공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 143822l
이 글은 5년 전 (2018/8/18) 게시물이에요

내기준 눈치없는 새끼 갑2개 | 인스티즈

1. 식빵이나 빵 속 건포도

특히 모카빵안에있을때 개 빡친다 이거임 왜 있는거냐
싫음

2. 피자 속 파인애플

저런 저런 따로먹자 뜨거운과일 개 난감

나는 초코바에 있는 아몬드 땅콩도 개 싫어함

이런 글은 어떠세요?

윙참  ㄴㅅㅃㄴ ㅅㅈㅅㄴ
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
5년 전
윙참  ㄴㅅㅃㄴ ㅅㅈㅅㄴ
본문 다 받워요
5년 전
피자에 파인애플 넣을 생각한 사람은 희대의 천재
5년 전
5년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
OPEN  환한봄,너를듣는봄
5년 전
황스윗  황민현
5년 전
방탄 지진정  대환장파티
131313 제 사랑 받으세요
5년 전
단당류  포도당
1414141414141414아무리 욕해도 전 맛있는걸요
5년 전
서준원  롯데자이언츠 1차지명 투수
15151515151515 파인애플없는데 더 싫어요ㅠㅠ파인애플 완전 쌍콤함ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

와 둘 다 ㄹㅇ ...
5년 전
  현 덕구
헉.... 둘 다 좋아하는데....
5년 전
청순 정우  NCT 김정우
미방이 너무 웃갸섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리다가 제목 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아가새연구론  김유겸
5년 전
55 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
66 뭐가 눈치없는건가햇ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
TBZ 지창민  미래를 생각해🌃✈
5년 전
발렌타인뽀이  잘생긴게최고야
5년 전
울림 권은비  💛인스피릿7살💛
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
16 조럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Brand NEW 박우진  빛이 되어 넌 날 더 밝혀줘☄
5년 전
5년 전
VlNXEN  VINXEN BTS 양띵TV
5년 전
20ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
23ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
24ㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
25ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
262626ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
27 저건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
단당류  포도당
28 미방이 눈치없는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2929ㅋㅋㅋㅋ 졸업너무하고싶습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
5년 전
  항상 찬열이 편
5년 전

인정인정 이빨이
아아아아악 나 저거싫어 아몬드싫어 씹지마맘ㅁ아아아ㅏㄱ
하는 느낌이예요 초코바 아몬드씹을때 느낌 넘싫어요

5년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
둘다 너무좋은데 ㅠㅠ
5년 전
달빛이 비추는 날  널 만나러 갈게
미방이 너무 강력해요 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
달빛이 비추는 날  널 만나러 갈게
조럽안하고십나
5년 전
2는 좋아함 1은,,,,,,,,
5년 전
5년 전
한사뇨기  사뇨긔는 긔엽긔
1 완전 별로ㅠㅠ 파인애플 피자는 좋아해요
5년 전
한사뇨기  사뇨긔는 긔엽긔
아 근데 미방 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 아이스크림 속 땅콩이나 아몬드요,,,
5년 전
둘다 ㅇㅈㅇㅈ 눈치없음의 갑이죠
5년 전
파인애플 구운거 맛있는뎅.....하지만 건포도는 별로 호감이 아니에요
5년 전
콩티즌  빅스엔시티
진심 건포도... 너무 싫음
5년 전
BTS 태태  @BTS_twt
인정
5년 전
이한마  한마영수
핵맞는말 왜 과일을 익혀요 왜,,,,,
5년 전
와 파인애플 피자속에 들어간거 얼마나 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최곤데
5년 전
지나가는 행인 1  방탄 좋아함
파인애플 짱맛인데 먹으면 입 안에서 엉덩이 흔드는데 왜 몰라들주실까 흑흑
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ건포도 저만 조와하나봐여..
피자에 파인애플 눈치없는 건 ㅇㅈ

