공지가 닫혀있습니다 l 열기
ioi에 대한 제목 검색 결과
와따맨ll조회 11456l 6
이 글은 7년 전 (2016/9/03) 게시물이에요
1. 마마무 

2. 트와이스 

3. 여자친구 

4. IOI 

추천  6

이런 글은 어떠세요?

휘라이 모모  히라이 + 후라이
마마무 mr제거는 시간낭비라죠
7년 전
맘무이즈뭔들  오예가입했다ㅎㅎ
7년 전
7년 전
진짜 일겅 ㅠㅠ 이요
7년 전
강동원님과 결혼한 회원입니다  다들 축하해주셔서 감사해요❤️
555555ㄹㅇㅠㅠㅠ
7년 전
MX 기현  너무 예쁘잖아
7년 전
스눕용  마마마마무우~
7년 전
7년 전
박ZI민  느집엔슴살고딩없지?
999999999 마죵
7년 전
LEE JIHOON  비스트 세븐틴
7년 전

엄지 목소리진짜이쁘다..
7년 전
마마무~~~~~~~~~~~~~~~~ 훠~~~~~~
7년 전
다들 잘하넹!! ♡♡♡
7년 전
뭘봐  못생긴 멍청아
트와이스..ㅋㅋㅋ
7년 전
백현(22)  귤 까줭 김종대애!
화사 두상이 좀 커 하는데 왜 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
트와이스 우아하게랑 치얼업 그냥 실력부족한거 들리던데ㅜㅜ..
7년 전
역시 마마무 진짜 잘한다
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
멜로디가 아니라 반주...
7년 전
인즈야  상은
주걸경 발음 굳이다
7년 전
여자친구 잘했당♡ 유주가 마지막에 좀 삐끗하긴 했지만 다들 잘한듯 ㅠㅠ
7년 전
아이오아이랑 마마무 쩐당..
7년 전
와 아오아 쩐다 어제자 아오아는 와따맨 진짜 잘하던데
7년 전
와 나연 노래 진짜 잘한다 목소리도 예쁘고ㅠㅠ
7년 전
뵤리귀요워요?  마마무 사랑해
갓마무........얘두라사랑해........
7년 전
아오아는 와라맨이 진심 진리던데
7년 전
애니 덕후  애니는 사랑❤
여마친무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ져아ㅠㅠㅠㅠ짱 잘했음!
7년 전
와오 갓자친구~!~!~!~!
7년 전
고창석  이상형
와진짜 마마무...와.....사랑이다
7년 전
안창림♥  유도 귀염둥이~
유주 가성처리 아쉽다.....ㅠㅠ
예린 뽈록배 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
마마무 진짜 잘한다 명불허전

7년 전
맨투맨랍랍  쟈단계 슴여돌
와...은하...잘몰랐는데짱이다진심
7년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
아이오아이 맘무........ 왜이렇게 잘해요
7년 전
마마무 짱..
7년 전
마마무 잘한다
7년 전
역시 마마무.ㄷㄷ
7년 전
마마무는 역시 믿듣이고 여친은 데뷔때랑 비교하면 진짜 많이 늘은거같고 아이오아이는 못할줄알았는데 너무 잘한다
7년 전
마마무 여친 아오아 잘한다 ㅠㅠ
7년 전
키스에이프  Keith Ape
헐 예린 왤케늘었어노래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ예뿌당
7년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
은하야ㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마마무 미쳤다...진짜 잘해...
7년 전
o엠블랙  양승호
어제 여자아이돌 파티였네? 오우
7년 전
강동원님과 결혼한 회원입니다  다들 축하해주셔서 감사해요❤️
맘무 짱이야...
7년 전
와진짜마마무....새삼잘한다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 여자친구 보컬연습 많이 한 거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다
7년 전
마마무 쩐다.........와........
7년 전
아이오아이도 잘한다!!오오!!!
7년 전
MX 기현  너무 예쁘잖아
픽미 라이브 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 노래방에서 노래만 불러도 힘들던데 ㅠㅠ 다들 넘 잘하시는 것 같다 특히 마마무 대박 ...
7년 전
와 마마무 대박이다...
7년 전
홍 지 수  셉틴컴백
예린 정말 목소리랑 되게 안정적이어서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 엄지 음색은 역시bbb
유주가 저때 목이 많이 안좋았나보네요ㅠㅠ 다 가성처리하고 마지막에 삐끗하구ㅠㅠ 자주 그러는것 같은데 관리 잘해서 아프지 않았으면 좋겠어요

7년 전
스눕용  마마마마무우~
마마무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 이번에도 엠알제거는 시간의 낭비였다
7년 전
아니 진짜 화사 어떡하지............? 진짜 저 끼를 어떡하면 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화사 넘나 멋ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
은하 짱잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여자친구 다 잘하구나..와
7년 전
역시 마마무ㄷㄷㄷ
7년 전
카 구 라  요로즈야
유주 목이 진짜 요즘 안좋나보네ㅠㅠㅠㅠ 나빌레라때도 가성처리하고 지금도 ... 에휴 맴찢 ㅠㅠㅠ 빨리 낫길
7년 전
YYS  양요섭
여친이들 짜란다!
7년 전
아이오아이도 잘한다
7년 전
캐럿마유*  세븐틴 IOI
아이오아이 와따맨이 진짜대박인데ㅠㅠㅠ
7년 전
신비 메인댄선데 라이브 진짜 안정적으로 잘한다... 오오
7년 전
LEE JIHOON  비스트 세븐틴
갓마무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멍냥룡즈(9092)  엑소♡에리
와 마마무..
7년 전
마마무 갓마무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음원보다 저게 더 좋아ㅠㅠㅠㅠ 목소리 더 잘 들리고ㅠㅠㅠ
7년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
두상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마마무 랩도 잘해.... 아니 은하 왜 이렇게 노래 잘해요...? 우리 아오아 라이브 너무 잘하구여ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전