공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 65395l
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
기준이 반응 넘 귀엽다 ㅜㅜㅜ
5년 전
네 15학번이요....? 딱 고등학교 1학연처럼 보였는데
5년 전
허 나랑 동갑? 고등학생으로 보여...진짜 연기 너무 잘함 ㅠㅠ
5년 전
기준아 세부가ㅜㅠㅠㅜㅜ
5년 전
슈비루뚜뚭뚜루섀도  비스트 오래보자
어제 갑자기 빠져서 지금 4회보고 있는데 내가 기사로 스포를 당할줄이야..
5년 전
예서야,,,!
5년 전
넘 예쁘구나 예서야ㅠㅠㅠ
5년 전
둥그네  저 달이 둥근 해
예서야.........예뻐....
5년 전
예서야ㅑㅑㅏㅏㅏ
5년 전
사진 설대 의예과 졸사오 보인다~~~~~~~~~~~예서 의예과 가~~~~
5년 전
예서ㅜㅜㅜ예뻐ㅠ
5년 전
예서 ㅠㅠㅠㅠㅠ서울의대가자 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
네 15라고요?
5년 전
예서 점점 좋아져요...
5년 전
단마크  GOT7 💚
연기 넘 잘하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
LOVESHOT  EXO 사랑하자
나랑 동갑이라니 고딩인줄ㅠㅠ
5년 전
와 전액 장학금,,, 친구들이 다큐 찍냐고 놀린다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토끼 깡총  🐰
예서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 배우님 연기 잘하세요 일상 사진이랑 드라마랑 인상이 달라보일 정도로 거기다가 엄청 동안이시고ㅠㅠㅠㅠ포상휴가 가면 저도 끼고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
EI MARIACHI  보라해?
예서 설의대 졸업길만 걸어ㅜ
5년 전
기준이 세부 말고 하와이 가자~~~🏝
5년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
이렇게보니 넘예쁘고 순해보이는데 드라마는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 연기잘함
5년 전
ㅠㅠ 2월에 졸업하시구나 ,, 학교 같이 다녀보고 싶었는뎁 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 너무 동안이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 예서 설대 의대길만 걸어~~
5년 전
예서야 서울 의대 합격하자
5년 전
닉그대로 iKONIC 입니다  아이콘사랑해♥️
아 맞아 이분 연기 잘해서 진짜 눈에띄던데
5년 전
기준이 넘 기여엉 ㅜㅜ
5년 전
Hope on the street  ʚ WINGS ɞ
예서 의대 가즈아
5년 전
15학번이라니....언니였어ㅠㅠㅠ 예서는 솔직히 의대 합격 각이다
5년 전
예서 드라마볼땐 몰랐는데 예뿌당
5년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
현실은졸업하고 극중엔 대학가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하와이로 포상휴가 가자~~~~~!!
5년 전
예서 설대의대가고 포상휴가가자~~~!!!
5년 전
헐 생각보다 나이가많네요
5년 전
예서야ㅜ 서울대 가자ㅠㅠ
5년 전
기준이 반응 ㅋㅋㅋㅋ ! 매력있어용 ㅠㅠ
예서도 너무 연기 잘하고!!

5년 전
예서 서울의대 가자ㅏㅏㅏ
5년 전
야맹캐 예서 화이팅~
5년 전
Ahn SoHee  꽃길 걷는 너와 나
이거 보고 배우들 나이 찾아보니까 저랑 동갑이 많네요..?
5년 전
예서 설의대 가자
5년 전
왜 다큐ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강다니엥  그저갓
와 1퍼로 시작해서 9퍼 된 거구나 ㄷ ㄷ
5년 전
하와이로 가세요
5년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
설의대 갑시다
5년 전
예서 서울 의대 합격하자~~!
5년 전
워 학생이신줄
5년 전
방제수  닥터 파브르
세부 가야지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
5년 전
나랑 동갑이라니.......
5년 전
후이톈胡一天  感谢你的出现
와..나보다 어린줄알았는데 많네...