5년 전
건포도는 좋아하는데 파인애플우 ㄹㅇ..
5년 전
309 329  태연아 주현아
ㅇㅈ
5년 전
둘 다 별로 신경 안 씀...
5년 전
둘다 호입니당
5년 전
'김민석  내남댜~❤️
둘다 호호호~~><
5년 전
로묘쨘  종현아 사랑해
미방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피자+파인애플은 신의 조합인데용..
5년 전
파인애플은 싫은데 건포도는 맛있음
5년 전
파인애플 피자 먹고싶다..진짜 맛있는데..
5년 전
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
파인애플 맛있어요ㅠㅠ
5년 전
건포도 호 뜨끈한 파인애플 불호!
5년 전
건포도 없는....모카빵을 찾습니다
5년 전
전 둘 다 사랑합니다 건포도 조아 따뜻한 파인애플 조아
5년 전
둘다 싫은데 미방 강력하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피자속파인애플 넘좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강동호 대리  앞으로도 행복할거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미방너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1만 아니면 됩니다..
5년 전
파인애플피자를 한번도 안먹어봤는데 글케 이상한감..둘다 ㄱㅊ을거같은데
5년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
피자 파인애플은 조아해요..
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
진짜 인정
과일은 그냥 과일로 먹고 싶어요

5년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
조럽 안하고 십나??
5년 전
전 다 좋은데ㅎㅎㅎㅎㅎ근데 미방 넘나 강력
5년 전
김해김씨  YG라인 애정해요
백설기에 건포도 있는 것도...리얼 극컴.
5년 전
파인애플은 맛있돈데..
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
둘 다 짱 좋음
5년 전
조럽 안하고 싶냐
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미방이 너무 강렬함ㅋㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
PLEDIS.  별들의 무리☄
전자는 호 후자는 불호..
5년 전
1좋아하는데ㅠ
5년 전
미방 때문에 제목 까먹어서 밑에 사진 보고 그래서 저게 뭐라고...? 하고 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
봄봄키  슈주빅스
1번 좋은게 2번 짱 시룸ㅠㅠㅠ
추가로 햄버거에 있는 토마토도 싫어요ㅠㅠ

5년 전
식빵에 건포도를 왜 넣지
5년 전
둘다 시러ㅠㅠ
5년 전
김성규(30)  언젠간레어닉이되겠지
둘다호!!!!!
5년 전
Gen.G  Black
2222인정
5년 전
둘다 불호입니다...
5년 전
하와이안 피자 짱 좋아해여
5년 전
大谷翔平  Angels #17
전 식빵 속 건포도는 괜찮지만 모카빵 속 건포도는 참지 못합니다... 피자에 파인애플도 못 참아요... 못 참고 다 슥슥 빼버려요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
본문 ㄹㅇ 다 받아요ㅋㅋㅋ셋다 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
_부승관  말랑콩똑 귤쩰리
파인애플은 좋은데 건포도는 ㅂㄷ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
피자 파인애플 진짜 맛있는데...
5년 전
너무 싫어요ㅜㅜㅜ 으악 파인애플을 왜 피자에....
5년 전
건포도 진짜 세상에서 제일 싫어 멀쩡한 포도를 왜 말리나요
5년 전
차카야  BTOB
둘 다 너무 좋아요~.~
5년 전
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
둘 다 너무 좋아하는데......
5년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
과일이 따듯한거 너무싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
피자에 파인애플은 이해라도 되는데 빵에 건포도 진짜 참을 수 없어요 ㅠㅠ
5년 전
여자아이들  一 🦂
건포도 넘 싫어......
5년 전
건포도.......짱시룸....
5년 전
엥 파인애플 진짜 맛있어서 일부러 파인애플 들어간 피자 먹어여
5년 전
과일익힌거 다 불호합니다 .... ㅠㅜ
5년 전
홧띵띵  당신은 럭키걸
둘다최곤데
5년 전
아니 웨 우리 파인애플 피자한테 구러세요~!
5년 전
대체 피자에 파인애플을 왜 싫어하지... 건포도도 딱히 안 싫음
5년 전
세개 다 짱 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노각오이  노각노각
아 ㄹㅇ 건포도 밴
5년 전
노각오이  노각노각
모카빵에 그만좀 넣으세요!!!제발!!!!!
5년 전
앓다가 죽을 김성규  김명수, 너는 나의 영원한 봄
둘 다 너무 싫어요ㅜㅜ
5년 전
파인애플은 ㄱㅊ은데 건포도 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발 빼줬으면 이렇게 싫어하는 사람이 많은데 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
조럽안하고십나 밖에 생각이 안나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둘다 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Brand NEW 박우진  빛이 되어 넌 날 더 밝혀줘☄
파인애플 피자 너무 맛있는데ㅠㅠ
5년 전
파인애플은 좋은데 건포도ㅠㅠㅠㅠㅠ짱시루오
5년 전
용과즙  하이라이트
둘 다 잘 먹지요~~~~ 생파인애플 안 먹어도 피자 위에 있는 파인애플 먹는 사람 나야나
5년 전
둘 다 조아용~~~~짱맛~~~
5년 전
탕수육 소스에 있는 파인애플도 짱맛ㅠㅠ
5년 전
둘다 좋아요!!!!!
5년 전
뭐지 원어민 교수님 살짝 우리 교수님 삘 나는데
5년 전
칠드림  이게 우리 추억이 되겠지
조럽안하고십나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모카빵은 별루 안좋아하구 빵에 건포도랑 파인애플피자 완전최애ㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
전 둘 다 좋아해요❤
5년 전
0912 김남준  방탄 AOA SF9
1번은 싫은데 2번은 조아용💞
5년 전
둘다 핵싫음...
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
5년 전
내 별님 차차  2000일째 함께 빛나는 오늘
1 불호
2 극호!!!!

