자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
!WINNER! ll조회 124504l 35
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

ㅠㅠㅠㅠ요정이 이슬마시네요ㅜㅜㅠ
옹시미칼국수
이승훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버별로 성격이 잘들어나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
nct 영호  samk
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 술이 왜 나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 쎄신가..?? 차분히 물 갖다주는것도 넘 웃기곸ㅋㅋㅋㅋ
양주 한병이래요..
•••
우와.. 포카리스웨트 마시는 것 처럼 청량해보여...
동동쥬라기
안에서 하트 나오는 줄 알았는데 초록병이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@winnercity
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이승훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따봉 애옹
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다른 멤버들ㅋㅋ
정국이형이야
오오아아아아아... 대단하다... 위너분들 주량 궁금하네요...!!
zzzzzzzk
???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 무슨 물마시듯..

monggoo
근데 술 왜마시는거에용??
!WINNER!  내 청춘을 너희에게  l  글쓴이
관객석에서 이승훈이 소주를 받았는데, 이승훈은 알코올 알러지가 있어서 김진우에게 권했습니다!
•••
처음에 김진우가 취하고간다했나 암튼 그렇게 말해서 이승훈이 말한거 지키라고 술받아서 줬어요!!
•••
오고있대
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 학교 축제인가요?
!WINNER!  내 청춘을 너희에게  l  글쓴이
한양대 에리카예요!
•••
감사합니다!! 부럽네요 ㅠㅠ
•••
진우,,언제 나랑 술한잔 해야겠네^^
꽃사슴김진우
승훈이 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ역시 진우는 소주를 마셔도 요뎡님이야8ㅅ8
북한  둘셋
ㅋㅋㅋㅋ와 반병샷...진짜 병샷은 새내기 이후로 안한듯
위너위너
김진우 알다가도 모를사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럭키..~*
갑자기 마신거에요??????ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ저세상 힙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변몽룡아빠  백현아 우리 행복하자
영상어디서볼수있나요ㅋㅋㅋ
오 예스 굿  102101💙🖤
변몽룡아빠  백현아 우리 행복하자
헉 감삼다
•••
Demi Lovato  Roseanne Park
워....
KlMJINWOO  MILLIONS
소주회사 광고주님들 여깁니다~~!!~~!!
초코버블티  가 제일 맛있다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 호쾌하게 드시네요... 멋있어요 전 꼭 반잔씩 홀짝거려야 넘어가던데...
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
쏘주가 거기서 왜 나와...???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박이다 갓 술 입에 대기 시작한 나로서는 와우,, 바로 토할 듯
이 헌  찐구찐구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요정님...그러면 더 반하지요
닥덕
아래 진짜 마성짤...
크으으으으으으으으
초밥먹고쉬퍼
헐 근데 반전 매력이라 치인다
여기서 김진우는 양주 한 병이 주량입니다
이와중에 이승훈 알콜 알러짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 쎌거같은 멤은 약하고 약할거같은사람은 쎄다고여
•••
새내기때나 가능한건데... 진짜 대단하시다..
MBK 이한결  소중한 한표 부탁드립니다💙
와 병째로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다 ,.....
토끼🐰
와....
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진윹ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
광고쥬님들 우리 지누 좀 봐주세요~!~!~!~!~~!!!!
•••
이승훈  강김송이
알딸딸하닷...!
이승훈  강김송이
진우가 의외의 박력이 있죠...♡
•••
여기서 미노도 좀 먹엇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 짱 좋앗나봐요
캉킹쿵켕
김진우 주량 엄청나니까.. 저정도는 걍 물 마신거일듯
세븐틴 코코
파닥파닥거리는 거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ !!!!!!
love chronicle  111111
역시 내사랑
청미래덩쿨잎
자..좌표는 어디잇죠
예쁜 태형이 사랑해  💜nly you
소주요정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세븐틴짱  까꿍~
술잘마시는 남자가 이렇게 섹시하게 느낀거 처음인거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
소 녀 시 대
그거 생각나네요 ㅋㅋㅋ학교에 몇년전에 디제이 디오씨 축제에 공연하러 왔었는데 계속 술병이 앞으로 와서ㅋㅋㅋ멤버들 한 병씩 마셨었나 그랬던ㅋㅋㅋㅋㅋ
DAY6 강영현  하이라이트 데이식스
하 막차때문에 집갔는데..
