 빈이 있어서 그 빈이 다 채워지면 새 빈으로 바뀌고 합니다!
6년 전
남개대학교  ..!!!!
중국은 문앞에 버려요! 그러면 청소해주시는 이모가 매일매일 치워주셔요!
6년 전
와 진짜 처음본다
6년 전
오 저런거 뭐지했는데 예전 거구낭..
6년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
아저개 저렇게쓰는거여따니
6년 전
오 심즈 아파트에서 절케 버리더라규요
6년 전
아 저게 저런 용도 였구나..
6년 전
저거 새로지은 오피스텔에서 봤는뎅..
키로 열어야 열리는

6년 전
캐나다사는데 여기 콘도나 아파트는 다 저렇게 되어있어요. 각 층에서 쓰레기를 버릴 수 있고, 요새는 재활용통로도 따로 있어요. 쓰레기 버릴때마다 아래까지 내려갈 필요가 없어서 편하긴한데...
6년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
으와이거 심즈에서 이렇게 버리는데
6년 전
오 어렸을 때 살던 아파트에 있던...
6년 전
하와수  감탄전문MC
저 통로로 쭉 쓰레기가 내려가고 끝에는 엄청 큰 쓰레기통이 있다고 보시면 돼요 거의 트레일러급
6년 전
어 내 심즈 집 아파트 저런데
6년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
안 내려가도 돼서 편하겠다...
6년 전
헐 초등학생때 친구집 저랬는뎅
6년 전
저희집 옛날에 지어진 아파트라 저거 베란다에 가면 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ막힌지 오래지만
6년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
우와.....신기하다...
6년 전
헐 10년 전 쯤 살던 집 맞은편에 저거 있었는데 용도는 오늘 처음 알았네요
6년 전
헐 처음 본다
6년 전
유리같아  pink
헐 옛날 초등학교에선 본 거 같아요 층간에 저거랑 칠판 지우개 터는 돌돌이? 있곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오 처음 봐요
6년 전
대일  빅원 김대일
오.. 신기하네요
6년 전
녤뭉녤뭉  강다니엘만 보고간다
이거 할머니집에 있었어요!!
6년 전
별빛의 노래  박지훈강다니엘옹성우
오 예전 집에 있던거 같은데... 엄마가 유리 버리는데라고 했었는데.....?
6년 전
와 토이스토리 생각남
6년 전
숭신여자고등학교  신의숭상
저희 학교에도 저거 있던데 못열어보게 막아놨어요ㅠ
6년 전
서강대학교  합격을 진심으로 축하합니다.
막 밑으로 쓩 하고 내려가는건가? 영화에서 본 적 몇 번 있는데 맞나
6년 전
헐.. 해외나가면 보던 건데..!
6년 전
((
저거 봉투터질까봐 심장쫄
6년 전
냄새 엄청 심할것 같은데 ..
6년 전
저 어렸을때 살던 집 저 시스템이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
지금아파트도 저런시스템인데 키 없으면 못열어요 무조건 종량제 사용해야하구요
6년 전
선천적 얼간이들 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
6년 전
우와아
6년 전
주학년?  뿌이뿌이
영화 레옹에 마틸다가 저 안으로 들어가서 탈출하죠!
6년 전
신기하다..
6년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
외국에서 살고 있는데 저희 집도 쓰레기 저렇게 버려욘
6년 전
헐 대박 심즈하는데 아파트에서 쓰레기를 무슨 소화전에 쑤셔넣나 이생각하고있었는데 이런방식이였군여...
6년 전
TWICE (트와이스)  ❤ TWICE ❤
으어 4번째 사진 넘 아찔..
6년 전
와 심즈에서만 보던 건데
6년 전
저거 무슨 영화에서 주진모가 조폭들 피하려고 도망치던데 아닌가? 무슨영환지는 생각이 안나ㅜㅜ
6년 전
전에 중국 어학연수갔을 때 쓰레기 이렇게 버렸었어욬ㅋㅋㅋ 굉장히 신기했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
陸星材  육성재
어 이거 우리 나라도 썼었규나...... 그 선천적얼간이들에서 봐서 알고는 있었음..
6년 전
외국 영화보면 위기에 몰린 주인공이 가끔 저런곳으로 탈출하고 막 그러더라
6년 전
싱가폴 살 때 저렇게 되있었는데 정말 바선생 나올까봐 항상 조마조마...
6년 전
일생가?  난 불가!
편해보이긴 하지만 바퀴때문에 불안할듯
6년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
헉..신기하다 처음봐요
6년 전
펭구  🐧
15년전에 살던 아파트 저랬어요! 근데 그때도 그렇게 버리진 않았던 기억이 나요
4년 전