5년 전
파인애플은 어떻게 먹든 맛있는것을..
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
1번 ㅇㅈ 2번은 조와용
5년 전
제발 피자에 파인애플 좀 넣지 말아주새요!!!!!
5년 전
1은 좋음 2는 싫음
5년 전
초코바에있는 땅콩 진짜 핵노맛 제발 사라져
5년 전
헐 저랑 취향이 같으시네요 이거 싫어하는 사람 주변에서 첨 봤어요••
5년 전
헐 저도요..
5년 전
헐 진짜 싫어요...
5년 전
헐 맞아요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
진짜 싫어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
저도ㅠㅠㅠㅠㅠ아..
5년 전
5년 전
공감해요 견과류 있는 초콜릿 무조건 안 먹는다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

아사바 윳키  납치각이다 진짜 너무 귀여워ㅠ
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
건포도는 좋은데 파인애플 진짜 별로,,, 따뜻한 과일 너무 싫어요
5년 전
건포도는 괜찮은데 피자에 파인애플 넘 싫음 ㅠ
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
어묵이  사랑이 사랑만으로 완벽하길
둘다개쥬아
5년 전
전 둘다 좋은데 ;ㅁ; 모카빵 건포도 없으면 너무 뻑뻑하지 않나요?
5년 전
둘다 호... 그리고 초코에 견과류같은거 안들어있으면 안먹어요
5년 전
둘다 진짜 사랑함....
5년 전
둘다 싫어요
5년 전
둘다 너무 좋아욯....
5년 전
오오사카 소고  MEZZO"/idolish7
파인애플피자는 맛있는데 건포도빵은 정말...........😨
특히 모카빵에 들어간거 너무싫어요ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
와 둘 다 ㄹㅇ 극호 빵에 건포도 피자에 파인애플 너무 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
미방이 글 제목에 관련된 내용인줄 알고 저게 대체 어느부분에서 눈치가 없는건지 스크롤 내리지오 못하고 한참 고민했네...
5년 전
222 ㅎ ㅏ ㅋ
5년 전
파인애플은 일부러 추가해서 먹어요..ㅠㅠ
5년 전
아라랑  뵤네뽀 영원하자💚
2는 좋은데..ㅜ
5년 전
몬엑에 인생베팅  8/25,26 앙콘❤
따뜻한 과일 취급안하지만 피자에 파인애플은 이제 품기로 했습니다
5년 전
웃는 남자  그윈플랜과 데아
다 좋다...
5년 전
밈윰김  임마
전 2 완전좋아해요 ㅠㅡㅠ 피자에 판애플 스테이크에 파인애플 !!!!!!!
5년 전
둘다 좋은데 초코가에 땅콩은 시름ㅠㅠㅜ
5년 전
미나 샤론 묘이  트와이스미나 본명임
둘 다 ㄱㅊ
5년 전
ISLAND  ❀.(*´▽`*)❀
미방 외국인이 눈치없다는줄알고 계속 읽어봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가 눈치가 없는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐난젤조아하는게 하와이안피자 ㅜㅜ
5년 전
Cuckoo  벅찬 사랑의 노래를
둘 다 진짜 시뤄요ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅅ ㅑ이니  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
2는 짱좋,, 일부러 파인애플있는것만 먹을때도있는ㄷㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아악 싫어’ㅜㅜ
5년 전
파인애플 너무 싫어요ㅠㅠㅠ
5년 전
파인애플 피자 너무 좋아요ㅠㅠ 저는 부리또 먹을때도 파인애플 추가해서 먹어요!
5년 전
아 인정따리 인정따
5년 전
누룰룰룰루  호롤롤ㄹ로로로롤ㄹ로
1싫고 2만세만세만만세
5년 전
다 싫어ㅠㅜㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
난다쥬아
5년 전
유소년단  우리와 영원할 봄날
뜬금없지만 저 조럽안하고싶나 교수님 우리학교 교수님인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(혼잣말)
5년 전
초코바 땅콩은 진짜 ㅠㅠ
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
둘다 정말 싫어요...(절레절레) 견과류는 좋아합니당
5년 전
맞아요  하이라이트!방!탄!
1은 싫지만 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2는 호호호호호호홓극호호호호호호호완전호호호홓ㅎ호호호호호호호홓호제일 좋아여
5년 전
차차가자  차차좋아지겠지~차차
파인애플 ...짱맛인데
5년 전
인정
5년 전
옹성우 :·  늘 행복하길 ?
헉 둘 다 완전 시룸
5년 전
초코바안에 땅콩.... 너무너무너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 땅콩 없는 트윅스가 최고야
5년 전
둘다 좋아요!!
5년 전
헐 둘다 너무좋아함
5년 전
PLEDIS 승관  핑순이 세봉이
으 건포도..
5년 전
#내 헤르츠를 믿어  (•ө•)♡
둘 다 좋아요
5년 전
건포도 맛있는데
5년 전
저는 호두마루에 있는 호두들,,
5년 전
탱탱탱9리  방탄 소시 블핑
다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 막줄은 노공감..!!!! 초코에 견과류(땅콩이나 아몬드) 들어가는건 다 마싯다구욧!!
5년 전
JUMP  더높이높이올라Fly
미방 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 파인애플들어간 하와이안피자 좋음..
5년 전
하트시그널  900630 차학연의 기록
모카빵 사이에 건포도 받고
저는 갠적으로 밥사이에 콩.... 씹는 순간 밥맛이 떨어져여.....

