자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
ddddnn ll조회 39619l 0

래퍼 카디비, 성형수술 때문에 콘서트 취소 | 인스티즈

카디 비는 최근 미국 엔터테인먼트 투나잇과의 인터뷰에서 유방확대수술을 받았다고 언급, 화제를 모은 바 있다.

지난 6일에는 테네시 주에서 열린 콘서트에서 지방흡입술을 받았다고 언급하기도 했다. 당시 그는 성형수술 사실을 밝히며 "알려드릴 게 있다.

공연을 최소했어야 했는데"라며 "공연을 하면 안 됐다. 너무 많이 움직이면 안 되기 때문이다"고 말했다.

성형수술 후 회복기를 이유로 카디 비는 주말 메릴랜드 무대 및 28일 텍사스 공연 등을 취소했다. 카디비 측은 "카디 비가 너무 빨리 복귀하려 했다.

수술 후 회복할 시간을 갖지 못했다. 빡빡한 일정으로 몸을 돌보지 못했고, 의사에게 5월 공연을 모두 쉬라는 명령을 받았다"고 설명했다.

음열렸어굿
신박한 취소
쪼꼬찐빵 .__.*  BTS AB6IX
허엇.. 엄청나다 팬들은 콘서트 취소 이해하는 분위기인가여..?
훈효녀
키디빈줄
유나봉쓰  있지 체고
222 저도 그렇게 읽고 들어왔어요 ㅋㅋㅋ
•••
33,,
•••
donut  ?
•••
오정2  호잉이를 호잉호잉
•••
6666 무슨 일인가 싶어 빨리 들어왔네요
•••
•••
•••

발렌티  윤아야 좋아해❤️
헐...........
NCT#127

베리비지쭈야
와우..
자두동동
오 그렇군
donut  ?
우와
몽글몽글몽
오....
미쿠리
글쿤요
촌주  ITZY
엥...
토끼🐰
헉....

티오피디미어 김우석  프로듀스101
팬들은 괜찮나여..
JinnieLamp  넌 나의 paradise🌈
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형깜찍해  초코찐빵
헐 근데 안그래도 큰데 거기서 또 키울수가 있네
근데ㅡ취소라니
헐이다

플록스
인스타 잘만 하고있던데....그보다 한국엔 안 와주나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
와우
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
누님...ㅠㅠㅠ
와우
~SVT~
아이고...
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
이유가... 와우...
zionT
키디비인줄
예삐예삥
다 솔직하게 얘기하네요..ㅎ
우단
이유를 넘나 쿨하게 밝히넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
思念着你
메릴랜드에 공연할곳이 잇나....? 우리 작고 소중한 메릴랜드...ㅠㅠ
승모근  !뿔끈!
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ키디비가 성형을 많이해서 외국인처럼 된줄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 키디비로 보고 들어왔다가 사진 보고 놀랐네요..
출신도 출신인만큼 굉장히 생각이 단순하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 하고싶은대로 다 하고 사시는 듯 bb 존경합니다
PENTATONlX  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
믿음을 져버리지 않는군요
말만하자 말만  히-히히히힝
어머 언니...
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6169217인스타그램 프사를 바꾼 감스트.jpg용시대박20:4630
6169216친남매라 안 당한 사기최민호(26)20:4620
6169215자신의특기는? (공군)김용국 아내20:43380
6169214착시 대회 수상작품 1캐리와 장난감20:431130
6169213백종원 꽃미남 시절.gif원 + 원20:43930
6169212도쿄 5성급 호텔의 100만원짜리 한정 햄버거큐랑둥이20:422280
6169211야 급하다고!!! 문 열어!!!.gif아야나미20:41810
6169210절에간 god 박준형 1세정언니링20:41860
6169209"만화 속 '짱구 잠옷' 제품화, 저작권 위반 아냐”천재인20:402850
6169208윈터솔져 액션씬 영화장면과 실제 촬영장면.gif 1호롤로롤롤20:401010
6169207이 집 메뉴 되게 많다,뭐 먹을까? 1빅뱅 사랑한20:401450
6169206[런닝맨] 따귀 루프에 빠진 지석진20:40860
61692055000만원대 코트 ㄷㄷnext20:392360
6169204빅뱅의 장수 비결(무도).jpg백챠20:391080
6169203썬크림을 발라야 하는 이유 1참섭20:377640
6169202이타치의 헛된 소망어니부깅20:37800
6169201[단독] 귀순 청년, '꽃보다 남자' 보다가 적발.."처벌 두려워 결심"천재인20:344230
6169200[단독] 서울 영등포 일대 '붉은 수돗물'..물탱크엔 침전물몹시호시20:341570
6169199오태식 vs 차태식전앵웅20:34840
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이티즈아이즈원짐살라빔레드벨벳토이스토리ㅋㅋㅋㅋㅋ비하인드보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 20:44 ~ 6/20 20:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/20 20:44 ~ 6/20 20:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 좋아하는 솔로가수💓 l 4193표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성