공지가 닫혀있습니다 l 열기
블루돌핀ll조회 130812l 3
이 글은 6년 전 (2018/5/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2018 팬톤 컬러 울트라 바이올렛

일명 포도머리

워너원 배진영

요즘 아이돌판 1그룹 1명 필수 머리색 (Feat. 2018 컬러) | 인스티즈

워너원 윤지성

요즘 아이돌판 1그룹 1명 필수 머리색 (Feat. 2018 컬러) | 인스티즈

엔시티 유타

인투잇 인표

스누퍼 세빈

워너원 배진영

워너원 윤지성

엔시티 유타

인투잇 인표

스누퍼 세빈

워너원 배진영

워너원 윤지성

엔시티 유타

인투잇 인표

스누퍼 세빈

요즘 아이돌판 1그룹 1명 필수 머리색 (Feat. 2018 컬러) | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

참고로 이분 머리색은 이정도로 쨍한 보라임

야광봉수준

헤일로 윤동

온앤오프 효진

추가할 돌 있음 제보 바람

추천  3

이런 글은 어떠세요?

헉 색 너무 예쁘네요
6년 전
갓찬열이 없다뇨 ㅠ
6년 전
찬열 워더.
6년 전
GIF
보라보라 남준이도 있어용💜

6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
이 민 형  M A R K
근데 진짜..ㅋㅋ 요새 음방보면서 느낀건데 보라색 머리 많긴하다고 생각했어요
6년 전
라퍼래비  빅스 대박나는 향 안나요?
반쪽 보라 라비도 이쏘용
6년 전
와 쨍한보라분 탈색 얼마나 하셨을까.....
6년 전
지나가다 댓 남겨요 진짜밝게 나올려면 머리카락이 아예. 흰색이 나올정도로 해야 해요..
6년 전
유타상 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
BNMBOYS임영민  빛나는십대의마지막
우리 대휘는요ㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
BNMBOYS임영민  빛나는십대의마지막
GIF
우리포도송휘ㅠㅠㅠ🍇🍇

6년 전
태민이!@@@@@@@!!@@
6년 전
노 태 현  핫샷 JBJ 귀염뽀짝 소로리
GIF
울 애기드용~~!~~!~!~!~!~!

6년 전
GIF
다니엘도 부메랑 활동시 보라보라했죠 ㅋㅋ 머릴 워낙 자주 바꿔서 얼마 보진 못했지만 8ㅅ8

6년 전
GIF

6년 전
6년 전
얘두 섞으면 비슷..해질텐데...ㅎ하...핳..
6년 전
6년 전
대,,휘,,,, 워너원,,,,, 헠헠,,,
6년 전
B1A4 진영,,
6년 전
소시활동때 효연이 머리도 생각나네요~~~!!
6년 전
@blockbhyo  이상한 오빠중 한명
저도 보라색으로 하고 싶어요ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 보라머리는 이태민,,, 태밍아,,,!
6년 전
포도요뎡 육성뎨
6년 전
I.N(양정인)  스트레이키즈
진짜..그 쨍한보라색 스누퍼세빈분 실제로 봤었는데 엄청 밝았어요!!
6년 전
태민이도요!! 포도머리ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
로제니  ❤마지막처럼❤
GIF
여돌은 안되나요ㅠㅠㅠ 우리 보라츄

6년 전
로제니  ❤마지막처럼❤
GIF
보라츄 못잃어ㅠㅠㅠ

6년 전
GIF
우리 포두도 이써여

6년 전
여친 소원!!
6년 전
헉 인표 ㅠㅠㅠ
6년 전
흑 민호있을줄
6년 전
Wanna One 윤 지성  워너원 인피니트
지룽이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ잘어울료
6년 전
Wanna One 윤 지성  워너원 인피니트
최고ㅜㅜㅜ
6년 전
소원도 있어욤!!☁️💙💜
6년 전
짜냥아짜냥해  여자친구
꺍 소원이☁️💙💜
6년 전
홀이거 언제인가요?? 최근활동인가요???
6년 전
GIF
네!!!! 이번 활동이에요!!

6년 전
달그락 켄타  사랑해‎♥
우리 찬희도 보라색머리한지 꽤 오래전이지만 갠적으로 보라색좋아해서 보라머리이신분들 다 좋아요
6년 전
  영원히 아름다운 빛
쨔뇨!
6년 전
  영원히 아름다운 빛
민석이!
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
규도 연극 아마데우스때문에...ㅋㅋ..
지금응 색 다 빠졌지마뉴ㅠㅠㅠ

6년 전
봄,선호  솔로 가수 유선호
김지수ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
봄,선호  솔로 가수 유선호
보라머리 애정해ㅠㅠ
6년 전
용냥  🌒
GIF
포두도 있어요~

6년 전
용냥  🌒
GIF

6년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
알엠 생각하고 들어옴ㅁ!!!!
6년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
블랙핑크 지수!!!
6년 전
ㅎㅎ 내 머리색도 바이올렛~.~
6년 전