아쉬우셨겠다ㅠㅠㅠ...
•••
DAY6 강영현  하이라이트 데이식스
아쉬웠어요ㅠㅠㅠㅠ우어워어ㅓ너
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 무대 중간 중간 민호가 계속 괜찮냐곸ㅋㅋㅋ확인하니까 밀어버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가꿈꾸는대로  로제채영
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RM남준  진슙홉준짐태꾹
와.. 막짤 너무 멋있어요....
인피포뇨니트
와 그냥 음료수 마시는것처럼 마시네요.... 와우
르플랑
우와... 멋있...
황민현(5)  민현이의 유년시절
저 이슬라이브 강승윤님 움짤 레전드던데 제발 누가 저에게 뿌려주새요
무대위 너희를 응원해  ___WE or never__
GIF
이거 말씀하시는 건가용?!

•••
황민현(5)  민현이의 유년시절
감사합이가 선생님.. 저 반쯤 걸친 자켓하며 브이넥이며 턱선이며 뭐하나 놓칠게 없네요•••
•••
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
와ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㄱㅋ
epepyaya
저런 얼굴로 저렇게 마셔버리니까 더 멋지고 그래요...
헉 대박....
CHOA
와ㄷㄷㄷㄷㄷ
나랏말싸미  듕귁에 달아
오,,, 술이 술술 들어간다!!
헉... 머시따 저 화질을 뚫고 나오는 요정미,, 와
머씈
이승훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호응유도 겁나 웃겨
윤기형이야  윤기 경수 부인
이 분 정말 빠꾸 없으시군요
오나나나
와 병샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주량이 궁금하네요
예아인
와 대박이다 헉헉ㅠㅠㅠㅠㅠ
한 혜 진  나혼자산다
저얼굴애 술도 잘 마셔ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
칠오  💜 방탄조이 💚
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털기 대박
저도 나름 주당인데 이제 저거 해야겠어여
•••
간지나 보여서 저도 해볼려구여 잔날라가면 어쩌죠..하
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사실 저도 그 생각 했어요...
•••
소맥잔은 커서 가능할 것 같은데 그럼 뭐 거의 직수기될 것 같네여ㅎㅎㅎ
•••
내 마음은 트루러브에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 소주는 안 돼여... 참아주세여...
•••
칠오에게
소맥으로 도전해요우리^0^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
•••
セブチ ジュン  BB 88
와 막짤 목구멍 열고 마시네여.. 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맑은 새벽
반병 원샷해봤는데 저는 나쁘지 않더라구요 잘 넘어가던데...
디피
근데 술잔 왜 터는 거예여? 제가 술을 마실 줄 몰라서 넘 궁금... ... ... -_-...
김반달곰  달곰이귀는 로즈골드
술 진짜 잘 마시나부다 와
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
아니 진짜 반응 너무나 그들스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
KAI
사슴이라 이슬만 마시나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
옥자
방금 보고온 사람인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 오늘 요정님이셨습니다ㅠㅠㅠㅠ
연구소장
양주 한병이면 엄청 잘 마시는건가여??
잘 모르지만 소주보다 배로 도수가 높을거에요ㅔ
•••
엥간치 잘 드시는건데 양주 잘 드시는 분들중에 소주는 또 못드시는 분들고 계신데 소주마져 잘마신다니...부러운 주량 입니다
•••
WM,방탄,샤이니,빅스,아이유  레드벨벳,러블리즈,청하,선미
술잔터는것도 섹시하다니.......
WM,방탄,샤이니,빅스,아이유  레드벨벳,러블리즈,청하,선미
근데 왜 공연중에 술을 마시라한건지.....??왠지 소주광고 들어올거 같긴하다
•••
달다미
왜죠 왜 잔 터는거에서 설레는거죠....
