공지가 닫혀있습니다 l 열기
5to7ll조회 24349l 4
이 글은 5년 전 (2018/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

열도의 02년생 남자아이돌 연습생 비주얼 클라스ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈
열도의 02년생 남자아이돌 연습생 비주얼 클라스ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

미치에다 슌스케 02년생

열도의 02년생 남자아이돌 연습생 비주얼 클라스ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈열도의 02년생 남자아이돌 연습생 비주얼 클라스ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

사토 류가 02년생

공통점은 쟈니스 주니어들

추천  4

이런 글은 어떠세요?

사스가 쟈니스...
5년 전
그래서 슌스케 CD 데뷔 언제쯤 ..
5년 전
와.......
5년 전
Hanjimin  My Dream
헉 친구인데 왜...
5년 전
같이 쟈니스 파지 않겠는가
5년 전
숀승완  손승완이 있길래
류가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사렁햐ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
마루야마  류헤이 사마
설마했는데 사스가 쟈니스^^
5년 전
쟈니스 역시 ♡
5년 전
코튼  ふわふわ
밋치ㅠㅠ... 류가ㅠㅠ.... 싸라해...
5년 전
얏바리 쟈니스...
5년 전
쟈니스 최고다
5년 전
앜ㅋㅋㅋ예상 적중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 원 우 ♡  전원우
아... 오빠다
5년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
..우와 미래 밝다......
5년 전
밋치야 누나가 돈 많이 벌어 놓을게 넌 데뷔만 해,,,,
5년 전
사스가 쟈니스..
5년 전
새벽종  DAWN
데뷔해...
5년 전
류가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
얍빠리 쟈니스
5년 전
KT 위즈  하이파이브 승리의 kt wiz
쟈니스가 또...
5년 전
이 친구들 넘 귀엽..07 10년생 주니어도 있어요!쟈니스에
5년 전
관린이 닮았어
5년 전
NCT 마크♡  주제와 주체가 전부 너야❤️
역시 밋치 예상하고 들어왔습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밋치야 언제 데뷔해..... 우리 밋치 (˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )❤️
5년 전
누리달 열사흘  더 많이 사랑할게
쟈니스는 진짜....잘생긴 사람을 이렇게나 잘 끌어들이다니...
5년 전
밋치 생갇하고 들어왔는데 맞았다!
5년 전
밋치..cd데뷔하기만 해봐 내 통장 니꺼다
5년 전
윗분 묘하게 SF9 찬희? 아역시절 닮음... 시그널에서 박해영 형으로 나오셨던분ㅋㅋ
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와 대박..
5년 전
따갑.. 따갑군..  갓세븐
크으으으 쟈니스 최고야 짜릿해...
5년 전
이 민 형  M A R K
예상하고 들어옴...
5년 전
서동재  꽃같은ㄱㅅㄲ
와..
5년 전
니노미야 카즈나り  아라시 싸랑해!!!
밋치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앗 슌스케.. 포메라니안...
5년 전
포메라니안ㅋㅋ
5년 전
워....
5년 전
쟌쟌구기  정국없음못살아둉말
약간 그분들 닮았는데 그 골든차일드 막내분이랑 sf9 막내분!!!!! 이 두분 닮은거같은데
5년 전
nct 영호  samk
사스가 쟈니스......
5년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
역시 쟈니스...
5년 전
한 주 먹  영어로는 원펀치 ㅡwㅡ
밋치.... 애기가 연기하는 것도 뽀짝귀욤.... ㅜㅜㅜ
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
사스가..
5년 전
와....
5년 전
슌스케 응원할게ㅠㅠㅠㅠ 잘 커줘
5년 전
밋치야 ㅠㅠㅠㅠ 칸쥬 데뷔 시급하다 ! ! !
5년 전
みちえだしゅんすけ  미치에다 슌스케
밋치있을줄줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕 밋치 데뷔 언제쯤이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
you 내 오빠 해
5년 전
사스가 쟈니스
5년 전
쟈니스가 뭔가요..? 알려주실분 계시나요?ㅠㅠㅠㅠ나만 몰라 흑흑
5년 전
시기노 키스미(05.26)  안녕, 나의 낙원
늦었지만 댓글 남기고 가요! 쟈니스는 일본의 남자연예인 소속사에요! 소속 연예인들으로 아라시,Hey! Say! Jump!, Sexy Zone 등등으로 소속이 되어있습니닽!
5년 전
아아 소속사 이름이었군요! 비주얼 명가인가 보네요! 알려주셔서 감사합니다~~~❣️
5년 전
밋치 류가 얼른 데뷔하렴 8ㅁ8...
5년 전
우리 류가ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS&ZEDD  콜라보 확정💜
엇 두번째분 아주 살짝 트로이 시반 느낌 난다...
5년 전
역시 쟈니스..
5년 전
오노_사토시  푸르르푸르르심프르
눈물을 머금고 쟈단계에 올라가는..
5년 전
사스가 쟈니스...
5년 전
화살  
라이관린+박지훈...
5년 전
사토ㅠㅠㅠㅠ
다들 쟈니스 하세요ㅠㅠㅠ

5년 전
누구 닮았는데
5년 전
02라니 02라니 02라니..
5년 전
02가 벌써..
5년 전
역시나....
5년 전
정승현  갓세븐박효신헤세점❤
밋치야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔길만 걸어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김정우정우  에바킹스텀블레이드
사스가 쟈니스
5년 전
깅김  다들 주무세요.
역시 쟈니스....
5년 전
비쇼넨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 비쇼넨 하세요ㅜㅠㅠㅜㅠ 밋치도 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
우리가함께하는지금  花樣年華
사스가 쟈니스...
5년 전
사토 류가  東京B少年
((뜻밖의 본진에 당황))
5년 전
道枝駿佑  미치에다 슌스케
밋치야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니스 최고다 진짜...
5년 전
역시 쟈니스였군
5년 전
밋치 최고 ㅠㅠㅠ
5년 전
지성이랑 동갑이네...
5년 전
V6  (´・∀・`)
밋치ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일본으로 가볼까......주섬주섬
5년 전
中島 裕翔  山田涼介
밋치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 데뷔해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
키시유타  데뷔 축하해♡
오구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 류가랑 밋치ㅜㅜㅜ
5년 전
슌스케 찬열+텐 같당
5년 전
밋치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
...메!  내신 1.0 목표
너 내 오빠해라... 잘생기면 다 오빠야....
5년 전
스엠상 전부 박았는데 쟈니스네 벌써
5년 전
0...2...? ㅠㅠ 손목이...
5년 전
역시 쟈니스...
5년 전