공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 24039l 16
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

강아지가 고양이를 너무 핥아요 ㅠㅠ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  16

이런 글은 어떠세요?

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
냥이 표정 언짢...ㅋㅋㅋㅋ
샤워한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅜㅜ

5년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ZZZZZZZZZZZZZZZ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궈여워ㅋㅋㅋ
5년 전
귀여ㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
5년 전
거의 입에 넣었다 뺀수준인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
6V7BTS13SVT11WO6JBJ  = 사랑
진짜 물고 빨고 핥고....
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언짢앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대구니 럽미두  마티니 한 잔에 널 잡아
와 근데 진짜 애옹이 미묘네요 댕댕이 얼굴도 잘 보였으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차누  나는 치질이 아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜넘사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
블라쏭  HIGHLIGHT
힉 강아지 헤어볼 생길까봐 걱정되네요ㅠㅠ 그치만 넘 귀엽ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강아지는 고양이와 혀 구조가 달라서 헤어볼 안생기지않나용??
5년 전
헉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀ㅕㅇ워!!!!!
5년 전
어흐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
코엑스  COEX
아어떡해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅ INF BTS
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 털이 마를 날이 없다..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
조하  ❛˓◞˂̵✨
ㅋㅋㅋ 댕댕이가 보기에도 애옹이가 귀여웠나봐요☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
5년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
애기무서울것같은데ㅠㅠ
5년 전
침으로 샤월쓰~~
5년 전
냐냔냔냐냐  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
현웃ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ구ㅏ여웥ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
애옹ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워라ㅜㅜㅜ
5년 전
박졔형  DAY6
입에 넣고 굴린 수준이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜ 입에 넣고 와라라랄랄ㄹ라 한 것같다ㅠㅜ
5년 전
런쥔아  황인준 너가 다 해
아 축축해졌어ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ귀여워ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 나름대로 그루밍해가며 털 정리 했을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지가 커서 🐱를 한 번만 핥아도 금방 털이 뒤집어지겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저러면 나중에 그루밍 다 다시해야 할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 귀여워 하 ㅠ
5년 전
강아지가 엄청 좋아하나봐요 ㅠㅠ
5년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
샤워시켜놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우앵...너무 기여워...ㅜ
5년 전
Mylight  하이라이트❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
엑소 엔시티 어벤져스  공부열씨미해야대~!
너무..귀여워.....흑
5년 전
곽아론지킴이  서로가서로에게천국❤
냥이가 너무 귀여워서 와랄라해써ㅠㅜㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
변백현사랑해  뿅뿅뿅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽댜
5년 전
아 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보람  더보이즈
샤워를 시켜 놧엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 사랑스럽고 귀여워여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
냄새 여기까지 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에비츄우  츄우?
핥아주는 거 되게 좋아하는 거라던데ㅠ
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고양이를 귀여워하는 강아지를 귀여워하는나...
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 ㅋㅋ
5년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
종석 이  김태연민윤기0309
귀여운 거+귀여운 거 = ♡
5년 전
흑흑... 너무 귀야워....ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 넘 귀엽
5년 전
ㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다 진ㅋ짴ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ중간에 댕이가 냥이 먹는거같은짤도잇냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 포기한 표정이네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐해주네...
5년 전
조이(23)  PEEK-A-BOO
ㅠㅠㅠㅠ 고양이 종이 뭐죵?
5년 전
아 이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 눈물나요
5년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 진지하게 보다가 빵 터짐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스크렙...스크렙을 해야해요....넘모넘모...귀여워......죽겠어요.....
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
꼬질해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 진 기  얍빠뤼~
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
귀영웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
첫짤보고 별로 안핥네? 했는데 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
PEACEPLUSONE  그 자리 그 곳에서
말로만 듣던 입에 넣고 와랄라가 이거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠ큐ㅠㅠ큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ으앙 귀여워
5년 전
너는내게유일한어쩌나  무해하고귀여운게좋아
냥이 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋ압권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Denny  ♥Daniel.K
ㅇ-<-<...숨이 안쉬어져..헉헉
5년 전
구름떡  샤샤
어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웡
5년 전
아니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
고양이 : Hㅏ...(체념)
5년 전
잌ㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋ
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비원아포  ROLLIN
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ세상에
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둘다구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 사탕인줄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와랄랔ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋ구석에 숨어있는데 찾아왔엌ㅋㅋㅋ
5년 전
SISTAR  ❤️💜❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유미  
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쫄딱 젖었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해...
5년 전
Carina Kim  最高美女
꼬질꼬질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
badgalriri  17
아 진짜 너무 귀엽다 아
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ퓨픀ㅋㅌㅌㅋㅋ
5년 전
목욕?
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
너무 좋았나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 귀엽다ㅠㅠㅠ
5년 전
개:와뢀랄랄랄로ㅓ라라
5년 전
아옼-^-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 이거왜 이제봤니..넘넘 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋ 그 아기여우 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ 눈 밭 위에서 또잉하고 있던 아기여웈ㅋㅋㅋ
5년 전
하 냥이 너무 귀엽다ㅠㅜㅜㅠㅠ❤️❤️
5년 전
아유ㅠㅠㅠ 넘 좋은가부다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
5년 전