공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 35447l 15
이 글은 5년 전 (2019/4/26) 게시물이에요
보건소, 약사 가족 만나 약국 외벽 정리 요청해

[이숙종 기자(=천안)]

유해물을 판매하는 것처럼 보이는 문구와 성인용품 등을 약국 내 진열해 논란을 빚었던 충남 천안시의 약국이 문제의 문구와 물건들을 모두 치운 것으로 확인됐다.

26일 천안동남보건소에 따르면 이날 오전 보건소 관계자와 경찰 관계자가 해당 약국을 찾아가 확인 한 결과 약국 외벽이 붙여 놓았던 종이들을 모두 제거..

https://news.v.daum.net/v/20190426195809798

추천  15

이런 글은 어떠세요?

티아라  LifeGoesOn
무슨 문구였길래
5년 전
맥퀸  WOW
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
맥퀸  WOW
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
테러당한게아니라 저걸 약사가 직접 한거에요???
5년 전
헐?
5년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
약사가 약을 했나....
5년 전
엥...?의도가 뭐죠..
5년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
???? 왜 저렇게 쓴거죠?? 갑자기
5년 전
충격이네요
5년 전
지율  에스카 석 리따이준
13번 타고 가다가 너무 놀랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 기사가 났구나..?
5년 전
헉 혹시 어디에 잇는 약국이에요..??
5년 전
지율  에스카 석 리따이준
저는 13번타고 항상 야우리 가는 쪽에서 봤거든요..! 남부오거리 지나서..? 쯤..? 장확히는 모르겠어요 ㅠㅠ
5년 전
헐헐 감사합니다!!
5년 전
남산초등학교 정문쪽 태권도 학원 있고 그쪽으로 들어가는 골목에 바로있어요ㅠㅠ
5년 전
제정신이 아닌..
5년 전
단웅&단비  단국대학교 마스코트
? 자기가게에 저런거에요?
5년 전
손가인  강영현 장원영
헐 우리동네..?
5년 전
뭐야저게... 광역어그로..?
5년 전
자기가게에 자기가 직접 한거에요???????
5년 전
엥? 대체 왜 저런 짓을?
5년 전
H appiness  whatever
뭐야
5년 전
엥 뭐야 자기가게에다가???
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
헐랭 모람.. 매일 13번 타고 출퇴근 하는데 왜 못 봤지..,,,.
5년 전
프로필  profile
??? 테러 아니고 진짜 홍보용으로...?
5년 전
헉...
5년 전
유나 있지  🌺
에엥
5년 전
13번 버스라니???????
5년 전
본인이 한 거여요? 헉 천안 사람인데 너무 충격
5년 전
13번이라니
5년 전
??테러가 아니란게 충격이네요
5년 전
저 약사 일베도 하고 난리도 아니더만요 구인공고인가 소갯말에 써있는 글 보고 소름돋았음...솔직히 그 글 만 보면 제정신 아닌것처럼 보여요ㅜㅜ
5년 전
설마 변호인 약국도..그런 의미는 아니겠죠...
운전하며 늘 지나다니는 길인데, 왜 약국 이름이 변호인 약국일까 궁금했었거든요
일베 유저인게 확실하다면 좀 의심이 가네요

5년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
헐 소름돋았어요... 진짜면 하 너무 싫네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왜요??변호인 약국이 일베 관련 용어랑 관련되어있어용?!
5년 전
우장훈 아저씨  덕질중~
제 추측인데 아마 전 노무현 대통령님이 변호사 출신이셔서 그런것 아닐까요..??
5년 전
변호인이라는 영화가 노무현 대통령의 이야기를 재구성해서 만들어진 영화잖아요 그리고 노무현 대통령님은 일베에서 가장 조롱당하고 있는 인물이기도 하고..
그냥 제 의심이긴 한데 좀 싸한거죠

5년 전
저 약사가 변호사도 겸하고 있어요...진짜 변호사 + 약사에요
5년 전
아뇨 저 약사가 변호사도 겸하고 있어요...진짜 변호사 + 약사에요
5년 전
휴 그나마 다행이네요
정보 알려주셔서 감사합니다

5년 전
좀 소름돋아요 사진...
5년 전
저게 뭐람....
5년 전
저러면 누가 저기서 약 사나요 장사 망하는 게 목적인가
5년 전
헐...약사 본인이 직접 그려서 하신거면 좀 문제가 있다고 생각하네요
5년 전
13번.....버스라니
5년 전
남이 보면 꼭 테러한 것 같네요...
5년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
헉 저기 천안이구나
5년 전
헐...
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
가끔 지나가는 곳이라서 더 소름돋았어요ㅠㅠ
5년 전
헐...
5년 전
근데 저정도면 정신에 문제있는거 같은데...
5년 전
헐 소름...
5년 전
이게 제일 충격...미친거 아닌가요...
5년 전
비숑숑숑숑  메타몽
게다가 초등학교 바로 앞에 있다는데 ..이제서야 조치가 된게.....
5년 전
저러고싶을까
5년 전
; 王梓薇  🇨🇳
......?
5년 전
자기소개 써논거 보면 조현병같기도 함...
5년 전