공지가 닫혀있습니다 l 열기
벚꽃엔딩에 대한 제목+내용 검색 결과
SUIMll조회 9210l 9
이 글은 7년 전 (2016/8/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

DAY6 라디오 고정에서 커버 많이 하는데, 편곡도 괜찮고 잘 소화하는 듯 

버스커버스커 - 벚꽃엔딩

백예린 - 우주를 건너

Jeff Bernat - Call You Mine (캐달달)

(++++추가)

Corinne Bailey Rae - Put Your Records On

추천  9

전정국 부인인 회원님입니다  정국이 제옆에서 자고있어요
와 콜유마인...
7년 전
목소리진짜좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
put your records on이 대박입니다 여러분...ㅊ...추가 해주시면 감ㅅ...하ㅏ...겠ㅅ...습..ㄴ..ㄷ..
7년 전
아 좋아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
트와이스 우아하게도 짱조은데 ㅜㅜ 데식이들 뜨자 ㅜㅜ!! 꽃길만 걷자!
7년 전
김원필 사랑해!!!!!
7년 전
데이식스 흥하자!!!!
7년 전
J U N . K  2PM 공유
넘좋아 데식이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
회색머리분 영어발음...대박...취향저격...
7년 전
노란색안경쓰신ㅅ분취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Choi, Woo Shik  내 자부심.
회색머리는 영케이입ㄴㅣ다...! 베이스 치고 캐나다 토론토에서 왔어요...! 동국대 경영학과 다니는중이에요...! 노란안경은 제이 말씀하시는것같은데 기타칩니다!!
7년 전
데2식s  버릇이 됐어
꾸준히 라디오 고정나온다고 열심히 노래 준비하고있으니까 나중에 꼭 많은 사람들이 알아주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 목소리도 너무 좋다
7년 전
DAY6김원필  DAY6/WINNER/DEAN
예ㅔ!!!!!!데이식스!!!!!!!
7년 전
제목에서 데이식스의 향기가 폴폴 나길래 들어와봤더니 역시나 데식이덜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 나오는 커버곡들마다 취적인지ㅠㅠㅠㅠ 여러분 우아하게 커버도 짱 좋아요!!! 커버곡뿐만 아니라 데식이들 곡들도 넘나 좋다는.. 간만에 콩츄나 들으러가야지..
7년 전
최근에 나온 눈코입도 대박이에요 물론 모든곡 다 대박....ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ데식이들 많이 알아주셨으면
7년 전
성진이 부른 안아줘도 최고입니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장리인  엑소셉틴
예지력 상승..!
7년 전
개인적으로 bad day랑 loveholic도 진짜 너무너무 좋았었음!!
7년 전
대박이다...목소리 취저
7년 전
예지력 상승!
7년 전
아이돌..은 아니지만 데이식스 최거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
7년 전
데식 진짜 좋아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅇ야ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Choi, Woo Shik  내 자부심.
예지력 상승.......... 팝송 커버할 때 진짜 그 진가가 드러남 ㅠㅠ 최고임 진짜ㅠㅠ
7년 전
여러분 stop and stare 꼭 들으세여 진짜 겁나 좋아야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우아하게도 짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데식이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성진이 정준일 안아줘 커버한것도 짱 좋아야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 백번들으세여ㅠㅠㅠ
7년 전
데식이들ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜbad day랑 yesterday 진심ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ러브홀릭도ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
Stop and stare랑 lost stars도 짱이구 안아줘 부른 것도 짱이에여 여러분..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤도운 (22)  DAY6 갓세븐
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이식스 많이 좋아해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
DAY6성진  JYP NATION
사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전