공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 54263l
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아담 워록  가디언즈 오브 더 갤럭시
눈감고봐도 스윙스
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잡초  잡추
스윙스 그 자체
5년 전
선바는 술을 잘마시지  이제 그만 마실 시간인가?
시속 300km 의 ktx를 타면서 뭐 떨어뜨린 거 주우려고 살짝 숙이는 짧은 시간에 슬쩍 봐도 스윙스
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Airplane pt.2  구름 위를 매일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기아 타이거즈  V12&합격&💙B7OB💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

Arsenal  COYG!!!
완전 다른사람이 되었지만 스윙스!
5년 전
근데 진짜 진지하게 진심으로 얼굴은 하나도 안달라진거같음..원래 얼굴에 살이 별로 없었나?? 모지
5년 전
이래서 다이어트 갤러리에서 스위스 살뺀 후 보고 다이어트 이제 안하겠다고 하는구나
5년 전
  하악하악하
근데 스윙스 괴롭히는 이유가 뭐예요?
5년 전
전에 랩에서 너넨 환희와 준희 진실이 없어 라는 큰 상처를 주는 가사를 썼었죠
5년 전
  하악하악하
🤭헉
5년 전
윤두준(89 )  HIGHLIGHT
헐........맞다 그랬었죠ㅠ
5년 전
沈月.  🌙
세상에..무슨....
5년 전
이거 정말 충격이었죠....
5년 전
잘 뺐네요
5년 전
다시시작된나  모든행복을민현에게❤
같은사람인데요..
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
콧구멍으로 봐도 스윙스,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋ
5년 전
엥?
5년 전
金韓彬  김한빈
그래봤자 스윙스
5년 전
면적만 줄어든 느낌
5년 전
후사진 언제나오나 하면서 계속 내렸는데 끝남..
5년 전
그냥 살빠진 스윙스인데여
5년 전
너무나도 스윙스
5년 전
진짜 얼굴엔 살이 별로 없으셨나봐요 정말 똑같...
5년 전
ktx타고 지구 한바퀴 돌아도 스윙스
5년 전
그냥 너무 스윙스인데
5년 전
그래서 어떤 사진이 살 빠진 스윙스라고요...?
5년 전
막짤 진짜 저렇게 말씀하신...?
5년 전
뭐가 다른 건지.,,
5년 전
스윙스는 스윙스 딘딘은 딘딘
5년 전
세훈아  하랴랴 ⊼⌔⊼
윙스는윙스
5년 전
그냥 스윙스
5년 전
김성규,  하찮고좋네요
ㅋㅋㅋ어느정도인지는 모르겠는데 전보다 빠진건 맞는 듯 그것보다 ㅋㅋㅋ딩고보고나서부터 스윙스 얼굴만 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
언제 살빠진 사진 나오지 하고 내렸는데 끝남;
5년 전
어느새 너에게  밀리그램 (Milligram)
스윙슨데요
5년 전
스윙스는 스윙스
5년 전
@방용국  내 사랑
와 로딩중이여서 이마 반까지 봤는데 스윙스
5년 전
스윙스 진짜 비호감이엇는데 딩고 보면서 호감까진 아니여도 어느 정도 사람이 좋게 바뀐 게 보임... 공부도 하고 자기 생각도 가지고 있고 비록 예전 발언은 쉴드 불가지만 요즘은 도를 넘게 조롱의 대상이 된 거 같아서 조금은 안타까움
5년 전
ヨルシカ  🍑 요루시카 🍑
달리는 기차안에서 옆공중제비 뛰면서 봐도 스윙스
5년 전
스윙스윙스
5년 전
Park Jihoon  Wanna One
그냥 홀쭉한 스윙스같은데...
5년 전
딘딘은 딘딘
스윙스는 스윙스

5년 전
뒷구르기하면서 봐도 스윙스
5년 전
똑같은데...
5년 전
스윙스는 스윙스
5년 전
어디서부터가 살빠진사진인가요?
5년 전
똑같은데요,,,?
5년 전
전적 때문에 안 좋아하지만 살은 진짜 많이 빠짐,,,
5년 전
아닠ㅋㅋㅋ스윙스 글 보면 댓글 반응이 너무 냉담한게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉담할만 하긴한뎈ㅋㅋㅋ그냥 웃껴요ㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
북한에서 널뛰기해서 봐도 스윙스
5년 전
스윙스는 스윙스
딘딘은 딘딘

