공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 23112l 6
이 글은 5년 전 (2018/10/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그냥 장기를 맞는아픔이라고 생각하시면될듯....
5년 전
박꼰님  s
어디든 맞으면 아프지...
5년 전
건물주가 되고싶슴다  건물건물건물건물건물
실수로 남자친구 거길 팔꿈치로 세게 칠 뻔한!! 적이 있는데 진짜 너무 미안하고 안쓰러울 정도로 크게 떨더라고요 뭔가 본능적인(?) 놀람
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고ㅠㅠ
5년 전
여자도 생식기나 가슴 부위 맞으면 아프지 않나여,,, 급소 맞았는데 안 아플 리가요
5년 전
여자도 맞으면 겁나 아픈데... 그 부위가 돌출되면 얼마나 아플지... 겨루기 하다가 아파 죽을 뻔했으요
5년 전
어디든 맞으면 아프죠...
5년 전
스카피.  신인 니니즈입니다♡
고추는 톡 치기만 해도 일반적은 보통보다 더합니다 다른 급소를 맞으면 어떤 지 모르겠지만 같은 세기의 ㅊㅜㅇ격으로는 명치보다 고추가 아파요ㅠ
5년 전
그 뭔가 일반적인 고통과는 다른 내면의 고통?? 이랄까..
5년 전
잘못 맞으면 죽어요 진짜 ...
5년 전
여자도 거기 맞으면 겁나 아파요ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 툭치기만해도 엄청아파요.. 다른부위 부딪히는거랑은 다른느낌 그 주사맞기전에 톡톡치는 정도로만 치는데도 아픔요..
+ 막대가 아프기보단 알이...알이진짜아파요 ...

5년 전
되게.. 자세하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 덕분에 알아가용!!(๑>◡<๑)
5년 전
ONEUS원어스  영조건민건학건희환웅동주♥
그거 내장이예요... 내장 맞는 건ㄷ...
5년 전
만져보니까 너무나 연약해서 놀랐던 기억이...왜 중요한 부위인데 그렇게 연약한지...
5년 전
이엑스오엘  한여름 밤의 코코밥
진짜 잘못해서 남사친 거기 바로 위에 배부분? 쳤는데도 쓰러지던데...
5년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
급소가 괜히 급소겠습니까...
5년 전
댓글진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
실수로 찬 적 있는데 엄청 아파하던데요ㅠㅠ
5년 전
두달밤  세훈아 네가 세상의 빛이야
예수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜요???? 남자친구랑 장난치다가 주먹으로 톡 때리는거 습관인데 미쳐
5년 전
그런 장난 진짜 치지마요..
5년 전
툭치다가 퍽으로 돌아올지도몰라영...
5년 전
허....참.....허허
5년 전
어디든 맞으면 아프긴 하지만 저기는 더 아프다는 말 아닐까요...ㅎ
5년 전
약간 혀씹는 느낌일까..
5년 전
예수가 팔벌린다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피유  트위치TV 피유
맞으면 그 부분이 아프다기보단 아랫배가 엄청 땡기고 묵직하게 아파요
그래서 학창시절에 그런 일이 있으면 다들 달려가서 허리아랫쪽을 두드려줬던 기억이 나네영

5년 전