자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
ITZY 신 류진 ll조회 122308l 11
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

moodindigoo
스포 아닌가요 ㅜㅜ 주하나라니..
Nice one Son  COYS💙
주하나 짜릿
홀 안봤는데 모야 대박이네
인간미
잘생겼가 ㅠ
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
풋풋행ㅜㅜ
INFINITE∞Inspirit  영원히 함께하자
얼굴합 키차이 모든게 다 최고네요
day6 김원필(25)  피리부는사나이
진짜 천사같이 생겼네요ㅠㅠㅠㅠ
권은택
뽀뽀자나요 ㅠ
하랏두
아 주하나ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
cheno
슬마 슬마 보고있는거 하민이다 이건가여...
으아...맞는 것 같아요.. 안 보고 있었는데 이제 못 보겠네,,흐엉
•••
실루엣으론 기현이 동생같기도하네여 ㅠ
•••
하민이 맞아요!
•••
이명박
와ㅏㅆ시
문크리스탈파워  샤이니
김하민....잘가라ㅠㅠㅠ
coffee
나은 너무 예뻐 막짤 대박이다
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
아...스포...아....
벅스라이프
설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
별빛 은하수
아이구 나은이 예뻐라ㅠㅠ
발렌티  윤아야 좋아해❤️
설렌다 ㅠ
이사센터  반포 4동 폭격기
보민이 진짜 너무 잘생겼숴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ둘이 넘 보기 좋다❤️❤️❤️❤️
아기토깽이

KYM
선남선녀네 잘 어울리네
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
보민이 얼굴 실화인가요
류정열  정열적인 류준열
보민이 진짜 설레게 생겼다
아츠쥰
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보민아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 설레자나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오 보민 잘생겼.. 지금 보러갑니다
교목
주하나 주식러들 쏴리질ㄹ러!!!!!!!!
방탄소년단.
주하나... 너무 좋아요...
호다닥
나은이 미모 ㅎㄷㄷ 진짜 이쁘다
나님
주하나ㅜㅠㅠㅠ주하나ㅜㅠㅠ
안자이 유키
헉 인포에서만 가끔 보는데 결국 저분이랑 된건가유
해쨘
아니 주하나 좋은데 김하민은요...? 그럴꺼면 일처다부해서 하나가 둘 다 사귀게해줘요ㅠㅠ
ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱ일처다부젴ㅋㅋㅋㅋㅋ막장드라맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김석진은  월드와이드핸섬
허럴 나은님 99년생이셨구나 우와 너무 예뻐요 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
메론빵나
헐.....구구년생이었어요??????대박
Regular-Irregular
어디서 볼 수 있는거죠? 너무 예브네요ㅠㅠㅠ
콩티즌  빅스이은상
와 김하 비주얼... 이나은 진짜 너무 예뻐...
남자분 김재욱 닮음
하정우 김성훈  최연소 1억 배우 김성훈하정우
저는 그 송재림이요
•••
아 주하나구나ㅠㅠㅠㅠ
메옹
와 진짜 예쁘고 잘생겼다
케미 짱짱ㅠㅠㅠ

´ へ `
헐 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
1996년 2월 1일
스포...? 울 하민이는여ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
뿌뿌뿌뿌뿌

진짜 잘어울린다.....저 얼굴들로 살면 무슨 느낌일까
인피니트러블리즈JOO골든차일드울걸  울림즈화이팅
너무예쁘다ㅜㅜ
아더영
애기들... 귀엽네요...
피리미리가~  배고파서~
둘 밀었는데 너무 행복....
헐 스포ㅠㅠㅠㅠ
undefine
아 대박 에이틴 지금 하차했지만 김하민이었는데 이 조합도 대박이네...
차쳐
얼굴합 뭐지??????????????????
로셀리나
김하 너무 예쁘고 사물함 씬 색감 대박이었어요
영상으로 봐야 됨 진짜

