자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
캐리와 장난감 친구들 ll조회 12273l 0

김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
헐 진짜 투닥투닥하는 것 같아요.. 근데 정말 태아가 움직이는데 저도 그렇게 태어났다는 게 신기해요
태형얍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 신기하당 뭐 뭐 이러면서 따지는 것 같아용ㅋㅋㅋㅋㅋ
우체국
헐 뭐죠..ㅜㅜ 뭔가 감동 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
SBS  내일을 봅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심할 틈 없겠당
시보레
헐 난 왜 무섭지 약간
김석진진자라지리지리잔  끅끅끅
헉 너무 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
릭과 모티  🦠워버러버덥덥🦠
ㅋㅋㅋㅋ몇대 때리는것같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잠와
헐 아기가 저렇게 움직이면 엄마는 다 느껴지죠..?? 좀무섭.. 무서워할 일이 아닌 건 알지만..
배가 양쪽으로 갈라지는 기분일 것 같아요.. 궁금하네여
•••
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐뭐이러면서 싸우는것같다
우월한 도경수  경수야.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 신기하다..
난넬
헐 너무 신기해요....
우오ㅓ
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
ㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋ 싸우지마라 얘들아
둥둥젤리
태동 처음엔 좀 이상한데 나중엔 재밌고 신기할뿐이에요ㅜㅜ아기 키우면서는 태동이 그리울때도 있어요
딸꾹질하는거 움직이는거 발로 차는거 다 느껴지니까 진짜 내 뱃속에 사람이 하나 더 있구나 이러면서 신기해용

드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
우와 어떤느낌인가요....?
•••
아픈 사람도 있다던데 저는 하나도 안아프고 뱃속에서 계속 꿀렁거리는 느낌?이었어요 애기가 딸꾹질할때는 규칙적으로 콩콩하는 느낌 다 나구용
엄마 자세가 지 맘에 안들면 발로 팡팡차요

•••
너무 신기해요ㅠㅠ
•••
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
으악 너무 신기하고 아가가 귀엽고 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ!
•••
핑크 테이프  명반이지요 홍홍
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워 서로 좀 떨어지라고 밀치는 느낌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 에구 나중에 잘먹고 살 오르는거 생각하니 귀욥 ㅠㅠ
INFINITE 김명수  💛엘💛
뭔데 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴때린건가
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6168705왜 논란이 되었는지 알 거같은 대만 영화.jpgWest Ham13:491050
6168704호주 공영방송"BTS, 영어할 줄 몰라 신기..멤버 중에 분명 게이 있다” 혐.. 1Bring back to13:481170
6168703내 기준 처음 보는 익웃 모음He13:471140
6168702"걱정 끼쳐 죄송"..김주하, 직접 밝힌 뉴스 중 복통→복귀 '심경'(종합) ..청량섹시 김태13:461290
6168701물건을 훔치면 훔친사람꺼라는 기적의 논리.dc비가오는날엔13:461750
6168700컴본갤 라이젠 벤치 마크 주작으로 밝혀져김낑깡13:46280
6168699대형 TV사면 안되는 이유.jpgqksxks ghtjr13:453520
6168698대성기획에서 새로운 걸그룹이 데뷔를 하네요 3김성규내꺼`ワ13:446930
6168697아프리카TV, 성희롱 일반인 비하 논란 BJ들 징계 확정next13:441690
6168696요즘 괜찮은 신작 액션물 만화e)(o lucky on13:431150
6168695[단독] 윤수현 "'라스' 첫 공중파 예능, 예능 원석? 제모습 보여줬을 뿐이..내 마음속에 저13:42960
6168694성훈, '맛있는 녀석들' 출연 확정…"먹는 일 지지 않을 자신 있다”똔가나지13:421040
6168693동엽신 술자리 모습.jpg(황신혜,김민희...)더보이즈 영13:414940
6168692몬스터헌터 월드 아이스본 커밍쑨.gif굿데이_희진13:401250
6168691"사진만 찍고"다신 안와요"암울한 '압구정로데오·가로수길' 3아이오아이 김13:4017430
6168690독도 지키는 삼봉호 다큐3일원우얌 겨론13:39810
6168689포도당 구조화학식 상식이다 vs 아니다 5쿵쾅맨13:392050
6168688[단독] 윤수현 "'라스' 첫 공중파 예능, 예능 원석 호평 감사해요"WANNERBLE13:381700
6168687생각이 많아서 걸리는 병 PESM증후군...jpg쇼콘!2313:386060
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l토이스토리아이즈원본인확인유노윤호레드벨벳테라버닝지니투표(ㅅㅍㅈㅇ토이스토리4누구였지
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 13:48 ~ 6/20 13:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/20 13:48 ~ 6/20 13:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 12
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
도전!!이 중 하나만 1년간 먹고 살면 돈을 준다?! 무엇을 드시겠어요? l 1647표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성