5년 전
리틀 라이언  리틀 프렌즈
어쩜...둘 다 공감.. 뜨거운 과일 시러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Love4eva_  좋아해 너를
건포도 파인애플 좋은데 땅콩은 싫어용 ㅠ
5년 전
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
1 불호 2 호
5년 전
OVAN  타는 목미름으로
둘 다 좋아요! 전 일부러 건포도 있는 식빵만 사 먹어요
5년 전
기아 타이거즈  V12&합격&💙B7OB💙
ㅜㄹ다좋아여...취존..
5년 전
샐비  田柾國
본문 다 받아요 진심 완전 불호
5년 전
ㅇㅈㅇㅈ~~~
5년 전
2 안돼ㅜㅜㅠ
5년 전
소원을 이뤄드려요  저의 한달치 행운을 드릴테니까
미방이 본문인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵에 건포도 완전 싫어요
5년 전
azalea  aRMy
건포도 진짜 싫어요
5년 전
근위병  워너원 김재환
으아아아아악 건포도 너무 싫어
5년 전
파인애플 맛있눈뎅
5년 전
전 파인애플은 괜찮은데 초코바에 있는 견과류랑 빵에 있는 건포도 싫어요 ㅠㅠ
5년 전
초코바의 카라멜
5년 전
다받아요 진짜..........
5년 전
전부 극불호...
5년 전
윤도운 (Day6)  아임 드럼
둘 다 진짜 극불호
5년 전
Jordan Connor  리버데일
111111 건포도 진짜 싫음
5년 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
아 미방이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
종의기원  정유정
2 진짜 과일 왜...
5년 전
브라ㅂ오 콘 아이스크림 위에 땅콩...
5년 전
2월 1일  
1 진짜 싫어 2는 사랑해
5년 전
1극그그혐 . 2레알달달해서좋음
5년 전
오 어떻게 제가 싫어하는것만 모아두셨죠
5년 전
옹녤환황  제 남자들이랍니다❤
둘다 사랑하는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ눈치없다니요ㅠㅠㅠㅠㅠ건포도랑 파인애플은 잘못 없어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
둘 다 그럭저럭...
5년 전
워더종대  엑소는 건재합니다.
둘 다 왕쥬아~~
5년 전
주꿀  몬스'타'엑스
다른과일은 모르겠지만 파인애플은 따뜻해야 제맛..
5년 전
오늘 당직은 메르시입니다  영웅은 죽지않아요
본문 다 받습니다 진짜
5년 전
OPEN  환한봄,너를듣는봄
건포도는 싫어하지만 피자위 파인애플 지인짜 너어무 맛있어욤,,,개인적으로 파인애플 차가운 것도 따뜻한 것도 다 좋아해가지궁 ㅎㅅㅎ
5년 전
둘다 조아용
5년 전
이지훈 내꺼  마음만은 마요네즈
1 너무 싫고 2는 따땃하고 달달하니 괜찮아요
5년 전
그냥 모든 음식에 들어있는 옥수수알... 대체 왜 거기있는거야
5년 전
1111 진짜 싫음 ㅠㅜㅜ
5년 전
황스윗  황민현
2 너무 좋아요..
5년 전
꿀냠미  넌 나의 허니
둘 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠ 파인애플 익혀서 드세요ㅠㅠㅠ 뜨거운 파인애플 겁나 달아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초코바에 아몬드가 제일 눈치 없는 애...
5년 전
2갑이다
5년 전
둘다공감..
5년 전
비숍  we ride or die
저는 인절미 가루 특히 싫어해서 인절미 빙수 손도 안대는...ㅠㅠ 다들 좋아하면서 먹는데....
5년 전
1싫고 2좋음
5년 전
김재영선수  사랑해요뉴이스트