이달의 소녀 츄  youattackmyheart
스포 아닌가요 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
최고의행운
5번째 짤 진짜...... 보민님 얼굴 무슨일이에요,,,
어 그 남자애하고 잘되는게 아니구나 근데 이게 나은듯 그역할 싫었어ㅠㅠ
20th
몇회인가요?ㅠㅠ
sksltifo?
캬 비주얼 최고된다
_황민현  눈물나게빛날거야💖
헐 이거 무슨 영상이죠?? 당장 보러갑니다💃🏻💃🏻
사물함씬 되게 예쁘게 잘 뽑았어요
빛이나는최한솔로  솔키포키
주하나라뇨....
김ㅌH오
주하나 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
따흑...
스포요 스포... 스포주의 좀 붙여주세요...
정jaehyun
주하나 얼굴합 최고ㅠ
후니유니
와 둘이 얼굴합 쩌는데요
꺼꿍져아♡  13+3+1
주하나인가요...
앤써
주하ㅠㅜㅜㅜㅜ 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
rehalfretry
아 둘이 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김하ㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주하나 사랑해
모야모야 넘 잘어울려
시장에 가면 ♪  그대는 최종햅격~!
쳐다보고 있는 사람 스카이캐슬 서준이 맞나유?
사토  
맞아영!
•••
시장에 가면 ♪  그대는 최종햅격~!
감사합니당😁
•••
ΤΧΤ
주식 성공했어요ㅠㅠㅠㅠ주하나 최고
손호구
오디에나온영상이죠 ...?
곰쿡
악 짜릿해
아놔,,,,, 김하민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빵비
가벼운 뽀뽄데,,, 좋네요,,,^^
  화양연화의 그 꽃
제 주식은 떡락했군요 허흐흑
둘다 비주얼 짱이다
[EXO] 백현

냥멘  데헷
하민 .. 하민 .. 민 ..
유나
김하민러 울어요ㅜㅜ...
사토  
걍 뽀뽀아닌가여
사토  
하 근데 주하나라니 김하민러 더 이상 부서질
멘탈이 존재하지 않네요...

•••
와 너무 예쁘고 너무 잘생긴 거 아닌가요.....?
sjh2352
주하나ㅠㅠㅠㅠㅠ
맑은 새벽
와 남자분 아이돌이었구나 아니 근데 진짜 너무 잘생겼어오 말도 안 돼
호정아  HOTSHOT
스포를 이렇게 당했네....
한상혁♡  별의수명이 다할때까지 함께하자
22 저두 아직 에이틴 안 봤는데...
•••
녹차크림빵
근데 이거 이미 공개된 영상인데도 스포인가요..? 선공개도 아니고 ㄹㅇ 공개된건데..
3월21일  SS501♡BTOB
둘이 됐구나 ㅠㅠ
진기어  오꼬구먹맛?
아 설레네 아 으어어억 아 볼까...
둘 다 얼굴이 어떻게 저러지...
곽영민씨
하..스포
거난한 뿌요
헐..............................................................대박 너무설레요 ㅎㅎ....
진기야내통장줄께  비투비 빨간융단
우리 민이는....ㅠㅠㅠㅠ
딸기수플레  먹고 싶다!

아 우리 보민이,,,,,20살,,,,,우리 보민이,,,,,
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
주하나ㅠㅠ
NCT재현💓
(사망)
주하나ㅠㅠ
귀차나귀차나
아아아아 주하나 주식 떡상해따ㅏㅏㅏ
광이
하민 못잃어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뵬삐
주하나ㅠㅠ 울 뽀맹 다 컸다ㅠㅠㅠ
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
이정도면 뽀뽀 ♥
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
헐..
SUNGJIN
와 진짜 주하나...아아악...류주하 너무 잘생겼어여...
네...? 00이에요...?
솔솔라라
비주얼최고다
南優賢 (29)  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
보민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 오늘 입을 틀어막고 봤다구요ㅠㅜㅜㅜ
고민보다 고고  황금맏내
헐 둘이 잘어울린다 보다 말았는데 봐야징
콜라는 펩시  한승우
설마 민이 ?
ㅂ ㅏ ㄴ ㅣ
주하나 최고입니다ㅜㅠㅠㅠㅠ
Tw/Nty
주하나...최고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
햫트  내꺼ㅎㅅㅎ
여아이돌 최애 얼굴 나은이랑 내 취향 갖다박은 보민이 얼굴 때문에 미치겠다.,,
어떤 빛보다 더 반짝여 영원히  영원히 워너원 그리고 황민현
와 비주얼 진짜 대박이네요... 에이틴 2 1화 보다가 하차했는데 다시 보고싶어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
빙고구마  거창의 왕자
뽀뽀하고 웃는 게 정말,, ㅎㅑ....
빙고구마  거창의 왕자
둘다 너무 잘생기고 예쁘고 (̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)
•••
건후  아시엘 ღ
주 ㅠ 하 ㅠ 나 ㅠ
마음을 주는 방법  NU'EST
얼굴합 최고다ㅠㅠ
얼굴합bb
서울오빠
와 너무 예쁘다...
Ant man  개미남
고백했는데 미안..우리 고3이자나이러면서 졸업하면 사귀자구 그런 답답한 얘기할까봐 겁났는데 이어져서 짱좋음 ㅠㅠㅠ
주하나 사랑합니다
담데디당
한화팬 나은씨
화이팅!