히도
우리학교져.. 과제하느라 못보고 집에 왔습니다..
최범규  
술을 처음에 자켓안에 숨기고 있는건가여? 너무 귀여워요 ㅜㅜ
허러헐 술 잘마셔요??하......와....
B.A.P_대현
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물맨듀  우리천천히오래가자
현장에 있었는데 멘트중에 오늘 여기서 취하고 가고 싶다?? 이래서 관객석에서 소주 가져와가지고ㅋㅋㅋㅋ 보이니까 달라고 하더니 마셔버리더라고요,,👍
요정님이...이슬 드시네요...
백희

무지무지
양주 1병이 주량이라니 ㄷㄷㄷㄷ
오빠 ..... 요정이 이슬을 마시는 장면을 내가 목격하다니 ....
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
와 소주를 맥주처럼 마시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해적임
맥주도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 대단하ㅏㄷ
앙글이모찌
왘ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
꾸이ㅇㅅㅇ
와 진짜 힙하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛누  인천사는최현우씨
와 핵멋있다 ... 반할 뻔했어요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔터는 거 진짜 멋있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비지엠도 학생들이 깔아줬대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바뱌
진짜 힙하다 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멋있당
4.11  Persona
오늘 재밌엇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lily Cole
와 진짜 발린다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BIFROST  FEAR NONE
와 𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅대단하셔
HYLLYH  류제홍 아님
맨 앞에서 실시간으로 봤는데 진짜 입 틀어막고 기겁했습니다... 진짜 저는 상상도 못할
포켓몬고
저 여기 있었는데 초반에 막 진우군이 여기 몇시까지 해요? 늦게까지하면 술같이 마실려고 했는데 이러셧거든요?ㅋㅋㅋㅋ군대 관객석에 누가 먹다가 남은 서주 들고잇엇는데 그거 승윤 멤버분이 전달해달라고 하면서 다른 멤버분이 사실 진우형이 평소이미지가 착하고 그렇지만 술을 마시면 변합니다! 이러면서 아까 같이 술마실거라고 햇우니깐 마셔요오~이래서 장난식으로 말햇는데 진짜 병나발로 드셧음 ㅇㅁㅇ..거의졍나발로 다드셔서 멤버들도 그만..!이러고
에라  모르겠다
헐..!!상황설명 감사해요 진짜 대박이네요..반전매력..와
•••
아쿠아쿠
자연스럽게 술마신 다음에 숨뱉고 물마시는거 왜캐 멋있죠,,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
봄봄
와아....대단
무대위 너희를 응원해  ___WE or never__
오빠 요정인증ㅠ💕
핡...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
헤헤헤
진우오뽜~~~ 매력이 사조사억개~~~💙💙💙💙💙💙
예삐뎡  연정이는예삐💗
겁나멋져 ㄷㄷㄷㄷㄷ
PeterParker  김토미
워후
윈뽕
김진우 ㄹㅇ 반전매력,, 술진우 사라매,,
나예  <나비처럼 예쁘다>
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권동최강  우린영원할수밖에
소주 광고 잘어울리실것같아요...ㄹㅇ임다...
party people
발린다......
ㅎ헐대박ㅋㅋㅋㅋ
RobinDeiana  로빈 데이아나
요정이 이슬마신다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앓다죽은
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으른이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술마시는거 보는거에 처도는 1인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
블루윙수원 우리너와나  아이돌덕질최고
아악 소주 보기만 해도 속안좋다 근데 진짜 머싯다
힘내라규  아 현기증나
저렇게 쉽게 마시다니...대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레 드 벨 벳  Really Bad Boy
와...
SM ROOKIES YERI  💜김예림💜
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 앞에 승훈님 호응유도하는거 멈 ㄴ눗겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
뭔데 발리지 어후ㅜ 좋네여
에라  모르겠다
진짜 이슬만 먹을것 같이 생겻는데 참이슬ㅠㅠ발린다
초코렛칩플랫치노  🍫
dhk.....아니 와....... 소주 입에 1도 못 대는 저로써는 진짜 존경스럽습니다...