5년 전
하이라이트 윤두준(31)  두준부인이에요 호호
예서ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ넘예뻐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
모스키또  위잉위잉
예서야💕💕💕💕💕💕 응원해💕💕💕💕
5년 전
모스키또  위잉위잉
우리 예서 서울의대 꼭 보내야해요 위얼라이~ 샤리라웃~
5년 전
오오하라 사쿠라코  엑소! 엑소해줘서 고마워♡
울 예서 꼭 설대 의대 가자 ❤️❤️ 최고의 의사가 될거야 예서 ㅠㅠ
5년 전
아로마  보라
와 생각보다 나이 많다 동안이네
5년 전
허 솔 지  알러뷰❤
연기 너무잘함..진짜 예서라는 애 있었으면 줘패고싶은심정임ㅠㅠ
5년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
진심 예서는 밉지만... 혜윤이는 좋아요ㅠㅠㅠ
당연히 휴가 가야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 시청률이 이렇게 급 상승 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
예서야 서울의대가고
혜윤님은 하와이가자ㅠㅠ 진심 요즘 스카이캐슬만 기다려요ㅠㅠㅠ

5년 전
위얼라이.....텔...유더트루스......
5년 전
뭔가 대학가는 얘기라 젊은세대 위주의 드라마 (학교같은거..?) 일줄 알았는데 재밌나보네용
5년 전
아티스트정세운  싱송라이돌정세운
암울한 내용이면서도 코믹하고...굉장히 잘 만든 영화같아요!! 스토리도 탄탄하고 연기도 다들 너무 잘해서 몰입도 쩔고...무엇보다 걍 너무 꿀잼이예요 ㅠㅠㅠ
5년 전
헉 20부작이었군요 ㅠㅠㅠ 지금까지 16부작으로 알고있었,,
5년 전
녜뤼  코룽
22 갑자기 행복해져요 삶이
5년 전
22ㄹㅇ진짜요 급 행복회로...
5년 전
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
55 2주 더 행복할 수 있다니
5년 전
연기도 넘 잘하고ㅜㅜㅜ최고최고최고
5년 전
한 번도 안 본 사람은 있어도 한 번만 본 사람은 없다 공감되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 3년만에 드라마 처음 봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기준아 하와이 가즈아~!
5년 전
진짜 고등학생인줄 알았는데 야망의 예서 응원해요!
5년 전
예서는 의대 기준이는 하와이 가자~~~
5년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
이렇게 보니깐 예서 아닌 줄..!!!우리 예서 설의대 꼭 가쟈!!!
5년 전
예서 설의대 길만 걷자~~~~~~~
5년 전
직장인  2017.11.27
왜 이렇게 연기를 잘하시는거죠.. .
5년 전
진짜 대학 홍보 모델?상이다
5년 전
헐 고등학생이신줄 알았는데
5년 전
예서 설의대 가자~~~~!!!
5년 전
왜 연기를 안 하고 다큐를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 대단하시다,,,
5년 전
실제로도 공부 열심히하는 똑순이시구나!! 예서 설의 수석 가자~~!~!
5년 전
뭐야 예서 왜이렇게 예뻐 아이돌같아잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘다 ♡♡♡♡ 예서 최고♡♡♡♡
5년 전
예서 짱예뻐ㅠㅠㅠㅠ설의대 수석 가즈아ㅠㅠㅠ!!!
5년 전
이분 혹시 웹드라마 소능력자에 나오신분 아닌가요? 많이 비슷하던데
5년 전
헉 드라마에서 보던 얼굴이랑 다른 느낌이네여 진짜 연기 잘 하셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마에서 볼 땐 한 20살 정도라고 생각했는데 졸업이시군요
5년 전
예서 꼭 서울의대 갔으면,,
5년 전
연기가 아니라 다큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보조개가 특히ㅜ너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
5년 전
녜뤼  코룽
얘들아 포상길만 걸어
5년 전
예서 서울의대 길만 걷자 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예서 설의길 소취ㅜㅜㅠ 혜나랑 우주한테 굴하지말긔
5년 전
설의대 하와이 둘 다 가자ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예서야 의대길만걸어
5년 전
조 병 규  아름다운별님
세부 가야지!!