헐 건포도만 쏙쏙 빼 먹어서 엄마한테 항상 혼나는데.
5년 전
조럽ㅋㅋㅋㅋㄱ미방 시선강탈 뭐냐구요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
치킨집사장님  치킨 내가 다 먹어
1.2 다 좋음 극극극호 파인애플 피자는 대극호ㅋㅋㅋ
5년 전
1 좋은데 2 싫음
5년 전
물먹은 복숭아  🍑🍑
((((((((((피자 속 파인애뽀어🍍🍍)))))))))))
5년 전
하와이안피자 짱인뎅 ㅠㅠ 좋아여
5년 전
토카이 세이시로  블랙페앙_니노미야
파인애플 피자 킹왕짱인데 ㅜㅜ...
5년 전
전정꾸 귀여워  全ては偶然じゃないか
띠용 둘다 좋은데요!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
5년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
미방이 다해먹는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2222 보고 빵터졌어요
5년 전
팡찌  스타쉽 이광현
건포도 제발
5년 전
沈昌珉  🍑복숭아심창민🍑
미방ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
5년 전
Kim Lip  Eclipse
둘 다 호호
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
미방잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
O:)
1은 좋지만 2는 정말 극불호...
5년 전
미방이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1/2 불호 ㅠㅠ 극불호 ㅠㅠ
5년 전
방심하지마  공진혁
2 리얼루다가
5년 전
초콜렛 안에 있는 아몬드..0
5년 전
조럽안하고십나?..
5년 전
어후 둘다 극불호... 2는 피자따로 파인애플 따로머금
5년 전
갑분건....
5년 전
THEBOYZ  가 짱인 것 같아~
아몬드땅콩은 왜ㅠㅠㅠㅠ겁맛
5년 전
1번 불호 2번 극호
5년 전
앗 파인애플은 좋아요
5년 전
이지훈 권순영  호우 주의보
둘다 극호 ! 파인애플이랑 건포도 달달해서 맛있어용^ㅁ^
5년 전
지용아승리해  내가더행복하게해줄게
조럽안하고십나
5년 전
둘다 완전 호 *)*
5년 전
진짜 ㅜㅜ 건포도랑 익힌 파인애플 시러여
5년 전
난 다 좋아아,,
5년 전
미방이 넘 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
조럽
5년 전
우타 히메  영원한 가희
어 아이폰 시리 나올줄...
5년 전
인정합니다
5년 전
2 불호,, 파인애플 알레르기있는 익으로써 친구가 저거 먹자할때마다 힘들어요,,
5년 전
OI태민  2018, Year of Us
미방보고 빵터져서 빵이 안보였닼ㅋㅋㅋ
5년 전
미방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아름다울美주  미주히메??
전 다 조아영
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아니 미방 때문에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
파인애플 피자 맛있어요!!
5년 전
K.Patrick  1996
둘다 싫지만 미방잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜요ㅜ 마지막 제 최애인데ㅜ
5년 전
맨날 이렇게 글올라오는데 진짜 맴찢ㅜ
5년 전
에클닥  doctor who
둘다 너무 좋아해!!!!!!! 기 죽지마 얘들아!!!!!!!!!!
5년 전
Denny  ♥Daniel.K
1 핵핵핵극극극불호
2 짱좋