5년 전
거꾸로 봐도 스윙스
5년 전
스윙스는 스윙스
딘딘은 딘딘

5년 전
앞구르기 뒷구르기하면서봐도 스윙스
5년 전
근데스윙스씨 초심을 잃었네요 돼지들을 위로하기위해 살찌우신거라더니.. 음악에만 전념하려고 일부러뚱뚱하게지내신거라더니..
5년 전
복숭아뚜뚜피치  먼 훗날의 전설이 될 걸음
눈 감고 봐도 스윙스.
5년 전
¡
물구나무 서서 봐도 스윙스
5년 전
원딜러  흑우
그냥 스윙스
5년 전
스윙윙잉잉잉잉
5년 전
스윙스는 스윙스
5년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
눈 감고 봐도 스윙스
5년 전
살은 빠져도 문스윙스
5년 전
KTX타고 봐도 스윙스
5년 전
스윙스는 스윙스
5년 전
뱅기에서 봐두 스윙스님
5년 전
스윙스 자기 조롱,비하하는 악플 보고 엄청 힘들고 괴로웠다는데 밑도끝도없이 까이는거 안쓰럽네요 본인도 반성하고 사과하고 싶어했고 가사에 있는 딸분도 엄마얘기로 논란이 많았는데 관련도 없는 분들이 왜 더 난리들이실까요.. ㅜㅜ
5년 전
이제는 스윙스글만 봐도 본인도 아닌 제가 댓글 보기 무섭네요 ㅋㅋ ㅜㅜ
5년 전
2222 헐 저도 스윙스 글만 올라오면 너무 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
잘 모르겠숴요....
5년 전

5년 전
지옥소녀  한 번 죽어볼래?
스윙스는 거꾸로해도 스윙스 살을 빼도 스윙스
5년 전
건강해졌네요
5년 전
CODE  인피니트v소취
외모비하...
5년 전
노력해서 살뺀것까지 조롱하고싶진 않아요 ㅜㅜ
좋아하진 않지만, 또 그가항상 옳지 않지만 가끔 멋있는 행보를 보이는건 인정해주고싶네요

5년 전
그냥 스윙스인디
5년 전
전 후 다른 점을 모르겠어서 언제 다이어트 후 나오지...?계속 기다리고 있었는데 글이 끝났다...............
5년 전
그런데 스윙스를 개인적으로 별로 좋아하지는 않지만 다른 논란 있었던 연예인들에 비해 조금 더 까이는 것 같다 외모 때문에... 당장 어떤 논란 있는 래퍼 글 봐도 다 좋은 댓글 뿐임.... 모르는 사람들이 대다수겠지만
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그걸 굳이 본인이 볼수도있는곳에 적는 이유가 뭐에요..? ㅜㅜ
5년 전
다시 보니까 제가 좀 과했네요.. 순간적으로 적은 글이라 ㅠ 막댓은 삭제할게여...
5년 전
Ktx타고가면서 봐도 스윙스
5년 전
아일로하  알로하
다른사람이된 스윙스 빨리올려주세요.
5년 전
Yuna kim  피겨의미학
는 스위요ㅡ
5년 전
정당한 비판을 넘어선 비난들 보면 참 할말이 없어요 그럴만한 사람이란게 대체 뭐길래 본인들이 생각하는 그럴만한 사람들에겐 한없이 못됐는지....
5년 전
어떤 행위예술가가 가만히 누워서 자신한테 무슨짓을해도 좋다고 하자 사람들은 그 예술가한테 상식 밖의 위해를 가했죠 그런짓을 해도 될만한 사람이라는 생각이 들자마자요. 여러분들은 스윙스가 나쁜사람이라서가 아니라 그냥 욕해도 될만한 사람인 것 같아서 욕하고 계신 거예요
5년 전
이현호  라이터 좀 빌립시다
이 행위 예술가 얘기를 좀 더 알 수 있을까요? 댓글 읽다 흥미가 생겨서요
5년 전
http://www.hefty.kr/marina-abramovic/
참고해주세요!

