공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 15770l
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

일단 제 현실은 아닙니다.ㅠㅠㅠㅠ 첫짤부터 소고기라뇨.... 이 시간에 너무하셔요.
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
안 현실적인데...
5년 전
이야...임금님 수라상...
5년 전
잘드시네...
5년 전
집에서 컵라면이나 편의점 도시락으로 혼밥 하는데요 흑흑
5년 전
......? 지금 제가 사는 현실...
5년 전
거의 환상,,
5년 전
내가 지금 이 시간에 무슨 부귀영화를 누리겠다고 들어와서....
5년 전
비현실의 끝판왕ㅎ
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
혼밥치고 수라상..
5년 전
?????생일날인가요????
간장계란밥이 진리죠😋

5년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
아 감사합니다 컵라면 질려서 내일 참치마요나 만들어 먹을까 했는데 오랜만에 간장계란밥 먹어야겠군요
5년 전
전 점심저녁 간계밥먹었어요ㅎㅎ
5년 전
저도 소고기 주세요
5년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
ㅋㅋ 아님-_-
5년 전
ROLLIN`  지금도앞으로도OK?
배고파요 ...
5년 전
포항시  경상북도
저만 집에서 저 혼자 먹을 땐 큰 양동이에 모든 반찬 같은거 다 담아서 먹나요...? 전 설거지 나오는게 싫어서 무조건 한 그릇에 다 담아서 먹었어요..
빵을 그릇에 올려 먹는건 있을 수 없는.....

5년 전
쿤 KUN  내 미래만큼 빛나는 엔씨티
저두요...
5년 전
음성사서함  사랑하자
와 대박... 고기 윤기 장난 아니다
5년 전
큐트섹시이기광  🔥🔥🔥🔥🔥
전 저것도 귀찮아서 컵반 돌려먹어요...
5년 전
큐트섹시이기광  🔥🔥🔥🔥🔥
하지만 엄마밥 너무 꿀맛
5년 전
네..? 현실적...?
5년 전
all_is_well  처갓집 마스코트에염
부지런하네요
5년 전
되게 좋은 거 먹으시네요
5년 전
선바는 술을 잘마시지  이제 그만 마실 시간인가?
현실 : (밥 있음) 간장계란밥
(밥 없음) 라면, 배달

5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
비현실적이잖아요 아아아아아ㅏ아ㅏ 배고파ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
대패삼겹김치볶음밥으로 간만 맞춰서 먹는거여?ㅠ
5년 전
아 배고파ㅠ
5년 전
金材昱  배우 김재욱
내 현실 : 김 하나로만 혼밥. 잘 차려 먹으면 계란간장밥.
5년 전
오늘의 학연  내일의 영현
오징어 젓갈과 김만 있으면 충분하죠
5년 전
고기 김치 밥 끝인데요 완전 진수성찬
5년 전
맛있겠다
5년 전
HWANG MIN HYUN  여전히 황민현
현실..? 멸치랑 김싸먹는데,,,
5년 전
사묵야  도깨비방망이
현실은 반찬조차 꺼내기 귀찮아 볶음밥 내지는 간계밥, 라면 아닌가..?
5년 전
다이어트 중이라 밥이 너무 먹고싶어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엄청 잘먹는 혼밥아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 큰 그릇에 밥이랑 반찬 한꺼번에 다 올려서 먹는데... 설거지 줄이려고
5년 전
저는 늘.. 비빔밥.. 볶음밥...
5년 전
방금 컵라면하고 스팸으로 혼밥한 1인..ㅎ
5년 전
...? 진정한 혼밥은 1끼 1반찬 아니였나여...?!
5년 전
컵반 꿀맛
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글) 가끔 날잡아서 저렇게 예쁘게 해서 먹고 평소에는 컵밥 아니면 고기 구워서 불닭볶음면이나 냉면 삶아서 많이 먹었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집밥이 너무 먹고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮으면 설탕왕창 넣은 고추장+참치+김치 썰고 상추 싹싹 썰어넣고 비비면 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋ
5년 전
저만 공감했나요......???
5년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
음식을 온전하게 찍을 수 있다는 것부터 비현실적 아닌가요 사다 놓기만 하면 냉장고에서 썩던데 흑흑 ㅠㅠ
5년 전
파스타가 은근 손 많이 안가서 엄청 해먹게되더라구요
5년 전
판타지인데요?
5년 전
저건 엄마가 있는 집에서 혼자 먹는 밥,,,,ㅠ 자췻방에서는,,,,,,노오오오우..
5년 전
나름 현실적인것같은데ㅋㅋㅋㅋ
일주일에 한 번정도...

5년 전
태수찡  으히히히
배고파요ㅠㅠ
5년 전
따끈이불  맛있다
아 반찬통채로 밥먹는거 너무 비위생적이어서 전별로...
5년 전
엄청 푸짐하게 먹는데요
5년 전
집밥먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어느정도 부지런하면 엔간한건 해먹을 수 있어요! 닭볶음탕도 해먹을 수 있고 근데 생선은 못 구워요 냄새가 너무 심해서 ㅠㅠㅠ 밖에서 먹는건 너무 비싸고 ㅠㅠ
5년 전
포인트는 그릇을 적게 쓰는것
5년 전