자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
WANNERBLE ll조회 119759l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

현재 난리난 경북대 도서관 리모델링 모습.jpg | 인스티즈

현재 난리난 경북대 도서관 리모델링 모습.jpg | 인스티즈

엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
학교 다닐 맛 나겠다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  10:26 l 스크랩  신고   답글
はかぜ かおる  내 진심, 보여주겠어 ♪
너무 예쁘다.,, 우리 학교도 저랫으면.. ㅠㅠㅠ저렇게 되어있으면 사서는 죽어납니다 후후.. 그치만 저렇게 되어있으면 진짜 공부 할 맛 날 것 같아요... 너무 예브다 진짜.,. ㅠㅠ 뫄뫄대 반성해.. 모바일
2개월 전  10:27 l 스크랩  신고   답글
웬디 (Red Velvet)  웬디단발했다와악!
와 저정도면 돈내고 학교 다닐 맛 나겠네용,,!! 모바일
2개월 전  10:27 l 스크랩  신고   답글
워 우리학교도 지금 공사중인데 저랬으면은 무슨 공사끝나면 졸업이라 나랑 상관없는일..
2개월 전  10:33 l 스크랩  신고   답글
해사  한 하루
와우 이게 학교 도서관이라니...
2개월 전  10:33 l 스크랩  신고   답글
경북대학교 21학번  일반사회교육과
보내주세요.. 제발.. 모바일
2개월 전  10:36 l 스크랩  신고   답글
♡XiUmiN♡  TVXQ♡EXO
꼭오세용❤ 모바일
2개월 전  13:25
션덕션덕  그뉵매앤~
와 근데 자리 불티나갔는데... 모바일
2개월 전  10:37 l 스크랩  신고   답글
워..... 울학교도 저랬으면 좋겠다ㅠ 모바일
2개월 전  10:53 l 스크랩  신고   답글
와우...내가 학교 뜨니까 이렇게 좋아지다니.. 모바일
2개월 전  11:10 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋ대박이다(경북대 어학당 다녔음) 모바일
2개월 전  11:14 l 스크랩  신고   답글
너무 불편해요,,, 모바일
2개월 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
빛채경  느낌이느낌이와
대박 ㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  11:27 l 스크랩  신고   답글
나 학교다닐때 해주지.... 모바일
2개월 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
와 공부하러갈때마다 공사중이라 짜증났는데 이런모습이었다니ㅠㅜㅠ
2개월 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
와 좋다ㅠ 모바일
2개월 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
난 당신이 필요해요  언제나 그렇듯
되게 카페같고 이쁘게 인테리어 했는데 공부할 자리가 많이 없네요.. 모바일
2개월 전  12:01 l 스크랩  신고   답글
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와아아 대박 너무 좋다 아늑해
2개월 전  12:20 l 스크랩  신고   답글
우오
2개월 전  12:40 l 스크랩  신고   답글
와 지역도서관보다 좋다 모바일
2개월 전  12:49 l 스크랩  신고   답글
윙크찰떡지훈  여름의시작과겨울의끝
와 부럽...ㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  12:57 l 스크랩  신고   답글
부럽다ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  12:59 l 스크랩  신고   답글
헐 너무 예뻐요ㅠㅠ
2개월 전  13:00 l 스크랩  신고   답글
와 미쳐따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  13:02 l 스크랩  신고   답글
헐 이쁘다.. 모바일
2개월 전  13:13 l 스크랩  신고   답글
SWEEEEET  B1A4&BTS
와 진짜 예뻐요
2개월 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
준리우  원티드
와 너무 좋네요 부러워유ㅠㅠ
2개월 전  13:18 l 스크랩  신고   답글
오 조타 우리학교도 돈 많이 들여서 짓기로 유명해서 짱좋은데
2개월 전  13:20 l 스크랩  신고   답글
에비츄우  츄우?
우와..... 모바일
2개월 전  13:20 l 스크랩  신고   답글
오늘도 햇쨘 하루  NCT사랑한다
영대는... 돈도 많으면서... 왜...
