공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 22274l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

5년 전
그렇긴 해요... 집에서 밥 차려놓고 각 잡고 영화도 맞춰서 틀어놓고 먹으면 10분이면 땡임ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 저..금방 호다닥 먹고 깔짝거리다가 보던 거 다 끝나면 치워요
5년 전
빨리빨리의 민족
5년 전
예능보면서 밥먹는데 시작하고 오프닝 끝나면 밥 다먹고 없어용
5년 전
Junior Royal  💕
우왕 전 11.4퍼센트군용
5년 전
진짜 친구들이랑 같이 먹을때 너무 빨리 먹음 ㅜㅜ
5년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
집에선 30분 넘게 걸리는데 회사에선 10분만에 먹어요ㅎㅎ
5년 전
그도 그럴 것이 천천히 느릿하게 먹으면 밥알 세면서 먹냐고 하니까...
5년 전
혼자먹으면 1시간까지 먹는데 사람들이랑 먹으면 15분내로 먹는거같아요
5년 전
.oO
집에서 혼자 먹으면 30분 넘게 천천히 먹다가 식어서 관둬용
5년 전
시간이 없어서ㅠㅠㅠ
5년 전
한상혁 _ VIXX  빅스 대박나는 향 안나요?
솔직히 빨리 먹게 될 수밖에 없는 게, 어릴 때부터 다른 사람들 - 특히 어른분들 - 이랑 밥 먹을 때 빨리 먹는 건 뭐라고 안 하는데, 느리게 먹으면 깨작대지 말아라, 맛있게 좀 먹어라, 밥알 세면서 먹냐 이러면서 계속 잔소리 했던 기억 밖에 없어서... 나도 모르게 빨리 먹게 되는 것 같더라고요. 원래 밥 엄청 오래 씹는 편인데 어릴 때 진짜 스트레스 많이 받았었어요 좀만 천천히 먹거나 조금씩 먹으면 맛없냐, 푹푹 좀 떠서 먹어라, 깨작대지 말아라 한소리씩 엄청 들어서 ㅠㅠ
5년 전
전 빨리 먹으려고해도 20분은 걸리는데.. 보통 30분..? 더 길어질때도 많구요 ㅋㅋ
5년 전
와 근데 뭐 급한거 없는데도 먹는건 빨리 먹게 돼요....
5년 전
모웃  레신셋
위가 안좋은편인데 빨리 먹는게 습관이 돼서 자주 속이 안좋아요 흡
5년 전
イタチ  これで最後だ
진짜 천천히 먹고싶은데ㅠㅠ 빨리 맛있는 맛을 맛보고싶어서 더 빨리 먹는 것도 있어요..
5년 전
전 마셔요 밥을..
5년 전
#RM
밥 많이 먹어서 시간 좀 걸리는데 그래도 15분임..
5년 전
샘 김  Around Us
전 20-30분이옹!
5년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
저어는... 메뉴에 따라서 다르지만... 혼자서 천천히 먹으면... 40분 거뜬... 많으면 한시간까지도...
5년 전
학교에선 7~10분 집에선 20~30분...
5년 전
시간이 없어서 ㅠㅠ
5년 전
얘네 뭐야...  영동포
점심시간이 15분이라서...
5년 전
저 한 시간ㅌ걸려용
5년 전
하긴 그렇긴 하죠
5년 전
전 어디서든 30분은 걸려요
5년 전
와 전 집에서 먹을때 폰하면서 먹으면 한 사십분 걸리던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
회사에선 15분 미만컷 집에선 1시간컷..
5년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
저는 먹다 쉬고 먹다싀고 해서 쉬는시간 빼면 15분정도지만 실제 먹는시간은 한시간 넘을때도 있음ㅌㅋㅋㅋ
5년 전
남들과 함께 먹으면 10-15분 거의 남기고 혼자 먹으면 30분에서 2시간까지 안 남기고 다 먹습니다..
5년 전
치이즈육포오  트와이스 엔시티
이츠미
5년 전
치이즈육포오  트와이스 엔시티
친구들이랑 먹으면 한시간?정도 먹는데 떠드는라
혼자먹으면 10분컷

5년 전
제 친구들은 거의 다 음식을 흡입하는 수준인데 저 혼자 겁나 느리게 먹어서 맨날 눈치 보여요..
저는 음식물을 거의 죽처럼 흐물흐물한 수준이 될때까지 씹어야 되요 안그러면 목구멍 에서 안 넘어가는 느낌...ㅜㅜ

5년 전
한번 천천히 먹어볼려고 오래 씹고하니까 15분만에 먹어지더라고요..
5년 전
저는 기본 30분에서 오래 먹으면 한 시간 정도 걸리는데 친구들이 항상 기다려줘서 미안해요ㅠ
5년 전
믐뭔봄  네모네모믐뭔봄
전 최대 15분...진짜 빨리 먹을때는 5분만에...
5년 전
전 오래씹어야 음식물이 넘어가는편이라 일하고진짜바쁘면 반이상 남겨요...
5년 전
저는 오분컷
5년 전
녤뭉녤뭉  강다니엘만 보고간다
전 25분정도 걸리는데 주위에서 제가 제일 오래걸려요
5년 전
데굴비굴  쿵떡쿵떡 방앗간
남자친구랑 디저트카페도 15분컷인걸요... 애초에 식당이나 카페에 오래 못있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
집에선 매일 한시간동안 먹는데 밖에선 눈치보면서 빨리 허겁지겁먹느라 매번 체하는 사람 나야나...
5년 전
독-염  도겸 짱짱맨
와아앙 하면서 먹는거 좋아해서 빨리먹는편이에요
5년 전
전 30분
5년 전
전 오분컷가능해요
5년 전
짱구 한 에피소드보면 밥 다 먹음...하하
5년 전
지창욱오빠  빅뱅
혼자먹을 땐 길면 한시간도 걸리는데 회사 사람들이 빨리 먹어서 십오분~이십분이면 다 먹어요... 먹고 나면 심장 뜀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金東營  김동영
평소에는 10분은 절대 안 넘기는 것 같아요 진짜 빠르면 5분만에 먹고 치우고..
5년 전
적게 먹기도 하고, 빨리먹는다고는 생각안하는데 말안하고 먹어서 10분 안에는 먹어요.
5년 전
EXO_KAl  영원히 아름다운 빛
빨리 먹고 점심시간 때 쉬어야 하니까요...
5년 전
원래 10분 안에 먹었는데 교정한 후에는 10분 넘는 것 같어요 20분은 절대 안 넘음
5년 전
천천히 먹고싶은데 직업상.... ㅜ 그렇지 못해요.
나름 배려해주신다고 해서 따로 먹게끔 하지만,심적으론 ㅜ 불안해서 휘리릭 끝ㅜㅜ

5년 전
전 집에 있을 땐 한시간도 먹으라면 먹는데 밖에 나가면 15분 내...?
5년 전
학식먹을때 시키기전에 시간보고 다먹고 시간보면 항상 20분 안넘어있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저두 한 10분 걸리는 듯..
5년 전
아침에 학교 갈 땐 ㄹㅇ 3분 컷... 진짜 퍼 마셔요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
尹智聖.  윤지성 세젤귀
10분 컷 맞네요...
5년 전
경팔  'ㅡ'//
난 나머지 10%네ㅠㅠ
5년 전
저요... 특히 라면 이런 인스턴트는 5분이면 없어져있던데..
5년 전
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
외식나가면 집에서 근처식당 왔다갔다하는 시간이랑 음식 나올때까지 기다리는 시간보다 먹는시간이 더 짧은...
5년 전