5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
호호
5년 전
미방이 눈치 없다는줄 ..
5년 전
미방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두롱  HIGHLIGHT
둘 다 호호
5년 전
둘다 극호 특히2번째 최애 파인애플들어간 피자 다맛있어요 !!
5년 전
1호 2극불호
5년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
초콜릿 안에 아몬드 넘 싫어여!!!!
5년 전
엥 전 건포도 짱 좋아함 근데 파인애플은 에바스
5년 전
새우탕  새우향라면
미방보고 제목까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1 극불호 2 극호
5년 전
건포도 짱 시러여................. 구운 파인애플 최고
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
미방 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 볼때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 둘다 싫어
5년 전
2 진짜.. 아오..
5년 전
2 완전 불호..
5년 전
미방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
니노미야 카즈나리(二宮和也)  💙❤️💚💛💜
1 진짜 싫음ㅠㅠㅜ빵 먹다가 건포도 씹으면 빵 먹을 맛 사라짐
5년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
파인애플 차라리 나아요 전 초코 속에 견과류가 진짜 제일 미워요
5년 전
건포도만 나가주라
5년 전
미방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
조럽 안하고 십나?
5년 전
주차장  우기우기♡
미방때문에 본문에 집중을 못했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Do you wanna B?  Block B!
아니 미방이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
건포도는 생으로도 싫어해서 극불호 하와이안피자는 극호!!
5년 전
파인애플있는게더맛았는뎁.......
5년 전
3초코바 안 땅콩..
5년 전
진짜 둘 다 불호.. 따뜻한 과일 너무 싫어요
5년 전
이... 인정
5년 전
나만 뜨거운 파인애플 좋아하는것인가..
5년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
식빵 안에 건포도 너모 실타!!!!!
5년 전
둘다 좋아용
5년 전
미방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미방 때문에 제목 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갓기우진  901122
와 둘다 공감
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
파인애플 피자 좋아하는 모임의 사람으로서 공감할수 없군요
5년 전
고복실  쇼핑왕루이정주행강추
우리 파인애플 피자한테 도대체 왜 그러시는지...제 최애 피잔데
5년 전
김턔연  BTS SVT
미방보고 잘못들어왔나 싶어서 제목 다시봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 극불호입니다...
5년 전
김테리  제이와이드컴퍼니
11111ㅠㅠㅠ백설기에 건포도도ㅠㅠㅠ
5년 전
  너랑 같이 있고 싶어
파인애플 특유의 새콤한 맛 빠져서 좋던데... ._.
5년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
난 둘다 좋은디
5년 전
강단e  어피치
둘다 극불호..
5년 전
둘 다 싫은데 미방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
호호호호
5년 전
미방 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 다 까먹을 정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1번 싫어요..
5년 전
오랜  엑소는 건재합니다.
