자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
서로가 서로에게 천국 ll조회 6057l 0

멜론빵에 충격 먹은 manhwa | 인스티즈

멜론빵에 충격 먹은 manhwa | 인스티즈

배용준
헐 진짜 메론빵은 메론맛이 안나요???
네! 근데 맛있어요
•••
헐.....메론빵이 메론맛이 안났구나.... 하긴 붕어빵도 붕어맛이 아니지......
•••
우악 싫을 것 같아요...
•••
김지한  스카이워커스 막둥이
넹 원래 메론같이 생겨서 메론빵인데 ‘메론맛 나겠지~?’했다가 실망하는 사람도 있고 ‘이름이 메론빵인데 지쨔 메론맛이 나면 어떨까!!!’하고 멜론맛을 첨가한 메론빵도 나왔슴미당
•••
눈뜨면새벽
따끈따끈 베이커리에서 겁나 멜론맛나게 생겨서 사먹었는데 만화적 표현일뿐 ㅠ 멜론맛을 느끼고싶다면 차라리 삼립인가 직사각형 샌드를 먹는게....
그만먹어..
!?내가 먹었던 멜론빵은 안에 멜론크림 들어있었는데
22 크림도 연두색이던데..
•••
제주도에서 멜론빵 처음 먹어봤는데 안에 귤이 있었습니다....멜론귤빵이었네요
사토  
씨유에서 먹었던거 멜론 향 났었는데
헉 저도 씨유는 아니지만 사먹었는데 맛은 안나도 향은 나던데 원효대사 해골물인가여...?
•••
아 공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멜론맛인줄알고 기대했는데 그냥 빵이었다...ㅋㅋㅋㅋ
자월
제가 먹어본 멜론빵은 다 멜론맛 나던데 정확히 말하자면 메로나맛..
크레센도  저 반짝이는 은하수를 따라서
헐.. 멜론 안조아해서 지금까지 안먹었었는데.. 충격..
힘내라규  아 현기증나
헐 내가 먹은 멜론빵은 멜론맛이엿는데!!!혼란
끄루룽
붕어빵에 붕어 안들어가는거랑 같은 맥락이구나,,,
가오 나시
헐 멜론빵이 멜론맛이 아니었다니... 지금까지 내가 먹은 건 멜론멜론빵이었네여...
일본에서 먹은 메론빵은 맛있었는데 ......
이동혁(19)  엔시티의 재간둥이 이동혁
원래 멜론 모양이라 멜론빵인게 맞아요..! 멜론맛 드신 분들은 이제 점점 새로 나오는 것 같네요 !!!!!!
형 곰이지?
그럼 메론맛 크림도 들어있고 메론향도 들어있는 메론빵은 뭔가여... 예전에 파바에서 그거 팔아서 자주먹었눈뎅... 제가 먹었던건 메론메론빵인가염
헉 멜론빵이 멜론모양 빵이었나요..? 파바에서 먹었을때 멜론맛 나서 당연하게 생각했는데
정승제♡  사랑해여?
원효대사 메론빵왔습니다..
지금까지 메론맛나는줄

메론 vs 멜론
H우어러V  웃는게 더 예뻐
제가 먹는 멜론빵파는 곳은 정말 맛있어요!! 멜론크림이 듬뿍 들어가 있어서 진짜 자주 사먹습니다 홍보아니구 정말 맛있어요ㅠㅠ
최현우  JJANU
헐 어쩐지!!!!!!
유명환
헐 제가 지금까지 먹었던 모든 메론빵은 다 메론향이 나는 것 같았는데...
HarryPotter  Hogwarts
헐 여태까지 메론맛나는 빵인줄 알고있었는데...
따끈따끈베이커리에서 멜론 최고급 쓰고 막그래서 멜론 맛 굉장할 줄 알았는데...
커리불닭볶음면  555kcal
저도 메론빵 말만듣고 메론맛인줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫입먹고 완전 실망했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홍대 일본인이 운영하는 빵집에서 먹어봤는데 그냥 겉표면만 좀 맛있는 소보루였어요....
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6133409내일 금요일이니 프로미스나인 부캡틴 송하영서로가 서로에20:58460
6133408한글패치를 넘어서 한국화.jpg마유20:581070
6133407오늘자 스브스뉴스 문명특급에 나온 ateam 연습생들WANNERBLE20:561220
6133406대륙의 아이언맨.gif뉴큐세요20:561810
6133405짱맛이라는 개고기 요리 종류더보이즈 영20:561200
6133404챔스결승 직관 vs 이 분과 데이트멍ㅇ멍이 소리20:53820
6133403월 매출만 3억 이상이라는 서울 삼계탕.jpg싯떼루네`ワ20:533080
6133402​한지선 측 "택시 기사와 말다툼해 경찰 조사 받아..법적 책임 수행 예정"[.. 2천재인20:522270
6133401감스트와 라디오 방송 출연한 김병지 형님옹성우박우진20:51310
6133400내일 금요일이니 프로미스나인 캡틴 이새롬서로가 서로에20:50520
6133399FPS 고인물 무빙.gif 1WANNERBLE20:482950
6133398[러블리즈] 너무나도 바쁘고 짜증나는 하루가 흘러가서 미주+ordin20:471910
6133397드라마 캐스팅 올타임 넘버원.jpgWANNERBLE20:462640
6133396??? : DMZ에 8차선 고속도로 ·KTX 같은 고속철도 건설하자'''20:46890
6133395독일의 핑크핑크한 거리...jpg 1양꼬치 떨어져20:456450
6133394[데스노트] 여기서 제일 뛰어난 천재는? 2류준열 강다니20:422730
6133393아이즈원) 권은비 모래반지 빵야빵야세상에 잘생긴20:423410
6133392애기얼굴 어플 쓴 연예인들 모음 .jpg 4wjjdkkdkrk20:417660
6133391김소혜 아이돌 시절싯떼루네`ワ20:414540
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이비식스수소탱크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위키미키체리블렛스탠딩화ㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요디자이너
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/23 20:58 ~ 5/23 21:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/23 20:58 ~ 5/23 21:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​동시간대에 음악방송을 하고 채널 하나만 고정해서 볼 수 있다면? l 6460표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성