공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 15704l 9
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김원필  DAY6🌙 BTS
와 초딩이야머야
5년 전
와..
5년 전
진짜 뻔뻔의 극치네요. 대체 저 나이 먹도록 뭘 배웠을까요.
5년 전
ㅋㅋㅋ 수준ㅋㅋㄱㄲ
5년 전
박병호  넥센히어로즈 No.52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 진짜
자한당 행보가 갈수록 ㅋㅋㅋ 어제 정의당이 얘기할때도 걍 밖으로 나가버리던데 ㅋㅋㅋ
지각하고 나가버리고 ㅋㅋ 유치원생들도 이렇게는 안해요
이렇게 하는데 지지율 30프로 넘고 진짜 하..

5년 전
latte is horse  이런건 일도 아니었다~이말이야
어휴 진짜 답없음
5년 전
저분 어떻게국회의원되신거지..?진짜궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 국회에서 하는거보면 ㄹㅇ초딩보다 유치하시던데
5년 전
나경원 이름값+당이름값이요^^
5년 전
SNUTT  수강신청 프로그램
노어이ㅋㅋ
5년 전
와 이거 참신하다 재밌는데..?
5년 전
방!탄!소!년!단!  착하게 살자
ㅇㅁㅇ......
5년 전
저렇게 해도 지지율 30퍼 넘으니 국민들을 개똥으로 알고 행동하는거겠죠...;
5년 전
바른미래도 아니고 자한당을 보수로 지지하는 사람들 진심 이해가 안됩니다..
5년 전
David Bowie  EXO 워너원 사나
22 역사 속으로 사라져야 마땅한데
5년 전
일부러 저러는거 다 아는데 알아서 더 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어그로력 만렙..... 님들 종로가면 진짜 저런놈들 지지한다고 문재인 탄핵 서명받고 아주 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴 구경 가능....
5년 전
ㄹㅇ 개그다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩트인줄
5년 전
진짜 자한당 하는 거 유투브에서 몇 개만 찾아봐도 와 노답... 이 말이 절로 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 저걸 국회의원이라고 뽑아놨으니...
5년 전
Zㅣ호ya  BBC
어우 내가 다 부끄럽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웬디 (Red Velvet)  웬디단발했다와악!
일 좀 해라 일 좀...뭐하는거임 나랏돈 받는 사람들이.... 지각하신 분들은 앞으로 출마하시고 투표하러 40분 늦게 가세요~~ 투표장에 좀 늦는다고 연락하시구 가서 왜 투표 안되냐고 생떼 부리세요~~
5년 전
PLEDIS Entertainment  ❤️울고17않아❤
진짜 왜 저러는건데... 국회의원들 두 얼굴 진짜 혐오스럽다
5년 전
으.....
5년 전
진짜 저번부터 별로네
5년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
제발 어르신분들 국회의원을 당보고 뽑지말고 사람보고 뽑아주세요 국민들의 대표라고 세금받고 일하는데 뭘하는건지모르겠어요
5년 전
적반하장도 유분수....
5년 전
자한당...
5년 전
진짜 볼때마다 대박이네요ㅋㅋㅋㅋ
서로 깎아내릴게 아니라 협력해서 제발 돈 받는만큼 일 좀 해주세요..본인들의 권력이 국가보다 중요합니까?

5년 전
제목의 적절함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐야 완전 고집쟁이에 떼쟁이네ㅠㅠㅠ
5년 전
친일 가려내는거는 국민들 분란일으키는거라 그러고 아베가 힘을내게 해줘야한다거 하고 왜그러시는지
5년 전
자한당 진짜...노답...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 무슨...
5년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
왜저뤱..
5년 전
,,,,
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그 프로보다 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김두릅  인생은 놀이공원이야
하,,,
5년 전
어휴
5년 전
학생일 때 지각비 냈는데 국회의원도 결석하고 지각할 때마다 월급 깎았으면
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기네 국회가 아니라 개콘인줄
국회의원들이.개그도 할줄아셨네

