공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 19868l 5
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

타가다켄타  리킴
와 고급지다...근데 조명을 너무 쎄게쓰시네요...
5년 전
이즈뭔들이긴 한게 첫댓님 말 처럼 먼가 효과나
메컵을 좀더 ㅈ찰떡으로 했으면 더 좋았을 것 같아용

5년 전
최고다
5년 전
먼가저렇게조명뽝은스트릿 길거리화보에서 쓰는 느낌..? 먼가 더 고급지게찍을수있었을것같은데 ㅠㅠ
5년 전
대박-♡
5년 전
평생친구  평생친구
목걸이 넘 예쁜데 가격..
5년 전
얼굴이 너무 예뻐서 악세사리가 눈에 안보여여 ..
5년 전
영상 진짜 이쁘네여,,,😍😍😍
5년 전
그와중에 벨에보크 청시생각😭😭😭
5년 전
5년 전
4년 전
츠루마키  세상을 웃는 얼굴로
이어링 너무 예뻐서 얼만가 했는데 ... 지금 가지고있는 이어링들에게 잘해줘야겠어요 ...
5년 전
헐 다미아니 아이린이 뮤즈됐구나..... 몬가 싱기하네용
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
예쁜데 비싸다... 로또각
5년 전
309 329  태연아 주현아
우리 언니 너무 멋있어
5년 전
천만 원 넘는 게 많더라고요 저는 참이슬 열심히 사 먹겠습니다
5년 전
레드립에 화이트 수트 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 화보에서 착용한것 합치면 1억이래요.. 다미아니 모델된거 너무 자랑스러워요
5년 전
우웅치킹  ʕ•‸•ʔ
헉 근데 얼굴 밖에 안보인다..
5년 전
두번째 사진 자세때문에 화살표 같음 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
네가 내 자랑이다 배주현!!!!!
5년 전
아이린 렌즈 넘 이쁜데 정보아시는분 ㅠㅠㅠ??
5년 전
와... 흰색 수트 입은 거 진짜 잘어울려요...
5년 전
와.. 대박이다 진짜 잘어울려요
5년 전
성공한덕후  가 되자!
지금술칮햇는뎁가격보그ㅡ눈번적뜨임
5년 전
이쁘네요 역시... 근데 아이린이랑 악세사리 더더 이쁘게 나올 수 있었을텐데 괜히 조금 아쉬워요 ㅜㅜ
5년 전
음 왜.. 뭔가 어색해 보이지..
5년 전
우와 어마어마하다
5년 전
아 예뻐........ 언니 쩐다
5년 전
와...
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
와..
5년 전
그 이휘재 부인분 문정원님이랑 엄청 닮게 나왔네용
5년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
헐 그냥 악세사리만 봤을 땐 별로인데? 했지만 아이린님께서 착용한 걸 본 순간... 생각이 달라졌어요
5년 전
사진 잘찍은거 같진 않다 ㅠㅠ 아이린 미모 못살린 느낌..
5년 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
사진..저 미모를 가지고......물론 앇세사리가 더 눈에튀어야하는건 맞지만 둘다 눈에 안띄는 화보같아요....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 확실히 착용컷예쁘네요...저래도 예뻐..
5년 전
호고고고곡
5년 전
아이린이 하얀데 넘 하얗게 ㅠㅠㅠ 여신님 이목구비 날아가겟어요....
5년 전
목을 왜케 짧아보이게 했지.......사고싶은 마음이 1도 안든다 브랜드가 추구하는 느낌이 뭔지 모르겠지만 어깨 좁고 체구 작은 아이린에 대한 이해가 전혀 없어보임
5년 전
저만 사진 대박 이뿐가요,,,,,, 말도안되게 이쁘다
5년 전