5년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
예서야~ 설의대가자~
5년 전
너무 재밌어요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예서 연기 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예서... 나의 길티 플레져...
5년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
예서야ㅜㅜㅜㅜㅜ 예서 서울 의대 가버리자 전교권 예서가 다 쓸자ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
예서야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
15...????????? 진짜 동안이세요
5년 전
와 대박 많아 봤자 스무 살이실 줄 알았어요
5년 전
예서언니여써......
5년 전
예서야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웹드 전짝시 시즌1때부터 내가 조아했어ㅜㅜㅜㅜㅜ잘돼서 너무 뿌듯함
5년 전
예서 내 최애캐 💕💕
5년 전
ILYSB  🍑🍑
예서야 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥더 잘되자 응원해요! ㅜㅜ 너무 기여워 엉엉
5년 전
예서 서울 의대 가즈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
코엑스  COEX
예서 매력있음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예서야 행복해라ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
예서야 서울의대 말고 포상휴가 가자~!~~~~!~!!~!~!
5년 전
강동원 (姜棟元)  #강동원#참치#♥
헐 멋져요ㅠㅠㅠ예서 서울의대 가고 행복해라ㅠㅠ
5년 전
mama ohh ohh  뀨잉뀨잉
동기들이 다큐 찍고 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ예서 너무 좋아요! 20부작이라니...감사합니다ㅠㅠㅠ❤️
5년 전
꽃감  비투비 ❣️
기준이 커엽네 그와중에 너무 동안
5년 전
너무 재있고 진짜 다들 연기 잘하는것 같더라구요ㅋㅋㅋ
5년 전
15학번이라니.... 연기도 너무 잘하고 혜윤배우님 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕
5년 전
흑 울 예서 설의 수석입학졸업길만 걸어~!~!~!!
5년 전
드레이코 말포이  2PMDAY6하성운
와 15학번이라니...
5년 전
아니 진짜 캐릭터 매력있어요 연기릉 너무 잘하셔서!!!
5년 전
드라마에서는 진짜 딱 고등학생으로 보였는데 인터뷰 사진 보니까 성인으로 보여요 신기하다
5년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
진짜 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 1회부터 8회까지 다 봐버렸서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
세부 가봅시답!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엄청난 동안이네요
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
헐 15학번이라니.. 진짜 고등학생인 줄 알았는데ㅠㅠ
5년 전
이뻐요 예서야 설의 가자 ❣
5년 전
헉 대단하시다 장학금.... 전 한번도 못탄...... 멋있으세요ㅠㅜㅠ
5년 전
헐 16부작 아니였나요 20부작 인가유??
5년 전
10시에 전공시험인데 아까 저녁에 밥먹다가 1화봤는데 8화까지 다보고 이제 인티하고 공부합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
서 명 호  세븐틴
재밌다던데 얼른 종영해라ㅜㅜㅜ 구래야 달릴 수 있어ㅜㅜㅜ
5년 전
얼른 시험 끝내고 보고싶다ㅠㅠ
5년 전
예서 미운정 들어쏘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 설의대 가자 예서야^_^
5년 전
레몬그린티 펄추가  김밥 여우 참새
기준아 세부 꼭 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅠㅠㅠ예서 서울의대 합격해라
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
와 동갑이었구나
5년 전
드라마 아니고 다큐 찍고 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기력 찰떡...!
5년 전
원거리 몽몽  자라나라 머리머리
예서예서.... 연기 완전 기대되고 새침하고 이쁘고 귀엽고 설의 가즈아아아아!!!!!
5년 전
예서야 꼭 서울대 의대 가자!!!
5년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
하와이 여행 축하축🎉🎉🎉
5년 전
진짜 동안...... 연기 너무 잘해요 언니....
5년 전
예서 의대길만걷자ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㄹ
5년 전
당장 포상휴가 보내 버려주세요 마멜예서 설대 가자ㅜㅜㅜ
5년 전
그렇게 19프로를 찍었슴과
5년 전
9->19 와우
5년 전
마멜 공주 최고라구요ㅜㅜ
5년 전