공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 11923l
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요

'나혼자산다' 헨리 친구 외모 품평, 나만 불쾌해? | 인스티즈

'나혼자산다' 헨리 친구 외모 품평, 나만 불쾌해? | 인스티즈

https://entertain.v.daum.net/v/20181110144453872

이런 글은 어떠세요?

시대가 바뀌어가는만큼 이제는 저런식 농담, 질문은 무례한거라는 상식이 좀 생겼으면 좋겠네요.. 안웃겨요
5년 전
원딜러  흑우
5년 전
333보는 사람까지 불편해질 뿐
5년 전
44444 보면서 너무 불쾌했어요
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전

SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
미국 친구를 두고 있는 저로써는 저 장면이 많이 불쾌하긴했어요... 이것도 인종차별 아닌가요?
5년 전
너무너무 불편하고 불쾌했어요 보는 내내
5년 전
나혼자산다는 저런게 진짜 불편해요...뭔가 외모에 대해 너무 과하게 웃기려고 깎아내리는
5년 전
잘생긴사람만 나오면 보이는특유의 오버액션도 불편한데 반대로 저런행동도 너무너무 싫어요
제일중요한건 단하나도 웃기지않았어요 저행동하실때 시청자들이 웃을거라고 생각하셨던건지...진심묻고싶어요

5년 전
나혼산 요즘 진짜 무례하고 재미도 감동도 없음 그만했으면
5년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
저도 방송 보는 내내 같은 생각이었어요 한 번으로 넘어가는 것이 아니라 여러번 언급되었고 "삭았다"는 말도 충격이었어요 반대로 해외 방송에서 우리나라 사람이 나오는데 그 나라 사람들이 외모 품평을 하였다면 기분이 어땠을지요?
5년 전
진짜보는데내가다기분나쁨...
5년 전
레몬그린티 펄추가  김밥 여우 참새
하나도 안웃겨요
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ264 마유7:0439555 25
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg201 우우아아6:5257962 2
유머·감동 강형욱 여교 교사했으면 멘탈 탈탈 털렸을 듯143 비비의주인1:1667362 2
이슈·소식 공개된 한강대교 위 호텔106 S.COUPS.05.29 20:4980872 1
이슈·소식 간호사를 꿈꾸던 21살, 얼차려 받다 사망...111 17205.29 21:3673005 4