저는 저만큼 마셨으면 바로 누웠을것......

말티쥬
아니 왜 섹시한거죠?? 팬 아닌데 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
19960717  전원우
오맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강승윤러버
소주 광고 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 저도 그 소주 저렇게 마셔버릴게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
WINNER 4EVER  WINNER=WINNER
진짜 전 죽어도 여한이 없습니다ㅠㅠㅠ 저 모습을 현장에서 봤다니ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
와 닉네임 너무 이뻐요...! 짱이에요!!!
•••
리빠이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈웃음
역시 주량을 양주로 세는 김지누...
위너 승윤
진우랑 미노 둘다 마셨는데 둘다 위스키 가볍게 한병씩하면 기분좋게 잘수있는 정도라고합니다ㅋㅋㅋㅋ 둘이 쎄요
비글변
하 내 눈으로 봤다 ㅠㅠㅠㅠ 민호도 무대 도중에 페트병 소주 마셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시 그 자체
옹글
워,,, 우리 학교도 위너 불렀음 좋겠어요 ㅜㅜㅜ
Neomk
아뜨거
와 알쓰는 보기만해도 속이 울렁거려요....대단하다..
째니배고파요  째니감조와해
제가 다 취하는 것 같아요...주량이 대단하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최숩인
보기만해도 우웨에에에에
욱쓰
주접떨고싶어 너무 좋다 진우야ㅠㅠㅠㅠㅠ
이마크씨  이머전씨
근데근데요 다 먹고 술잔은 왜털어용?
이몽금  변화하지만 변함없는
222 왜져...?̊̈
•••
밑잔 안깔려고...? 그러는거 아닐까요
•••
남아있는 소주 비울려고요!
•••
남아있는 소주 비울려고요!
•••
공니'-'
와발린다....
선배...ㅇ선배 기억나요...? 강의실 앞에서 떠들다 나만 학고 맞았잖아...
•••
WINNER (2014.08.17)  강김송이
이야..
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
와... 대단하다
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
와 대박
윤박
목구멍 열고 마시네 굳
포커스온유겸
와 진짜 발린다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
:장동우:
와 양주한병이면 소주 몇병 정도에요..?
와 알코올 별로 안좋아하는 저로써는 그저 신기... 너무 맛없어용...
Food greedy fox
근데 왜 잔을 털어요..?
200108  김성규 제대일
헐 ㅎㅎ멋있다
이게뭐람?
흐어 보는데 내 속이 왜 쓰리냐ㅜㅜㅜ 근데 자연스러운거 되게 멋있으시네용.....
네넨
ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ꾸아아아아ㅏㅇ가앙ㅠㅠㅠ기절...ㅠㅠㅠ
멋있다....
민기적밍기젹
진짜 잘마셔요ㅠㅜㅠㅠ 현장에서 봐서 너무 행복해요ㅠㅜㅠㅠ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와우...촥! 하고 털어내는거 뭔가 대박
엑소귀여워더
다음주에 우리학교 축제에서 너모 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쪼꼬찐빵 .__.*  BTS AB6IX
와...... 신기해
JANNABI_  Groupsound
요덩님8^8
박졔형  DAY6
크ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눙눙낭낭
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 아니 어떻게 술을 물 마시듯이
Dinо
못마실것같았는데....ㅇㅁㅇ
いいね!Part 2  `あの場所で`
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대받...
폴링
그 사람인가 아형에서 분홍머리
네 맞아요!!!!
•••
류덕환(33)
뭐야 짱이다
dtizsli
와 ..... 생긴거와 그렇지 못한 행동 .... 발린다....
22발린다...........
•••
남주혁(26)  YG STAGE
33 치였어요.....
•••
지용아윤기야  사랑해보라해
소주를 무슨 물 마시는거 마냥 잘 드시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ언뜻보면 매실이나 알로에 음료인줄 알겠어요...ㅋㅋ그리고.. 진우님은 소주를 마셔도 산뜻한게 요정님 같으시네여... 겁잘...
파란색임  본뚜빗!
