공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 36288l
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
​'악인전' 마동석 "예정화♥와 내년 결혼합니다" | 인스티즈

[TV리포트 칸(프랑스)=김수정 기자] 배우 마동석이 예정화와 결혼계획을 밝혔다.

23일 낮 12시(현지시각) 프랑스 칸 한 레스토랑에서 진행된 영화 '악인전'(이원태 감독, 비에이엔터테인먼트 제작) 오찬 미디어데이에는 이원태 감독을 비롯, 배우 마동석, 김무열, 김성규, BA엔터테인먼트 장원석 대표, 트윈필름 서강호 대표가 참석했다.

'악인전'은 우연히 연쇄살인마의 표적이 됐다 살아난 조직폭력배 보스(마동석)와 범인 잡기에 혈안이 된 강력반 (김무열), 타협할 수 없는 두 사람이 함께 살인마 K(김성규)를 쫓으며 벌어지는 이야기를 그린 영화. '대장 김창수' 이원태 감독이 메가폰을 잡았다. 국내에서는 지난 5월 15일 개봉해 흥행 순항 중이다.

'악인전'은 제72회 칸국제영화제 미드나잇 스크리닝 초청작이다. 지난 22일 오후 10시 30분 뤼미에르 대극장에서 공식 상영회를 갖고 5분간 기립박수를 받았다.

이날 마동석은 취재진에게 "조용히 열심히 살다 보니 칸영화제도 오게 되는 것 같다. 카페에서 시나리오 회의하던 게 엊그제 같은데 어느 덧 팀고릴라 소속 감독, 작가님만 수십명이다"라고 칸영화제 참석 소회를 밝혔다.

​'악인전' 마동석 "예정화♥와 내년 결혼합니다" | 인스티즈

이어 마동석은 "마블 '더 이터널스' 캐스팅은 아직 미정이다. 언제쯤 가닥이 잡힐지도 모르겠다. 내년 계획은 마블 캐스팅 여부에 따라 조율될 것"이라고 전했다.

"장가는 안 가나"라는 질문에 마동석은 "장가는 내년에 갈 것이다. 원래 올해 가려고 했는데 스케줄이 안 됐다. 김용화 감독이 아이를 낳을 거면 최대한 빨리 결혼하라고 하더라"라고 솔직하게 답했다.

마동석은 모델 겸 배우 예정화와 공개열애 중이다. 마동석이 직접적으로 결혼 계획을 밝힌 것은 이번이 처음.

이어 마동석은 "목표는 '범죄도시2'를 내년 봄께 찍는 것인데 마블 때문에 조율될 수도 있을 것 같다. '범죄도시2'는 내가 제작자로 참여하기 때문에 스케줄 조율은 가능한 상황이다. 내년 이래저래 바쁜 한 해가 될 전망"이라고 덧붙였다.

이런 글은 어떠세요?

헉,,,마블리 축하해요~~~~~~~
4년 전
헐 축하합니다!!
4년 전
마블리ㅠㅠㅠ따흐흐허서
4년 전
오와 축하드려유!!!!
4년 전
축하합니다!!!
4년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠ행복하세요
4년 전
리스비비  ReeceBibby
축하해요오오오오
4년 전
ॱଳ͘ 마블리 축하해용❤️
4년 전
별나라 요정 코미  🌠🌠🌠🌠
오 축하드립니다!!
4년 전
안돼 내 이상형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
헐스ㅠㅠ 축하드려요 마블리♥
4년 전
마둥둥 축하해요💛💛💛💛
4년 전
♡l그조  엑소=내 인생

4년 전
♡l그조  엑소=내 인생
마블리 축하해요♥️♥️
4년 전
우아 축하해요!!!!!
4년 전
국민대학교  💜190129💜
예정화씨 어디서 봤더라 그 페북하시던 분인가???
4년 전
박새로이.  블락비원에이포워더
네네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 배불러서 못일어나겠는지금!^_^이분이여
4년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
옴맘마 축하드랴요!!! 그럼 예정화님 이정화님 되시는 건가...?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
미국에서는 결혼하면 남편 성 따르지않나요...? 마동석님 미국국적이시니까...
4년 전
미국은 선택할 수 있을거에요 아마도
4년 전
아 무조건은 아니었구나,, 알려주셔서 감사합니다!!
4년 전
NUEST 최민기  올올해L.O.Λ.E
두 분 다 정말 축하드려용~!!
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
헐 대박 축하드립니당
4년 전
우앙!축하드려요
4년 전
헐 축하드립니다
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
어려보이시길래 검색해보니 여기도 17살 차이네요
4년 전
헐 축하드려요ㅠㅠㅠㅠ!!
4년 전
축하드려요~!
4년 전
와 축하드려요~~~!!
4년 전
헐 축하드려여!!
4년 전
헐 대박 행복하세요~~~
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
우오오오오오축하드려요
4년 전
와 축하드려요!!!
4년 전
줴이케이  넌내꺼
헐대박ㅋㅋㅋ축하드려요
4년 전
헐 대박대박 축하해요!!!
4년 전
우와!!!!! 대박!!!!
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
대박 축하드려요!!
4년 전
H.M SON  챔스 우승 가자💙
우오오어어아악 축하드랴요!!!
4년 전
홀 대박
4년 전
H appiness  whatever
오 대박
4년 전
우와
4년 전
와 축하드려요~
4년 전
BTS V(김태태)  a priori
대박 대박 👏👏👏
4년 전
우와 축하드립니다!!!
4년 전
조용하게 연애하고 결혼하시네용!!!!축하해요 마블리
4년 전
축하드려요 ㅠㅠㅠ💕💕
4년 전
축하해용!!! 행쇼!
4년 전
하본댕  [HA:NEUL]
헐 축하드려요👏👏
4년 전
마블리 콩그레츄레이션~~~~~~~~~~
4년 전
박현규  브로맨스
헐...
4년 전
와 결혼하시는구나 행복하세용
4년 전
축하드려요!
4년 전
방탄소년단 진  花樣年華
오오오오오 축하드려요~
4년 전
유미  건후야 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
할 대박
4년 전
유미  건후야 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
축하드립니당~~~♡
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
악인전 재밌어요!! 결혼 축하합니다!!🎉🎉🎉
4년 전
우와앙
4년 전
W I N N E R 강승윤  💙 강김송이 💙
헐 마블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하드랴여❤️
4년 전
DAY6 영 케 이  🐻🐥🦊🐰🐶
축하드려요!!!!!
4년 전
헉 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하드려요 안그래도 최근 두분 궁금했었는데
4년 전
TFBOYS 王源  nct sf9
홀대박 축하드려용!! 넘 잘어울리심!!
4년 전
헐 대박 축하드랴요!!!!!
4년 전
대박대박!!! 축하드려요!!!!!!!!!!!!!!!! 행복하게 사세요오
4년 전