5년 전
이현호  라이터 좀 빌립시다
감사합니다 좋은 밤 되세요
5년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
딘딘은 딘딘
스윙스는 스윙스

5년 전
체중 감량하신 게 훨씬 나은 건 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 인물 살아여
5년 전
홍예은  JVCKI WAI
비판 비난 구분합시다 ♥
5년 전
버블티성애자  인피니트&골든차일드
어디가 살 빠졌다는 거에요...?
5년 전
성공한덕후  가 되자!
살 많이 빠지신건 맞아요!
5년 전
옴마 누가버ㅏ도 스윙스
5년 전
성공한덕후  가 되자!
스윙스는 스윙스
5년 전
살빠진 스윙스
5년 전
Love4eva_  좋아해 너를
스윙스 인데요
5년 전
전원우전원우  전원우 복덩어리
그냥 살 빠진 스윙스 그 이상 이하도 아닌.....
5년 전
스윙스는 거꾸로 해도 스윙스
5년 전
열매달스무사흘  라이관린
그냥 윙스윙인데..
5년 전
스윙스는 스윙스
5년 전
WYD  1/25 아이콘컴백
제눈에만 같아 보이나요.?
5년 전
살뺀 스윙스
5년 전
김韓彬  10/1 아이콘컴백
최근에 실물 봤는데 그냥 스윙스던데요
5년 전
너무 달라진 나머지 360도 돌아서 그대로 스윙스
5년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 이댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜신기하다 얼굴이 그대로네
5년 전
똑같은데
5년 전
그냥 스윙스지만 살 많이 빼긴 했네요 우와..
5년 전
그저 스윙스
5년 전
사랑빛  lovy
?
5년 전
무슨 부귀영화를 누리게ㅅ다고 이 게시글에 들어왔지..
5년 전
스윙스 이름 스윙스. 거꾸로 해도 스윙스. 그러므로 똑같이 변하지않은 스윙스.
5년 전
그래봤자 ㅅㅇㅅ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
싕스 멋있어욤 자기 잘못 인정하고 반성하고 반복안하고 주관도 사상도 멋짐
5년 전
5년 전
독-염  도겸 짱짱맨
근데 어느사진이 애프터 사진인줄 잘 모르겠어요.. 다 똑같은것 같은데..
5년 전
똑같아서 너무 당황스럽네
5년 전
삐빅-동일인물 입니다
5년 전
3.2.1  예지앞사
많이 빠졌든 아니든 그냥 스윙스는 스윙스...
5년 전
비행기타고 창문으로봐도 스윙스
5년 전
(2018/9/27 5:44:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
귀공주  SHINE STAR
무례해요,,,
5년 전
신화는  꺾이지않아
왜 남의외모를가지고 이번생은어쩌고다음생은어쩌고하시는지........ 너무무례하단생각안드세요? 누가 본인한테 똑같이말해도 괜찮으시구요?...
5년 전
GOT7 뽐  눈이 4개
아무리 본인이 싫어하는 사람이라도 외모 가지고 그런 식으로 말하는 건 좀 아니죠. 무례하신 것 같네요. 내가 그 말을 들었을 때 어떤 기분일지 먼저 생각하시면 그런 말이 안 나올 텐데요.
5년 전
와 너무나도 스윙스라 놀랐다...
5년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
너무나도 스윙스
5년 전
사람 고쳐쓰는거 아니라고 생각해서 걍 보기만해도 별로..
5년 전
미투
5년 전
5년 전
스윙스는 스윙스
5년 전
체리쥬스  상큼하게~★
스윙스...
5년 전
5년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
어디부터가 다이어트 전이고 후인거죠....?.....진짜 모르겠서여...
5년 전
살빼기전 뭔가 코메디언느낌나게 생기셨다
5년 전
건강을 위해서도 잘 빼신것같아요 달라진 모습 많이 보여주시길 바랍니다.
5년 전
할닉넴이없어ㅠㅠ  방탄소년단 💜
풍차돌리기 하면서 봐도 "스.윙.스."
5년 전
내가 왜 이 게시물을 눌렀지,,
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
자기관리 열심히 하는것같음...
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
많은 랩퍼들이 가사로 많이 논란됐지만 스윙스만큼 조롱받는 사람은 첨인듯.. 물론 유가족건드린건 오바였지만 공개적으로 실수 인정하고 반성하는 모습보였는데 반성안하고 스리슬쩍 넘어가는 래퍼들보다 더 조롱을 받으니 좀 이상해요..
5년 전
22 항상 스윙스만 조롱..인신공격인데오..
5년 전
33..
5년 전
44 ㅠ
5년 전
555 스윙스 하도 사람들이 욕 많이 해서 인성이 진짜 유난히 쓰레긴줄 알았는데 알고보니 사고방식도 괜찮아서...쇼미나 고등래퍼같은데서 약간 자신의 쿨함?을 좀 대놓고 드러내려는 게 느껴지긴 하지만 나름 인정할거 다 인정하고 괜찮게 보임
5년 전
6 잘못한건 분명하지만 그거에 대해 반성 하고 자기 사상? 생각하는 것도 괜찮다고 생각하는데 잘못한게 있는 다른 래퍼들보다 좀 더 심하게 욕이나 인신공격을 당하는 것 같아서 좀 ..
5년 전
스윙스는 스윙스
5년 전
살 진자 많이 빼셨네요,,,
5년 전
A-1
360도 변하셨네요...
5년 전
근데 스윙스 왜이렇게 싫어하는 거에요...?
5년 전
눈두덩이 살도 빠지나봐요? 아닌가 빠진것같은데..
5년 전
인신공격 너무 심해여
5년 전
몸되게 좋아지셨군..
5년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
살빠진 스윙스
5년 전
스윙스가 반성한 것 같다니 그 가사 이후에 다른 노래 가사만 봐도 별로 반성한 것 같아보이진 않는데.. '예술에 윤리라는 잣대 들이댈 거면 넌 진보하지 말고 내 음악도 듣지 말고 닥치고 가서 집 정리나 해' 물론 외모가지고 비하하는 건 아닌 것 같지만 스윙스는 맨날 거짓말을 한게 임팩트가 커서ㅎㅎ 정신질환이 있으셔서 군대 일찍 나오시고 본인 입으로 언제까진 영리 활동 안하겠다고 말했으면서 2500만원 랩레슨 하고 돈이 없었다고 둘러대더니 인스타에는 고가 한정판 운동화 사진이 올라오질 않나. 위의 가사도 같은 맥락으로 그 가사 쓴 이후 계속 죄책감에 시달였다더니 죄책감에 시달린 사람이 쓸 가사인가.. 그 일 있고 한동안 안나오다 첫 활동에서 나를 음악으로만 평가해달라고 까지 말했는데ㅋㅋㅋㅋ 나는 스윙스 아무리 봐도 좋게 보이지 않을 것 같다..
5년 전
단마크  GOT7 ??
다 받아요..222
5년 전
5년 전
마자여
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
걩다니엘  🍑갓다니엘🍑
5년 전
5년 전
5년 전
101010맞습니다
5년 전