허억 발려요... 대박이다
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
와.. 술 잘마시는거보면 멋있고 부럽ㅜㅜ
WAIWAI
와 알쓰 ㄹㅇ 충격받았습니다
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
와 저도 술은 잘마시지만 어떻게 저렇게 소주만 들이부어요...대단하시다!
RAPPORT
아니 무슨 소주를 정말 이슬먹듯먹으세ㅔ요
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

닐리리야ㅏ
진우 으른이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
알코올 알러지는 첨 들어봐요! 근데 진우님 잘 마시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페기 카터  ♥ 스티브 로저스
와우
그리? 어 하다~  그려
진짜 요정이 이슬 마신다............. 너무 멋있다 광고 찍자 진우야............
릴리릴리  ᵂᴵᴺᴺᴱᴿ
https://twitter.com/247jinwoo/status/1130840682627645441?s=21
이거 보면 정면이라서 더 잘보이는데 마시고 숨뱉는거 너무 멋있음....진우오빠ㅠㅠㅜㅜ

갸아아악 발려서줏을거같아요
•••
이석민(21)  석민이 나랑 결혼❤
아 오바 사랑해
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
와 저 막짤 진짜 술 맛나게 드시네요!
Gmail
소주광고찌거요 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
타군  위너
김진우는 왜 소주 마시는 것도 설레죠ㅠㅠㅠㅠ
책상모서리  나만 바라봐
송민호.. 설레네여..
대박
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
와 멋지닼ㅋㅋㅋ
구삐구삐
반병ㄷㄷㄷㄷ
김태형깜찍해  초코찐빵
뭔데 발리죠🥺🥺🥺🥺어흐어흑어흑🤦‍♀️🤦‍♀️
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
헐...진짜 잘 드신다!!!
젖왕
왜 섹시해...
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
와 착한 얼굴에 그렇지 못한 주량...발리네요 진짜
국내최초옹씨연예인  옹성우
와.....
천러러
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
totorokm1227
우와~
Tate Langdon  @Murder House
전 보기만 해도 속 울렁거리는데 요정분은 진짜 물처럼 드시네요...
Be Brave  Be Humble
으흐그어어거ㅓ어어ㅓ어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발려요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
멋있어요..
민교수
와우
코코코코뿌꾸
(내용 없이 첨부한 댓글)
승hoon  후니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..정말 김진우 너무 멋있잖아...
Dnr
아 토나와!!
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
와....짱이다
백현이가큥했오  2학년11반22번
아 애들 주량ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼 때마다 이승훈 알코올알러지인 게 젤 의외야ㅋㅋㅋㅋㅋ
메리 포핀스  줄리 앤드류스/에밀리 블런트
헐 위너 어제였구나...
와....대박이네요..
Captain Korea
와 내가 저렇게마시면 바로 우엑 행인데....
WD
헐... ㄷㄷ
나의 청춘、나의 봄  🐥🐰🐻🦁
정말 알다가도 모를 김지누ㅋㅋㅋㅋ 와중에 반응 다 다른거 너무 귀엽ㅜㅜ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
우왕,,,
YEON WOOJIN  7 in 1

하요정(26)  012101
와 김진우님 얼굴이랑 다르게 주량 센것도 너무너무 의외고 그만큼 이승훈님이 알코올알러지 있으신 것도 의외예요
진우님 넘 멋있어요ㅠㅠ

밤별빛
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
대박... 물처럼 마시시네요
평생워너원  워너원, 우리원
와.... 발린다.... 와 진짜....
위너아이콘.  사우스클럽 남태현
김진우 오빠ㅠㅠㅠㅠ
오현민_
결국 불렀네
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
헉 너무 .. 좋네 ..
쎄네요
라끄라끄
술도 잘마시는 우리 요뎡니뮤ㅠㅠ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
꼬무로라
와 요정이 마시니까 초록매실 마시는 것 처럼 보여요...반전매력갑....와우내....짱이다 짱........
호두엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다
글렛이
오,,,,
달 박사님
아니 세상에 아아악 잘생긴 오빠가 노래도 잘하고 춤도 잘하고 술도 잘하고 아니 못하는게 뭐죠?!
