공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 23799l 4
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아내 얘기에 리얼로 얼굴 빨개진 유재석.jpg | 인스티즈

아내 얘기에 리얼로 얼굴 빨개진 유재석.jpg | 인스티즈

아내 얘기 전

아내 얘기 후

추천  4

이런 글은 어떠세요?

쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스윗....
5년 전
유느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠ 멋있다
5년 전
유느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쏘 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠ 유느니뮤ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와ㅠㅠㅠㅠ 스윗
5년 전
와...진짜 쏘스윗... 엄청 오래 되셨는데도 아직까지 저렇게 사랑하고 아끼시는 거 정말 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 진심으로 좋아하지 않느면 나올 수 없는 행동..
5년 전
행복해보이세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쏘 스윗.....
5년 전
서윗하드아..증맬!
5년 전
방토뽀뽀낑깡  NCT💚
쏘 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스윗스윗
5년 전
봄의 제인  Love me
ㅠㅠ 스윗
5년 전
아 멋있어~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
살빠지셨다 ㅠㅠㅠ
5년 전
아아아아 쏘스윗~~~~
5년 전
Moon Byul  나의 문별이
아 너무 귀!!!여!!!!워!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수줍어하는거 너무 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아아아아아아!!!유느님 ㅠ ㅠ ㅠ
5년 전
데이식스 성진  얌마 느낌좋다 임마
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
반짝반짝빛나던  너의눈동자처럼
행복하게 오래오래 사세요ㅠ
5년 전
처음  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
스윗해 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유느 진짜 어 경은아 할 때 아 그게 넘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
사랑꾼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부ㅠ러ㅂ다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 복받으셨네요
5년 전
볼 때마다 꼬박꼬박 경은이라고 말씀하시는 것도 너무 감동 포인트 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 당연한 거지만 간혹 보면 누구누구 엄마 집사람 이런 식으로 말씀하시는 분들이 계셔서 ㅠㅠ 제가 아내면 너무너무 행복할 거 같아요
5년 전
5년 전
3333이거진짜요ㅠㅠ!!
5년 전
스윗
5년 전
서윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
점점  어여쁜 그대
서윗흐다 증맬|~~~~!~!~!~
5년 전
callmebyyourname  엘리오싸라해
세상,,,,
5년 전
김민규 (1997.04.06)  세븐틴 김민규
쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 남편이 저러면 행복하겠다
5년 전
아 진짜ㅠㅜㅜㅠㅠ 쏘스윗~~
부끄러웠어요 너무 귀엽다ㅏㅏ ㅠㅜ
행복하세용

5년 전
쏘스윗ㅜㅠㅠ
5년 전
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 스윗하셔요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
헐설레ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 쏘스윗 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ유느님 복제좀 해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
wooziho0914  뚝벌웽웽
유느님 만수무강하십시오.....
5년 전
와 ,,, 진짜 저런남자 또 없나 ,,,,,
5년 전
아 진짜 멋있고 설렌다... 항상 아내 이름 부르는 것도 너무 서윗 ㅠㅜ
5년 전
손흥민(TOT)  COYS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 유느님
5년 전
스윗스읫 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달하담
5년 전
0.  그렇더라고요
아 너무 좋아보이세요 ㅠㅠ 정말 제가꿈꾸는 결혼생활 그자체..
5년 전
스윗ㅠㅠㅠ
5년 전
도화살  🦄💕
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 아내분이 부러울정도....
5년 전
하 유느 왜 내남자가 아니에요..?
5년 전
진짜 스윗하다,,,,
유재석이 이상형이라는 사람들 이해가 간다

5년 전
책상모서리  나만 바라봐
화면으로도 빨개지는 게 보일정도면 실제로는 더 했더는 건데 너무 귀엽고 스윗하고... 보기좋아여ㅠㅠ
5년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
진짜 최고다...
5년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
1가정 1유느 시급합니다
5년 전
헐 쏘스윗......
5년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
아 아내분 부럽네요...ㅠㅠㅠ
5년 전
이름 불러주는거 스윗..
5년 전
와 멋있어 역시 오느 그나저나 두 분 인상이 왜케 닮으셨지 넘 조타
5년 전
아 너무 잘생겼다......
5년 전
단말  단단한 말랑이
크으으으 유느 같은 남자를 만나야 되는데...
5년 전
아 너무 스윗하잖아ㅠㅠㅠ
5년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
유느기여우셩ㅠㅠ
5년 전
사카스키  김준수(XIA)
쏘 스윗 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
이름불러주는거부터 스윗...너무좋아요..
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
달달해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠ
5년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 유느님 쏘스윗하다
5년 전
하.. 정말 너무 좋네요 ㅠㅠ 비혼 생각중인데 유재석님 같은 분 만난다면 바로 결혼하자고 떼쓸것 같아요 ㅋㅋㄱ
5년 전
쏘서윗해,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
채선  
스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유느...
5년 전
나카모토 유타(25)  nct¹²⁷
쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쏘쓰윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
살이 더 빠지신 느낌.ㅜㅜㅜㅜ 쏘스윗 ★
5년 전
이기광(30)  🤭🐿
진짜 갓...ㅠ
5년 전
BEST OF ME  💜
쏘 서윗........
5년 전
유느 ㅜㅜㅜ
5년 전
미로조차 낙원  영원히 보라해
매번 이름으로 부르시는 거 넘 스윗하세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
막짤 전현무님 표정=내 표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아부럽다
5년 전
강멜  SQUARE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 저려요ㅠㅠㅠ
5년 전
유느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
경팔  'ㅡ'//
아 너무 설레..대박 완전 스윗하셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쏘 스윗하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넘 귀여우셔라..저런 남자 어디있나요
당장 결혼하져 저랑>-<

5년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유느님 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스윗...
5년 전
역시.. 내 이상형.. 스윗하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실망시키지 않는 유느...ㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 신혼이실듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
17 우지  
ㅠㅠㅠㅠ 소스윗 ㅠㅣㅜㅜ
5년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
유느 진짜 빛 그 자체 참 한결같이 좋은 사람ㅠㅠ
5년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
유느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
하 진짜 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠ유느님같은 남자...
5년 전