공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 17297l
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
이병헌,,
5년 전
#RM
김태리님 연기도 장난 아니었는데
5년 전
헐 슬빵 올해였어요?대박
5년 전
와....라인업....
5년 전
구름과 맞닿은 두 손  기다리고 있을게
tvN도 시상식 했으면 좋겠어요..ㅠㅠㅠ역대급일것같은데
5년 전
티비엔 시상식 해줘요 ㅠㅠㅠ
5년 전
영배하라  목청이 터지게
디오님은 없나요ㅠㅠ
5년 전
2222ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
55 원득이 ㅠ
5년 전
6ㅠ
5년 전

박 강 현  엘리자벳_루케니
티비엔도 연기대상 연예대상 했음 좋겠다... 꿀잼 많은뎁..
5년 전
z1zon  ⌚️
백낭에 남지현님은 있는데 경수는요..
5년 전
김태리능요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
서인국..
5년 전
도경수 어디갔쥬...ㅠㅠ??
5년 전
존슨파괴  블락비비씨!!!
마더ㅠㅠ잽알
5년 전
갓마더
5년 전
모르는드라마가 없네 거의 다 본거ㄷㄷ..
5년 전
미스터선샤인,,,, 드라마부문 대상감 ㅠㅠ 제 인생드라마 입니더ㅠㅠ
5년 전
지성 이병헌 중에 한분이시지 않을까,,,
5년 전
라이브 ㅠㅠㅠㅠ 인생드라마입니다 ㅠㅠㅠ
5년 전
백일의 낭군님 디오님
미스터 선샤인 태리님
대박이었는데 ㅜㅜ

5년 전
WYD  우리천천히오래가자
슬빵체고야..❤️
5년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
마더에서 이보영님 연기가 진짜 말잇못...... 진짜 감탄밖에 안나왔어요 ㅜㅜㅜ 갓마더bb
5년 전
Tvn이 시상식을안하는이유인가 너무 줄사람이많아섴ㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
다른 작품은 상대배우가 있는데 백일의 낭군님 도경수는 왜 없나요..ㅠ
5년 전
서로의 야경,  서로의 달
티비엔은 애초에 출연자 라인업부터가 ㅎㄷㄷ 할 듯
5년 전
이보영 각
5년 전
미스터 선샤인 김태리도 있을텐데,,,
5년 전
김태리 도경수는 없나용?
5년 전
웽웽거리기  얘들아 사랑해
비숲은 올해가 아니었나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 없져ㅠㅠㅠ
5년 전
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
경수가 없다니,,
5년 전
도깨비는 라인업에 안들어 가나요?ㅠㅠ
5년 전
김태리도...
5년 전
둔둔이애오  랜선집사
마더 이보영님ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고ㅠㅠ
5년 전
바른연애길잡이  바름이 내꺼해
슬빵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
Kim Doe  트-하
탤 어디갔어요??
5년 전
방제수  닥터 파브르
마더ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
《강다니엘》  ·•︠ ﻌ•︡
마더 이보영님 짱이였음...ㅠㅠ
5년 전
APlNK  Apink
대박쓰 내가 본 드라마가 많군 좋아하는 배우들도 많다...ㅠㅠ
5년 전
도경수님이 없다니..
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
예상도이긴 하지만 백낭에서 도경수가 없고 미스터션샤인에서 김태리가 없다뇨... 그 둘이 각 드라마 생각했을 때 가장 먼저 떠오르는 배우들인데ㅜㅜ
5년 전
5년 전
한다면 한지민 대상타길 바라지만 현실적으로 보면 이병헌..
5년 전
이병헌이 받을듯,,,,
5년 전
미션은 태리용 ㅠㅠ
5년 전
정국이는 토끼야  방탄소년단
이병헌 아니면 김탤
5년 전
화유기는 없네요 ㅜㅜ 제일 재밌게 본 드라만데
5년 전
이보영ㅠㅠ
5년 전