5년 전
무슨ㅋㅋㅋ 애들도 저런 떼는 안쓰겠네요ㅋㅋㅋ
5년 전
으 진짜 자한당 볼때마다 없던정도 사라짐 진짜 나랏일이 장난인가..?진상이 따로없네 자한당 대체 누가뽑죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ저래놓고 뽑아달라고 난리치는게 아주 코미디가 따로없음ㅜㅠ어르신들 제발 자한당은 그만ㅜ
5년 전
친일파 청산이 국민 분열을 야기했다하고
같은 실수를 반복해서는 안된다 하는 와중에
518 망언은 기본인데
지지율 30퍼로 올라갔죠?
정부가 일을 안하는게 아니라
여당 다음으로 머릿수 많은 야당이 저지레 하느라
국회가 올스톱 상황인데 무슨 일을 합니까.
나랏일은 정부 혼자하나요.

5년 전
민주당 안 좋아하는데 진짜 자한당.....후우.....일 이따구 밖에 못 하니 ㅠㅜ
5년 전
와 진짜 딱봐도 계획하고 저러는거 보이네... 애들도 아니고 뭐하는거야 진짜 유치해서 못봐주겠다 엉엉
5년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
개인적으로 정치인은 이 사람이 저 사람이다 생각해서 당 나눠서 판단하는 게 의미없다고 생각하는 사람이지만, 자한당은 항상 거르는 당입니다... 언제 정신 차리실래요?
5년 전
안때나  권진아 오늘 뭐 했는지 말해봐
나경원 진짜 수준 보인다 ㅋㅋ
5년 전
어우 진짜 유치하다.
5년 전
생각하는 수준이 무슨 유치원생만도 못하네... 한심하다..
5년 전
강다니엘눈물점  강다니엘의 점인듯
오... 예능 시나리오 뺨때린다 진짜 예능에서 개그맨들이 어거지 부리면서 관객들 실소 터트리는 수준...
5년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치원부터 다시 다녀와라;진짜 쟤 들어오고 하루도 조용할 날이 없메 하;
5년 전
자한당 지지하는건 아니지만 민주당도 국회에서 나경원국회의원 연설할때 소리지르고 하는거보니 도긴개긴이던데...ㅋㅋ
5년 전
왜저랩....
5년 전
왜저러실까.... 지각했으면 죄송합니다 하고 들어와야지 뭘 배운걸까요....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수준봐라
5년 전
세상에......뭐하는 짓이야 저게
5년 전
와...와... 진짜 왜저러는 걸까
5년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국회의웜 맞나...?
5년 전
뷔오니소스  방탄소년단의 날개
왜즈래
5년 전
누가 저런사람들 국회의원하라고 뽑아주는거여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김남준은남주면안돼  우리함께사막도바다로
수준이ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 할 말이 없다.. ;
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
초등학생도 저러지는 않을 텐데 대체 나이를 어디로... 아까운 세금
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
어휴
5년 전
피유  트위치TV 피유
;
5년 전
시카고피자  시카고피자먹고싶다
자한당 진짜... 우리나라에서 최고의 당은 못 뽑아도 최악의 당은 뽑을 수 있네요. 국회의원직을 그냥 세금 받아 쓰는 직업이라고 생각하는 건가 항상 의문 투성이
5년 전
Map of the Soul:Persona  벚꽃이피나봐요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ저런사람들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ참냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환장파티닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
헐 너무 막무가내......
5년 전
수준..
5년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아?
5년 전
donut  ?
시트콤 같아요.
5년 전
왜 저럴까?
5년 전
노 답
5년 전
저런 이상한 짓을 하는데도 어떻게 지지율이 30프로 보다 더 올라가는지 진짜 이해가 안가네...
5년 전
도토리참  언제나 이 자리에
유치뽕쨕 초딩수준
5년 전
방예담(TREASURE)  나의 보석
도대체가
5년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
떼쟁이,,,
5년 전
빼애액-! 진짜 답도 없다
5년 전
으 왜저래
5년 전
쟤 왜저래?
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
뭐야 왜 저뤱 진짜... 지각해놓고 기본적인 예의도 없네 국회의원이라는 사람이...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
5년 전
대충살자.  아몰랑
와 .....저 나중에 진짜 저렇게만 안 늙었으면 좋겠어요
5년 전
아 세금 아깝네 진짜~^^
3년 전
딩초 싸움 진짜
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
세상에..
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
여긴 진짜 답도없다.....
3년 전