2개월 전  13:30 l 스크랩  신고   답글
예쁘다 모바일
2개월 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
이뻐요
2개월 전  13:44 l 스크랩  신고   답글
복학하면 가야지ㅎㅎ 모바일
2개월 전  13:45 l 스크랩  신고   답글
I.M  514기억해이시간
경북대 20학번 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 공부하러가야겠다ㅜㅜ
2개월 전  13:49 l 스크랩  신고   답글
Cuckoo  벅찬 사랑의 노래를
대박.. 모바일
2개월 전  13:50 l 스크랩  신고   답글
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와 대박
2개월 전  14:00 l 스크랩  신고   답글
고맙고사랑해  큰별이될거야
오ㅓ 실화냐 모바일
2개월 전  14:01 l 스크랩  신고   답글
와 완전 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠ
2개월 전  14:06 l 스크랩  신고   답글
시.아.준.수  忘れないで
잉 우리학교
2개월 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재학생들 반응은 갈립니다ㅜㅜㅜ 안그래도 신관은 외부 출입자가 너무 많아서 관리가 힘들었는데 예쁘게 만들어놓으면 더더욱 시끄러워지지 않을까 걱정이네요ㅠㅠㅠ
2개월 전  14:18 l 스크랩  신고   답글
시.아.준.수  忘れないで
222 시험기간에ㅜㅜ 폰으로 예약해도 직접가보면 자리 차있고 그러죠ㅠㅠ
2개월 전  14:19
맞아요ㅜㅜㅜ 진짜 이상한 아저씨들 지정석 구석 자리에 앉아 계시고 이런거 보면서 되게 싫었는데 이제는 아주 카페판 될 것 같아요ㅜㅜㅜ
2개월 전  14:21
♡XiUmiN♡  TVXQ♡EXO
제가 가봤는데 학생 아니면 출입이 불가해요 출입 엄청 빡세졌어요 ㅎ 나갈때도 찍어야할정도로 ㅜ 모바일
2개월 전  20:25
헐 너무너무 다행이네요!!ㅜㅜㅜㅜ 알려주셔서 감사합니다....
2개월 전  9:57
와..진짜 좋당..
2개월 전  14:20 l 스크랩  신고   답글
우와....하루종일 있고싶게 만드는 공간이네여
2개월 전  14:21 l 스크랩  신고   답글
와 대박.... 모바일
2개월 전  14:40 l 스크랩  신고   답글
와 대박.....진짜 부럽네요 모바일
2개월 전  14:50 l 스크랩  신고   답글
와....대박...
2개월 전  14:51 l 스크랩  신고   답글
우와ㅜㅠ대박 모바일
2개월 전  15:20 l 스크랩  신고   답글
졸업 후에 학교가 이렇게 바꼈을줄이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 가고 싶지는 않네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:47 l 스크랩  신고   답글
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
ㅋㅋㅋ저기 다니는 제 친구들이 부럽네요 ....... 우리학교는 ....
2개월 전  16:11 l 스크랩  신고   답글
첸쿠르트  순딩⚡
와아 짱이다 내 학교였으면 저기서 살았다.. 근데 사람들 많이 모이겠다.. 모바일
2개월 전  16:11 l 스크랩  신고   답글
박 건 우(두산베어스)  ♾데식17굥낭
대박 모바일
2개월 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
RMono.  하트해 하트야
우와ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 깔끔하고 모바일
2개월 전  16:22 l 스크랩  신고   답글

2개월 전  16:24 l 스크랩  신고   답글
최애승철  SVT&BLOCK
헐..... 공부 의욕이 샘솟는데요
2개월 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
공부할 맛 나겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
헐...매일은 아니더라도 이틀에 한번은 꼭 가고싶은 인테리어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
새내기입니닷!!!!!!!! 도서관 갈 맛 나겠네요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
되게 이쁘다ㅠㅠ 근데 경험상 대학도서관은 자리 많은 게 장땡입니다 모바일
2개월 전  17:45 l 스크랩  신고   답글
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
우와 진짜 좋다ㅠㅠㅠ
2개월 전  17:57 l 스크랩  신고   답글
와 우리 학교는.. 모바일
2개월 전  18:22 l 스크랩  신고   답글
모바일
2개월 전  18:24 l 스크랩  신고   답글
와 대박 모바일
2개월 전  18:48 l 스크랩  신고   답글
와 짱이다 모바일
2개월 전  18:57 l 스크랩  신고   답글
ONE DREAM  TXT
와....다닐 맛 난다
2개월 전  19:02 l 스크랩  신고   답글
와... 모바일
2개월 전  19:05 l 스크랩  신고   답글
도서관 진짜 부럽다..ㅜㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  19:30 l 스크랩  신고   답글
우와 대박 좋은데 자리싸움 심할 거 같다ㅠㅜ 자리도 없어보이고ㅠㅠ 모바일
2개월 전  19:46 l 스크랩  신고   답글
와 경북대 자러갈듯 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 모바일
2개월 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
진짜... 경대 갈 성적도 안 되는데... 무슨
2개월 전  19:51 l 스크랩  신고   답글
Trickstar☆  히다카 호쿠토
와우 모바일
2개월 전  19:59 l 스크랩  신고   답글
은지원(42)  💛 젝스키스/리더
진짜 부럽다ㅠㅠ뭔가 수다떨기 좋은 환경이지만 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  20:02 l 스크랩  신고   답글
워우 므찜 모바일
2개월 전  20:08 l 스크랩  신고   답글
알면 알수록 파면 팔수록 카와이  미니의알파카삼행시❤
꼭 갈 거야... 경대야 기다려...ㅠㅠ 모바일
2개월 전  20:08 l 스크랩  신고   답글
짱예쁘다,,, 도서관보단 복지 좋은 회사같은 느낌이지만
2개월 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
주황 버섯  메이플스토리
헐 저런거 너무 좋다ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
와쩐다... 모바일
2개월 전  20:27 l 스크랩  신고   답글
북카페 같다 진짜 공부할 맛 날 거 같아요ㅠㅠㅠ
2개월 전  20:32 l 스크랩  신고   답글
와 누울 곳 있는거 넘 부러워요 제가 맨날 잘텐데 모바일
2개월 전  20:34 l 스크랩  신고   답글
우와 모바일
2개월 전  20:44 l 스크랩  신고   답글
와..대박 ㅜㅜㅜ 우리학교 도서관이랑 차원이 다르네요 모바일
2개월 전  20:58 l 스크랩  신고   답글
쩐다....
