공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 14526l
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ다들 저렇게 좋아하면 데리고 간 정준영씨도 되게 기분 좋으셨을것 같아용
5년 전
취준생앤  취준은힘들어오살려줘오날뽑아줘오
박명수님이 맛있게 드시니 흐뭇하네여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어르신 오래 봐요 우리ㅠㅜ
5년 전
강훈  모델
짱맛있음 ㅠ
5년 전
본인이 추천한 음식 사람들이 맛있다고 해주면 기분 진짜 좋죠.. 정준영씨 기분 진짜 좋으셨을듯 ㅎㅎ
5년 전
모꾸리  고오오올드🐈
저것도 맛있고 찌단빙도 맛있는데ㅜ
5년 전
짠내는 볼때마다 가끔 정준영 너무 잘생겨서 놀람
5년 전
7투비 정일훈  영원하자 B7OB
진짜 맛있너요 ㅠㅠ 추울때 길에서 먹던 맛을 잊지못해요
5년 전
에박  행쇼하세요
여행 가시면 무조건 드셔야 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요우티아오로 드세요 두번 드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국 돈으로 5백원이면 먹습니다!!!!!!!!!
5년 전
삥은 그냥 그랬고 저는 마라샹궈나올줄 ㅠㅠㅠㅠ진짜 이틀에 한번씩 먹어요 짱맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 맛있겠다
5년 전
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 중국에 있었을때 맨날 먹었는데ㅜㅜ 여행 가시는 분들 진짜 꼭 드세요!! 고수나 못먹는 재료가 있다면 빼달라구 말 하시면 됩니당!!
5년 전
유튭에서 만드는거 영상보면 꿀잼
5년 전
이거 진짜 맛있는데ㅠㅠ중국에서 2주정도 있을 때 먹어봣는데 짱맛!!
5년 전
이거 진짜 맛잇어요ㅠㅠㅠ못잊어..
5년 전
찌엔빙 ㅞㅞㅞㅜㅜㅜㅜㅜㅞ맛나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
은근 계속 생각나서 매일먹게됌 ㅞㅞㅜㅞㅞㅜㅜ
5년 전
찌엔빙 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ저도 정준영님 나온 국제학교 다녔는데 학교에서 유명한 찌엔빙집이있었져.....정준영님도 거기서 먹었을까요ㅎ
5년 전
소중한  🦊
궁금하다 먹어보고 싶음 ㅠㅠㅠ
5년 전
B와D사이  왜 나 상처줘? ㅂ_ㅂ
저것도 맛있고 쇼좌삥도 맛있어요ㅜㅜ 중국 가신다면 手抓饼 글자 기억하셨다가 한번 드셔보세요ㅜㅜㅜ 저는 베이컨도 추가해 먹습니당ㅠㅠㅠ
5년 전
앗! 질문 죄송합니다ㅠㅠ 말씀으로 드릴때는 '쇼좌삥 이 뚜어샤오 치엔' 이냐고 여쭤보면 될까요?ㅠㅜ
5년 전
그건 가격을 물어보는 말이에요! 이거 쇼좌삥 뚜어샤오 치엔(一个手抓饼多少钱) 이라고 말하시면 1개 가격 말씀해주실거에요. 워야오(원하는 갯수)쇼좌삥 또는 게이워(원하는갯수)쇼좌삥이라고 하시면 말씀하신 갯수만큼 주실거예요:)
5년 전
앗 감사합니다!!! 기억해두고 꼭 사먹어야겠어요!!
5년 전
넵! 꼭 드셔보세요 후회 안해요ㅜㅜㅜ
5년 전
남개대학교  毕业
학교안에 파는 쇼좌삥 엄청 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
배고프다
5년 전
진짜 맛있너요ㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
켄토톱  이재환 강다니엘
저도 이거 매일 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㄱ 안에 들어가는 바삭한 튀김같은거랑 짭짤한 소스가 정말 최고임ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
녜라많이좋아해  我很喜欢你
이거 완전 맛있어여ㅠㅠㅠ
5년 전
  18 13 38
아이고 다들 좋아하니까 보기 좋네요 ㅠㅠ
5년 전
김무영  💫하늘에서내리는1억개의별💫
대만에서 온 친구가 제일 슬퍼하는게 저거였음 ㅠㅠ
우리나라엔 아침 대용으로 간단히 먹을만한게 없다구 자긴 항상 등교하면서 간단히 아침으로 든든하게 사먹을게 많았는데 한국와서는 편의점 빵이나 삼각김밥 먹는다고 아침밥이란 생각이 안든다고함

5년 전
쩐삥ㅠㅠㅠㅠ 저도 중국살때 자주 먹었었는데 오랜만에 먹고싶네요ㅠㅠ
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
진짜 맛있겠네요ㅜㅠㅍ
5년 전
마크리리  NCT
먹어보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맛있겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 먹고싶다...
5년 전
솔직히 중국이든 한국이든 엄청 유명하고 고급진 음식보다도 저런 흔한 길거리음식이나 싼음식들이 대중들입맛에는 훨씬 잘맞고 맛있는거같음~
5년 전
하... 저도 중국에 있을 때 매일 먹었어요ㅠㅠㅠ 찌엔삥 내 사랑...
5년 전
짠내 투어보면서 엄청 먹어보고 싶엇어여
5년 전