공지가 닫혀있습니다 l 열기
위키드에 대한 제목 검색 결과
딸기시럽ll조회 6105l 4
이 글은 8년 전 (2016/4/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

유시진.  좋다
연주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ내가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 사랑이야 ㅠ..
8년 전
연준아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ누나가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원곡 진짜 좋아하는데 잘 부르네요 오오 소름돋음..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연준이노래너무너무잘부르뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정쿠  황금막내
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연준이이제어디서보니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BLUEMING  160404 CNBLUE
와......ㅠㅠ
8년 전
농구부민윤기  는 내남친
와 처음듣는데 엄청 잘부르네요 귀여운데 아가가 노래까지 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부씅관  세븐틴
진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 저번에 이 영상보고 너무 좋아서 원곡도 다운받음ㅠㅠ
8년 전
경수야,하고 불렀다  반짝이는 그순간
아 연준아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 만나서 노래 들려줘ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 잘 부른다
8년 전
연준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넌 꽃이야 초록빛 잎사귀  적셔온 빗물
목소리 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연준이가 부른노래들 다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 다운받게되는 마성이...
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
음원 없나 다운받고 싶ㅌ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
그 포카혼타스 부른 아이죠?
8년 전
네네 맞아요!
8년 전
부승관♡  IOI 정채연
ㅇㄴ준아 사랑한다....
8년 전
연준아ㅠㅠ
8년 전
진짜 사랑이야...목소리 하 진짜 너무 좋다
8년 전
연준이 정식적으로 팬카페만들어서 대놓고 조공하고싶다..
8년 전
고마워, 나의 소녀시대  #우리 I 생일 #집순이
연주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜 고향의봄 듣고 움ㅠㅠㅠㅠ연준아ㅠㅠㅜ
8년 전
목소리ㅜㅡㅠ
8년 전
씨없는딸기  아이콘배우드덕
연준이ㅠㅠㅠ 진짜잘부름... 변성기 피해가주세요....
8년 전
빅스♥별빛  빅스
대박이다 연준아 나중에도 노래해줬으면 ..
8년 전
she shot me like  bang x3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 친구 목소리 진짜 너무 좋음...
8년 전
연준이는 진짜 천사인가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이석민(19)  석민아 영원히 미자해주라..
연준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연준이 목소리 너무 좋고ㅠㅠㅠ 천사같다진짜ㅠㅠㅠㅠ 이상하게 연준이 목소리만 들으면 눈물이난다ㅠㅠㅠㅠ연준이 최고!!!
8년 전
유감의소닉  음속의 소닉이다!
연준이 진짜 좋ㄹ음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅡ흐윽 연주나.. 연준이 변성기 와도 잘 부를듯 ㅎ0ㅎ !! 노래를 정말 사랑하는 아이니까 ㅠㅠ 나중에 꼭 볼 수 있길
8년 전
유감의소닉  음속의 소닉이다!
사람들 사랑이 너무 과해서 긴장도 많이하고 스트레스도 많이받았을텐데 끝까지 잘 부러줘서 고맙고그래 ㅠㅠ
8년 전
New Culture Technology 마크  혼자가 아니야 난
옂ㄴ준휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현타임수호투나잇  위아원엑소4랑하자
연준아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
용서 NO NO 해  비에이피 방탄
연준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
TEENT0P  흙ㅊㅕ먹져♥
연준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아♡ㅠㅠㅠ
8년 전
김환동  블락비b1a4omg
연준아ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
연준이는 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 천사야 천사..
8년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
우리연주니 ㅜㅠㅠ
8년 전
내가유노윤호다  창민아..
와 첫소절듣자마자 소름..
8년 전
전엔 이 노래가 이렇게 좋은지 몰랐음
8년 전
,빅스  빅스 몬엑
연준아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 많이 응원해!!!ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
TWICE MINA  트와이스 미나
헉 이노래를 부르다니.. 대박 짱이다
8년 전
연준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저는 이노래도 좋았지만 그 포카혼타스 ost였던가...? 그 노래 진심bb 애기 노래하는거 보면서 소름돋았던거 그 투모로우 부른 애기 이후로 처음이었어요ㅠㅠㅠ
8년 전
매점털이  너의노래안에서행복해
8년 전
행복하자  2016 샤이니
33 바람의 빛깔이요. 좋습니다ㅠㅠ
8년 전
4444444 진짜 좋아합니다ㅠ
8년 전
쌍수거세게반대라스  만세삼창하지삼백번
연준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이것도 음원으로 나왔으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연준아 너 때문에 위키드 맨날 본방 챙겨봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁜아이야 꼭 이 마음 그대로 예쁘게 컸으면 좋겠어
8년 전
티쁘  ㅅㅇㅌㄱ
연준이 최고야
8년 전
우리연주니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나이노래진짜좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤하청량감쩌는목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이친구는어떤노래를부르던간에 다 감동적이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
진짜 좋아요ㅜㅜ
8년 전
이거 들을때마다 울컥함..가사가 너무 절절하게 전해져 나에게..정말...연준아 좋은 노래 들려줘서 항상 고맙다...
8년 전
연준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜지금까지수고했다ㅜㅜㅜ성대빨리괜찮아지도록누나가기도하꺼ㅜㅜㅟㅜㅜ
8년 전
연준아 사랑해 너무 귀여워 애기 진짜 생긴것도 목소리도 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원할게
8년 전
연준이..... 누나가 많이 아낀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전