2개월 전  21:06 l 스크랩  신고   답글
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
와... 진짜 좋긴한데 관리 힘들 듯...
2개월 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
깨끗하게 사용하면 좋겠다 란 생각이 먼저... 모바일
2개월 전  21:20 l 스크랩  신고   답글
왜 나 졸업하니까 좋아진거야 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  21:36 l 스크랩  신고   답글
와 쩐다...근데 못 가는 곳....ㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  21:41 l 스크랩  신고   답글
제학교도...리모델링 해주세여... 모바일
2개월 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
부럽다ㅠㅠㅜㅜ...
2개월 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
모바일
2개월 전  22:00 l 스크랩  신고   답글
와 대박.. 거의 북카페 급인데요 모바일
2개월 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
와 부럽다..ㅠㅠㅠ
2개월 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
와... 대박... (휘둥그레)
2개월 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
헐헐헐 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  23:00 l 스크랩  신고   답글
와 너무좋다
2개월 전  23:09 l 스크랩  신고   답글
날름  🐶
ㅎㅎ... 홍익대 보고있슴니까.....? 제발..... 정신차려.. 모바일
2개월 전  23:15 l 스크랩  신고   답글
와 예쁘다
2개월 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
와,,,, 모바일
2개월 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
와... ㅠㅜ
2개월 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
20010129  대히 앙자
옷쉬 아까 갔다 왔는데 정문이라도 구경하고 올 걸
2개월 전  23:49 l 스크랩  신고   답글
당근빠땃쥐  프리타임
와씨 공강때 도서관에 박혀야겠다
2개월 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
재효나  그리죠
하 왜 졸업하니까...
2개월 전  23:57 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 좋다
2개월 전  1:06 l 스크랩  신고   답글
와 예쁘다
2개월 전  16:04 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6096030한강 밀실텐트 단속 첫날 걸린 1호 커플션국이네 메르16:48140
6096029군대에서 짱박히다 라는 의미가 다르게쓰인것은?캐리와 장난감16:4710
6096028뽐뿌인의 프로포즈.jpg쿵쾅맨16:4750
6096027채영이 키에 맞춰주는 정연뉴'이스트 W16:461050
6096026최현석 딸 최연수 프로필 사진.jpg내 마음속에 저16:451540
6096025화물칸 아닌 '대통령 전용기 좌석'에 고이 모셔져 수송된 독립운동가 유해 1영은수16:431450
6096024최이병의 여친이 전화를 받지않는다 이때 취해야할 행동으로 올바른것은?임팩트FBI16:431020
6096023문재인 대통령은 이날 서울공항에 도착한 직후 공군1호기 조종석을 직접 찾아 박..태 리16:421540
6096022강스포))) 엔드게임 웃음벨 장면 TOP2 2마카롱꿀떡16:421170
6096021은행강도 조지는 천조국의 은퇴한 보안관.gif윤세원16:401740
609602020대 국회 야당의 보이콧 현황.jpg쿵쾅맨16:40670
6096019두가지 콜라 맛 구분가능vs불가능 2qksxks ghtjr16:391140
6096018'실화탐사대', 출소 600일 앞둔 조두순 얼굴.. 오늘(24일) 최초 공개 1봉선이16:3813110
6096017양현석 당황시키는 연습생 3남준선배16:3618451
6096016배현진이 MBC노조 가입한 이유.JPG.서로가 서로16:362530
6096015혹시 그거 알아??(TMI주의)덤보는코끼리16:352930
6096014티비도 노래도 안나오는 강개리 근황 2옹뇸뇸뇸16:3416940
6096013누구도 따라하기 힘든 중국 관함식 위용S.COUPS.16:322890
6096012한때 정국과 신비 연애의혹!! 59Wannable(워너16:3054740
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l어벤져스사랑해💙🖤본인확인엔드게임(ㅅㅍㅈㅇ예매하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어벤저스판매합니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/24 16:46 ~ 4/24 16:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/24 16:46 ~ 4/24 16:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명감상 마블 6
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​1박2일이 아예 새로운 맴버로 정비해서 나온다면? l 1064표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성