공지가 닫혀있습니다 l 열기
프로듀스 X 101ll조회 30014l 1
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요

이제 일본에서 이미지 폭망하고 해체하게 생긴 그룹 | 인스티즈 

이제 일본에서 이미지 폭망하고 해체하게 생긴 그룹 | 인스티즈 

같은 그룹 멤버가 팬을 시켜서 납치하게 시켜서 폭행사주한 거의 살인미수급 범죄인데  

피해자한테 팬들 앞에서 사과시키고 피해자만 아직도 스케쥴 못나오고 있음 (가해자는 활동중) 

팬들이 대통합해서 가해자 멤버 누군지 2명 다 알아냈는데 알면서도 무시 

팀내 최고 인기멤인 오기노 유카까지 가해자멤버 옹호 논란생기고  

광고 협찬 NGT 이름 걸고하던 방송까지 다 끊기고 이미지도 폭망이라 지점 최초로 해체위기
추천  1

이런 글은 어떠세요?

손가인  강다니엘 황민현 장원영 박정우
미루.......
5년 전
혹시 시로마 미루 말씀하시는거면 미루는 nmb입니다!
5년 전
손가인  강다니엘 황민현 장원영 박정우
아 그러네요 헷갈렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그 가해멤은 누구예요??
5년 전
타노 아야카, 니시가타 마리나 이렇게 유력해요
5년 전
Dear. DREAM  사랑한단 뜻이야
운영이 덮고 가려고 해서,, 경찰조사 받은 멤버는 니시가타 마리나, 타노 아야카입니다 본인들이 경찰조사 받았다고 말했어요
5년 전
ngt 해체하고 가해멤 똑바로 처벌하세요~ 다들 누군지 어렴풋이 아는데 운영만 쉬쉬하고 넘어가려고 하곸ㅋㅋ
5년 전
Dear. DREAM  사랑한단 뜻이야
22 ,, 결국 또 피해자만 피해보네요
5년 전
아니 뭐 이런....
5년 전
강준희  내 영혼의 주인이죠
찾아보니깐 가해자 후보중에 야마다노에가 껴있네요^^
5년 전
카데나  해방의 사슬
가해자 후보라기보다도 파벌상 가해자 진영(?) 이라고 보시는게 맞을 것 같아용
달라지는건 없지만요

5년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
죄송하지만 브레인피셜로 알고 있는데...이것도 루머 유포에 해당될것 같네요...
5년 전
강준희  내 영혼의 주인이죠
이지메 쇼룸 확실하지 않나요 그렇게 따지면 운영에서 가해자 안밝히는데 다른멤 이름 나오는거도 다 루머유포 아닌지?
5년 전
국민호9이창섭  48 비투비 김아중
야마다 노에 쇼룸은 해명글 있더라구요 찾아보시면 더 좋을 것 같아요
5년 전
카데나  해방의 사슬
그래놓곤 피해자한테 사과하게 만드는 이상한 운영
5년 전
얘네 때문에 올해 총선 안하잖아요
5년 전
  귀여워 귀여워
올해 총선 안하나요??
5년 전
넹 올해 총선안한다고 운영에서 말했어요
5년 전

5년 전
헐..
5년 전
와 ,,, 진짜 너무하네 ,,,,,,,, 그리고 남자친구를 집에 데려온 멤버들이 먼저 배려없이 행동한듯한데 ,,,,,,,
5년 전
진짜 해체하고 가해자들 처벌 좀 하세요
5년 전
진짜 가해자들 뭔 생각으로 활동시키는건지...
5년 전
손유동  배우
와 이게무슨.......
5년 전
와..............
5년 전
니노카즈  니노카즈
헐..
5년 전
ARMYPEDIA  LOST THIS?
연대하는 멤버 진짜 많던데 아직까지 안 밝힌 거 보면 ㅋㅋ
5년 전
가해자들 처벌안하는 이유가 뭔지... 애꿎은 피해자만 현재 극공이나 악수회 못뛰고있고... 그룹 내 영향력있는 멤버들이나 졸업생들도 다들 목소리내줬는데 하고 가해자 그대로 활동시켜버리기ㅎㅎ... 운영 진짜 언제 정신차릴래
5년 전
근데 남자친구를 왜 다같이 사용하는 숙소에 데리고 오나요..이해가 안가네요..
5년 전
에케비는 다 같이 숙소안써요! ngt는 멘션하나에 1인 1집으로 받아서 써요
5년 전
미쳤네 미쳤어...
5년 전
헐..
5년 전
적흑  황흑 결혼했다
아니 그냥 너무 놀랍다 저렇게 대인원이면 같은 그룹 동료라는 인식이 아예 없는 건가..?? 하긴 학교 한 반이랑 비슷한 인원이니까 파벌처럼 뭉치고 그 안에서만 친할 수도 있겠네요..
5년 전
아스트로의 개  아스트로 자주보라
이거 혹시 이번에 일어난 일인가요??? 왜 몇년전에 본거같지 비슷한 사건이 있었나 기시감이 상당하네요
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
저기도 인원수가 많으니 스펙타클하네요.. 무섭다
5년 전