가입 축하드립니다
5년 전
그냥 살뺀 스윙스
5년 전
?
5년 전
그냥 스윙스인데
5년 전
다른 사람인건 모르겠는데 살 뺀 그 의지? 가 넘 부럽
5년 전
강다니엘♡  피식
쇼돈보면 진짜 잘생겨짐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신화는  꺾이지않아
아무리잘못했다한들 이런식으로 사람 외모가지고 조롱하고 공격하는건아니라고생각함....
참이중적이네...

5년 전
손가인  강다니엘 김한빈
근데 쇼미에서그대로던데..... 이목구비가 그대로인건가
5년 전
손가인  강다니엘 김한빈
가사가 너무 충격,,,음,,, 살뺀의지는 대단하다만 반성하는 것 같지는 않던데
5년 전
오 나만 못알아보겟나 나도살빼야지..
5년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
헬리콥터로 날아가도 스윙스
5년 전
GOT7 뽐  눈이 4개
개인적으로 스윙스 좋아하는데 유독 비판보다 비난을 더 심하게 받는 것 같아서 늘 안타까워요. 물론 팬이라고 해서 잘못된 부분까지 쉴드 칠 생각은 없지만 확실히 본인 주관 뚜렷한 거나 관리 열심히 하는 거 또 사람 대 사람으로 봤을 때 보이는 쿨한 면모는 어느 정도 부럽다는 생각은 들어요.
5년 전
솔직히 논란 있는 스타들 있어도 스윙스만큼 오래오래 비난 받는 건 드문듯
차라리 그 얘기만 하는 것도 아니고 대부분 인신공격 ㄷㄷ 이젠 비판의 목적을 잃어버린 순도높은 악플이 많네여
물론 절대 팬 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이젠 비난을 위해 비난하는 사람들이 훨씬 더 많아보여서 단 댓글이에요
스윙스나 그런 댓글들이나 둘 다 괜찮은 부류가 아닌 건 마찬가지라서요