머램이
와.....
성운
맛나게 드시네
마음을 주는 방법  NU'EST
오 발려
내 머리가 어지러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저러고 텐션 높아졌는데 그래도 무대는 잘 마무리햇더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지누 발린다 진짜
PARAN  파란,빅스
저 와중에 너무 예쁘시네요ㅠㅠㅠㅠ
손 가인  보고싶다
아으 어제 술먹고 이거보니까 제 입이 다 쓰네요 ㅠㅠ 어우 어떻게 마시지
던킨도우넛
마시고마서도 찡그림없는 상쾌한표정,,,그의짬빠는...
남우현(28)
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멘소래담  mentholatum
와 와
마시고 나서도 표정 덤덤한 게 너무 섹시함...
Groovyroom 박규정  김원식 박우진🖤
세상 발린다,,,
PCY-
와....
하늘을 보면  너만 보여
와.....
도화살  💘🌸💕
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
와 표정 아무렇지도 않은 거 봐,,, 믓찌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미오
아니 술 못하게 생기셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 술 못할줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
그리핀도르hr
멋있다 김진우
우와 대박.....
와... 발려...
김딩딩
진짜 완전 멋있네요ㅠㅠㅠㅠ
김태형깜찍해  초코찐빵
아 다시봐도 발ㄹ려서 또 보러옴
진영♥
아... 오빠 발린다....
진심 어제 진우형이 다했죠 ㅇㅇ
타군  위너
발려서 또 보러왔어요...ㅜㅜ
펭현숙
착한 얼굴에 그렇지 못한 주량..
이석민마망  사실은 셉틴맘
발린다,,,,,워후
쨘나비
요정이 이슬 마시네요... ㅇㅁㅇ
와.....멋져
BTS_JK(15)  월드와이드BTS
호응유돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침착하게 옆에서 물 쓰윽 주는게 엄청 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXO 백 현
와......
병선
오 마이...
인피=껌딱지
와우 멋있어!!!
nct_0214
헉 무슨 소주를 물처럼.......!
다음생에늑대로태어날거야  방탄/박우진
진짜 오빠.........
우아..,머시써
뿌루뿌루  뚜루뚜루
으아악 어제 달려서 숙취로 고생중인데 제 속이 다 울렁거려요ㅋㅋㅋㅋ으에엑
와 머싯..
둠허
허얼... 머시써... 근데 결국 불렀네
PLEDIS.  별들의 무리☄
어 결국은 갔구나 ..
태랑이어흥
오빠가 마시면 이슬이지 사슴은 원래 이슬만 먹자나요ㅠㅠㅠ
하꼬아꼬내꼬
어우 갑자기 술냄새가 확 스치고 지나갔어요
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
와.... 저렇게 깡소주먹는 모습이 섹시한 사람 처음 봤어요
두토리  파솔라시도레미파
와 진짜 잘생겼네요
원우지켜
어우 갑자기제가어지러워요
찬열경수
와 반병 원샷 해봤는데 마시다가 역해서 진짜 힘들던데
심장이슴덕슴덕  슴덕
우와,,,
유시아_WM
와 주량 얼마나 되시는거지??!!!!
막짤 너무멋있어서 백만번 보는 중인거같습네다 ....
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
와 생수 마시는것 같은 자연스러움이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠블랙  양승호
갑자기 품에서 술 나오넨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문호준
진우 님... 술 마시는 게 일케 멋질 일이에요...
앙영  박효신보고싶다
와 진짜 발린다..
이꿍빵
진짜 잘마시는거 발린다..ㅜ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
캬 잘 마신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밑에 짤이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 얼굴에 술도 잘마시고... 이슬 요정님이네요...
11°
앜ㅋㅋㅋㅋ 윗댓님 말처럼 진짜 이슬요정
바다가 들려
쩐다...