6년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
태민이두요번에 보라ㅠㅠㅠ
6년 전
Shining moon  수달휘?
GIF
워너원의 포도송휘도 있어요💕

6년 전
얼핏보이는 보라색 머리에 태민 생각하고 들어왔는데..! 다들 너무 잘어울린다. 잘생긴게 최고다
6년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
나도 하고 싶다 ㅜㅜ 쨍하게
6년 전
中本 悠太  나가복도 유타
유타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윳삐ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
포도알 남준💜
6년 전
앓다죽을  嵐/B1A4
어머..세빈이 머리색 ..예뻐라..ㅠㅠ
6년 전
유끄리 언제적 사진이지
6년 전
소년 창민  소년24
엔시티 드림 천러도 했었고 127,u 도영도 했었어요
6년 전
어울리기 진짜 힘든 머리색... 저는 못하니까 아이도루들이 대신 해주면 대리만족 느낌 ㅎㅎ
6년 전
이번에 컴백한 아이즈 현준 도 보라색..!
6년 전
ニノみや  니노미야카즈나리
방금 보라색으로 염색했는데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지누맨  퐈링
6년 전
지뇽이 끼여옷...
6년 전
xin hye jin  JinE 오랜 기다림은 언젠가
좀 지났지안 포도뇽이ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좀 많이 지났는데 울 주농이 ㅠ
6년 전
GIF
보라머리 이인표 최고ㅠㅠ

6년 전
오탁  NCT사랑한다
나가복도 유타 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 예쁘다ㅜㅜ
6년 전
태미니!!!!!
6년 전
지똥지똥이  윤지성은 요정이다
윤지성 사랑해,,,,, 어흐흑,,,,,,,,,,
6년 전
네 눈엔 우주가 담겼어  샤셉술포뇨
태민이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
늦었지만 도영 천러~~~<<
6년 전
민 윤기:  Agust D
보라 남준이요!
6년 전
순영이
6년 전
동영이두 보라색 잘어울리눙댕
6년 전
대혀니   B.A.P행복하자
비에이피 대현!
6년 전
대혀니   B.A.P행복하자
6년 전
펜타곤 옌안이요 !
6년 전
윤명제  윤지성 명언 제조기
우리 포도쪼약도리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포도알지룽이 넘 기엽찌
6년 전
작년초에 보라 머리였던 준형이도.....
6년 전
너블봉  윙윙윙윙 부메랑➰
대휘도 있죵
6년 전
색 예쁘당
6년 전
보라또잉..
6년 전
GIF
유타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
6년 전
와 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이린아이린  에프엑스레드벨벳
오아 색 진짜 이뿌다
6년 전
해 보고는 싶은데 뒷감당이 안 되서 못 하겠어요ㅠㅠ
6년 전
장동우아내  요조레오정택운
헉 세빈분 넘잘생겼.. 너무잘어울리신다ㅜㅜ
6년 전
배진영(19)  지녕이의 그림자❤️
배진영 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 미남!!!
6년 전
요정탬
6년 전
6년 전
포도알
6년 전
포도색머리 ㅋㅋㅋ 다잘어울림
6년 전
쪠알  뉴이스트W JR
와 요즘 많은듯 해보고 싶다
6년 전
김영수귀여워  난팩트만말한다
스누퍼 저분 처음보는데 잘생겼다
6년 전
남준ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이린도 예브던뎅
6년 전
횬나무  💛인피니트💛
우리 귀여운 우혀니 보고가세욤ㅜㅜㅜㅜㅜ 포도나무🍇🍇
6년 전
남준이 포도머리 진짜 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소원!!
6년 전
제보해요 강다니엘도 포도머리잠깐 아주잠깐!!(물이너무금방빠져버려서ㅜ) 한적있었어요 다니엘왜없오ㅠㅠㅠ
6년 전
작년에 내가 한머리닷!
6년 전
배쿨남  그저 꺄르르
아구 우리 지녕이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ귀여워 포도머리ㅜㅜㅜ
6년 전
찬빛  덕질은 언제나 옳다
남돌은 아니지만... 여자친구 소원도 보라색 했어요!!!
6년 전
포도머리 너무 예뻐요ㅜㅜ 울남주니도ㅜㅜㅜ
6년 전
인뿅ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
GIF
엑소 시우민도 했어요!

6년 전
하..지성이 너무이뿌다ㅠㅠ
6년 전
오옹 해보고 싶다ㅠㅠㅠ
6년 전
이상적 관계  찬란하게 빛나는
어울리기 힘든 색이라 감히 도전 못하는데 부러워요
6년 전
륮땡  ♡ 데뷔하자 류진아
1년 전이지만 누가 봄날 준이도 데려와주새오
6년 전
현재는 아니지만 우리 형구도ㅠㅜ
6년 전
윤지성 너모 예뽀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
스누퍼 세빈 진짜 신기하다 머리색...
6년 전