5년 전
LEE-DAEHWI  대천재아이돌18년차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 너뭉웅곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
季遠  그리 쉽게 잊지 않을 겁니다
똑같은데요
5년 전
Trickstar☆  히다카 호쿠토
거꾸로해도 ㅅㅇㅅ~
5년 전
내리면서 밑에 살빠진 사진 따로 있을줄...진짜 완전히 다른 사람이 됐다길래...
5년 전
어디서부터 바뀐건지 몰라서 다시 위로 올려봤어용
5년 전
전정국(방탄/22)  전정국에 인생배팅
다른사람 언제 나오죠
5년 전
와 살을 엄청 많이 빼셨네용...부롭 얼굴 반쪽이 진짜 충격...
5년 전
엥 그 어느 래퍼도 공개적으로 자살한 배우 이름 대며 유가족 들먹인 랩이 없으니까 다르게 욕먹죠
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전

똑같은데요...
5년 전
걩다니엘  🍑갓다니엘🍑
스윙스는 스윙스.. 유가족 조롱, 그 이후 행보는 변하지 않았어요
5년 전
뭐가 달라진지 모르겠는데요.. 볼옆에 줄어든 거 빼고는..
5년 전
야야  Happy birthday!
왜 오히려 살 찌기 전이 더 나아 보이지..?
5년 전
I.N
똑같은... 것 같은데...
5년 전
똑같은데
5년 전
스윙스는 스윙스
5년 전
죽은시인의사회  카르페디엠
스윙스 쉴드치는 사람도 다있네 신기
5년 전
앞구르기 하면서 봐도 스윙스..
5년 전
딘딘은 왜 나오는거에용?
5년 전
????스윙슨데여
5년 전
번지점프하면서 100m 밖에서 봐도 스윙스...
5년 전
너무 똑같은,,데,,요,,,
5년 전
그냥 살 뺀 쓰윙수...
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
근데 진짜 많이 빼긴 했네요
5년 전
똑같아요
5년 전
아 근데 쇼미 보면 진짜 달라진거 같아욥
5년 전
어디서부터 다이어트 후 사진인지 몰라서 한참 봣네용 확실히 건강해보여요!!!
5년 전
임페코  한국인들은 불한당을 보아라
넵~!
5년 전
문지훈씨 인스티즈 가입 축하드립니다.
5년 전
5년 전
에라모르켄타  내일도 너와 함께 웃게 해줘
ㅇㅋ 스윙스
5년 전
외모에 대해서 이렇다 저렇다 할생각 없습니다. 다른 논란에 대한 사과도 대중에게 하실필요 있는지도 모르겠구요.각자 판단할일 같아요
그저 유가족이 사과를 받아주실때까지 사과하셨으면...물론 유가족 분들이 받아주실 의무는 없겠지만요..

5년 전
ODD EYE CIRCLE  Sweet Crazy Love
근데 스윙스 요즘 너무 좋음... 사상이나 발언들이나
5년 전
ODD EYE CIRCLE  Sweet Crazy Love
물론 과거에 이런저런 일들이 너무... 많았지만 ㅜㅜ
5년 전
어디서부터 살 빠진 사진인거예용...?
5년 전
이제 다른사람된 사진을 보여주세요..
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ똑같음
5년 전
살 뺀 스윙스네욤..근데 다이어트 어떻게 하셨지..!성공해서 부럽다!!!
5년 전
스윙스는 스윙스
5년 전
어디서 반성 논하는 건지 당사자들이 사과를 안 받는데 언제부터 그런 반성이 사람의 잘못을 상쇄시키는 장치가 된 건지 1도 모르겠고요...
5년 전
어쨌던 뺀게 더 인상이 나은거같아요
5년 전
내가 유족 입장이었다면 영원히 용서할 수 없을텐데.... 옹호하거나 동정하는 댓글도 보이네요
5년 전
무례한 댓글이 너무 많은거같다
5년 전
실수는 누구나 하는거니까요 지금이 중요한거죠
5년 전
윙쥰  헤이 유 풔니??
그냥...살 많이 빼셨네요 외모가 크게 달라진건 잘 모르겠어요
5년 전
이번 힙페가서 스윙스 봤는데 랩 진짜 잘하더라구요
5년 전
그냥 살빠진 스윙슨데요
5년 전
스윙스 무슨 짓 했길래 다들 이렇게 싫어하는거에요?? 알려주실분......
5년 전
스윙스 씨는 패드립 클라스가 다르니까 이렇게 욕먹는 거 아닌가
5년 전
똑같 ㅋㅋ얼굴도 인성도
5년 전
그냥 스윙스
5년 전
스윙스는 스윙스
5년 전