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
와 멋지다
철없어  탈와이지소취
지누어빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
류동룡  덕선아 어딨니 내 목소리들리니
와 원래 술이 센가 대박
뤨레뤨레  REALLYREALLY
그룹에서 가장 세고 잘마시는걸로 알고있어요!ㅎㅎ
•••
@komurola
이야 착한 얼굴에 그렇지 못한 주량,,,,,,
민윤기슙기
아니 뭔 물 마시듯이ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
4 with sun  입니다
오 결국 불렀나보네요?
뤨레뤨레  REALLYREALLY
게다가 나중에 미노도 주머니에서 좀 작게 포장된? 플라스틱 통에 들어있는 소주 마셨어요ㅋㅋㅋㅋ 어제 ㄹㅇ 분위기 대박 진짜 축제즐기고 간듯
짱밍짜이마  호비조아
하...섹시한데 예뻐....
쥐며느리
오오
손동표
와....
트로이랑
와..진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
윈뽕
김진우 개발려ㅠㅠㅠㅠ 저얼굴에 술 제일 잘먹는게 포인트ㅜㅜ
사랑빛  lovy
와...
정호석(22)
슼...발린다
표블리
속 괜찮아여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 속이 다 쓰리다
체리운  ☁️
아 뭔데 멋지지..
햄찌선생님
우와 잘마신다... 부럽다...
요정은 정말 이슬만 마시는 거죠ㅠㅠ퓨ㅠㅍ오빠ㅠㅠㅠㅠ
우아..
언어의온도
와...
Be the one, All for one  ღB1A4ღ
와 오빠... 진짜... 발려요..와...요정님이 저렇게 이슬을.. 와..
김진우(29)
오늘도 마셨죠....ㅎㅎ...
막짤 우리언니같닼ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
부농이
오 먼가 얼굴은 요정미 낭낭한데 잔 터는거... 와 오빠...
퀸화사  안욘세 혜기 레고
오오
누콩
와....대박이다......
악 너무 설레요 으악 으악 으악
강단옐
안말렸으면 딘짜 한병샷했을지도 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓호시
와,,, 설렌다 진짜..
진우어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 강승윤 술마시고 되게 설레는 짤 있었던고 같은데 이슬라이브에서 그짤 주실분 있으신가요??
PlanABoys
오빠다..::.
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6163977챔스결승티켓 vs 아이유와 1일데이트천러러러20:0820
6163976종말의 날 리스본 대지진.jpg아야나미20:07450
6163975[동방신기] 안경 쓴 유노윤호를 본 안경점 아저씨의 반응.jpg옹성우박우진20:07680
6163974어제자 한심스러웠던 광주 시민 의식션국이네 메르20:06920
6163973감자칩 나갑니다.GIFDifferent20:05640
6163972백종원도 자제력을 잃게 만드는 서산 돼지찌개집보이프렌드 민20:05980
6163971동생한테 머리띠 잘 어울리는지 확인해주는 오빠.gif 3성우야♡20:042290
6163970컴백한 보나의 미모 근황.gif세훈이를업어20:032330
6163969 봉준호 기생충 - 시드니국제영화제 대상 수상더보이즈 김영20:021150
6163968우리나라 경기도 아닌데 시청률 50% 넘음 ㅋㅋ.서로가 서로20:028160
6163967오늘자 프레이 상황.jpgSide to Side20:02900
6163966댕댕이가 여러분에게 인사하네요몹시호시20:011310
6163965속초산불 4500만원 날린 어느 할아버지 1민천재 (23)20:009040
6163964님들 정말 팬티 하루에 한번씩 갈아입나요?윤정한 아내19:593230
6163963여자에게 차이지 않는 방법 1션국이네 메르19:573010
616396220년전 신동엽이 호송차에서 만난 고수사기꾼NCT 지 성19:564620
6163961홍콩의 선생님이 시위에 참가한 이유도토릴19:553850
6163960날씨가 좋아 즐거운 오늘자 여자친구 소원.instaNCT 지 성19:551140
6163959어벤져스 메이크업.gif 3임팩트FBI19:546321
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇ복면가왕[드림]에이비식스(스포주좋겠다...
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/16 20:06 ~ 6/16 20:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/16 20:06 ~ 6/16 20:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 얼굴로 살아보고파😚 l 743표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성