미방때문에 정작 내용나와서 뭔가했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미방에 있는 음성녹음 듣고싶다....
5년 전
빛도리  💎샤이니💎
건포도 너무 시러요....... 말린과일 자체가 별로임........
5년 전
난 그래서 건포도부터 먼저 다 빼먹고서 빵먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하와이안 피자는 한조각까지는 먹을만 한데..음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정신없는인간  언제나영원히인피니트
미방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건포도 극극 불호...어디에 있든 건포도는 별로...
5년 전
짐니찜니  아이스망개
아 2진짜싫다ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옹성옹  붐바
헉 저는 파인애플 좋아욥!!(*´∇`*) 건포도는 극극불호 ㅜㅜㅜ
5년 전
망개빵  ● ɞ ●
둘 다 싫어요
5년 전
하이라이트 기광  보검( ´▽` )ノ
ㄹㅇ 본문 다 받음
5년 전
미방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 싫어욥ㅠ
5년 전
미방이 너무 강해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
KENN  오오하시 켄이치로
미방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미방 보고 글 잘못 들어 온 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미방이 원래 내용인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모카빵 건포도 조음
5년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
솔직히 2는 좋고요, 갠적으로 막줄 초코바 속 아몬드가 1등으로 싫습니다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미방이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
fig
1번 극불호.. 건포도 특유의 맛이 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빅스 이홍빈  사랑사랑사랑
둘 다 좋아하는대 미방이 넘 강력함ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ@ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피자속 파인애플은 진짜 맛나는데...ㅎ
5년 전
라민카림루  라민팬텀사랑해아악
둘 다 완전 사랑하는데 너무행 ㅠ
5년 전
지옥소녀  한 번 죽어볼래?
따뜻한 과일 전부 너무 싫어요...
5년 전
구운과일 싫어유ㅠㅠㅠ
5년 전
가비인  신청담💛조유하
아몬드, 땅콩 초코바 꿀맛인뎅 ㅜㅜ
5년 전
11시23분  박해영경위님저이재한입니다
나 왜 네이버 블로그 글 3개이상 보면 이웃신청 뜨는 그거 생각했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 정꾸  🔍⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢🔎
건포도 싫어여ㅠ
5년 전
ペッキョン  ♥花요일♥
나만 둘다 좋아하낭
5년 전
촠호우바 아몬드 이즈 마이라이프
5년 전
귀여우지  아가~누나라고불러바
따듯한 고ㅏ일은 싫지만,, 하와이안피자 의외로 맛있어요퓨ㅠㅠ
5년 전
피자 속 파인애플은 맛있는뎅.. 완전 좋아합니다
5년 전
1 너무 시러요ㅠㅠ
5년 전
두개다 너무좋아❤
5년 전
Tom Grennan  톰 그래넌
둘다 너무 좋음ㅠㅠㅠ 도미노피자에서 항상 300원인가 더 내고 파인애플 추가해여..
5년 전
박윙꾸  Wanna One
파인애플 너무너무 좋은데 ㅠㅠ 하와이안 피자 짱 ❤
5년 전
최1솔  세븐틴NCT
헉 놀랍게도 다 제 취향...저만 맛있나요ㅠㅠㅠ따뜻한 그게 좋은건뎅
5년 전
둘 다 밋밋할 수도 있는 맛에 생기를 불어 넣어즈는데ㅜㅜㅜ
5년 전
둘 다 좋아요....
5년 전
둘다 맛있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
파인애플 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전