시원한 우유 한잔  💖뿌이파이승관생일💙
하민아,...하민...흐엉엉엉ㅇ
핑쿠공쥬
나은이 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 예뻐
새벽꽃시장
헉 김하민 응원해... 주하도 좋지만ㅠㅠㅠ
最好的我們 余淮  최호적아문 위화이
보민 얼굴 최고 ㅠ
여름별🌟
주하나파 심장 멎을뻔ㅠㅠㅠ
박애주의자다  종현아행복해줘
보고 있는 거 하민인가요...? 말도 안 돼... 저는 김하민파라고요 ㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ 하차할래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
큐브의미래  셋넷본투빝
주하나 john버 성공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 이렇게 이어져요? 드라마 안보는데 다른 커플링 있지 않았어요?
근데 이렇게 됐어요..흑
•••
채선  숮 데식
와우
쥐며느리
오오
반반카레
퓨ㅠㅠ 주하나 최고
멘소래담  mentholatum

주하나 최고 ㅠㅠ
Roses  초겨울
아 너무 설레 ㅠㅠㅠ
I U
예....? 00이요...? 당연히 오빤줄알았는데....어리군요..
정국아여기봐  너희의영원한관객
김하민ㅠㅠㅠㅠㅠ
빛채경  느낌이느낌이와
낭니ㅠㅠㅠㅠㅠ
E X O-M
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주하나 최고댄댱
헐설레.....
아앙ㅇ 너무 잘어울려요 주하나 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남준이내꺼
아휴 ㅠㅠ 가진건 없지만 너무 잘생기셨네요 보민씨ㅜㅜ 눈호강 지대로네요
근데 어디서 볼수있나요??
•••
김성규신부  짹짹이
브이앱 플레이리스트 계정이욤
•••
https://www.vlive.tv/video/133309/playlist/123052 브이앱에서 볼 수 있습니당
•••
이석겸
잠깐 안 보고 있었는데.... 김하민...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
열이편
김하나 99엿어요..? 첨알앗다
끼야~~~
용건만 말하지 난 용건의 며느리  하정우 섹시..하악
당연히 비즈니스고 둘이 아무사이인 거 잘 알지만 둘 다 거의 갓성인이라 되게 두근두근했겠다ㅜㅜ 말랑말랑하다 뭔가
김성규신부  짹짹이
ㅠㅠㅠㅠㅠ주하랑 하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
00년생이엇구나
connor_franta  920912
보민이 ㅜㅜㅜㅜ 우래깅 ㅜㅡㅜ
윙크소년
헐 나은 99라니....
최또리
아앍 저 키스신이라해서 제목만 보고 기대하고 보고왔는데 뽀뽀잖아요ㅠㅠㅠㅠ
뽀짝팟치밍
으알ㆍ너라라라락 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Kudo shinichi
미친 뽀맹아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 이뻐...
헐 결국 주하나인가요
말만하자 말만  히-히히히힝
보민아.... 뽀맹아... 애깅이가...
저 울어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

정호석(26)
전 김하민...
와 둘 다 최고네요 ㅠㅠ 아이고 좋네요 근데 저 정도는 뽀뽀 아닌가요!!!! 아 아무튼 내 심장이 더 뛰는 기분인데요 ㅋㅋㅋㅋ
예아인
하루ㅠㅠㅠㅠ
찬열경수
주하가 아이돌이여써,,,?
00이면 나보다 어리고,,,??
•••
상망동대빵
아이고 주하야 잘생겼다
파파파파스
헐 그럼 하민이는 어떻게 되는건가요? 안본지 좀 되서..ㅠㅠㅠㅠㅠ
칵테일  멍뭉멍
ㅇㅁㅇ...헐.너무설레.
신기방기동방싱기  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
헐 둘이 이어져요?
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  차준호데뷔해❤
오늘꺼 너무 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방탄보라해  방탄소년단
헐...설...레..😭
어노잉오렌지
헐 이렇게 둘이 잘되는구나!!!
저 남자분 생기신게(? 예사롭지않다 했더니 아이돌이셨구나!
닻별새  TVXQ +GOT7
뭐야 드라마 안보는 하민파였는데 결국 이렇게 되는군요. 쒸익쒸릭
볼빨간준면  피티엘
진짜 검은색머리 잘 어울리네요
BTS 알엠  김남준 건국해
하민이가... 보는 건가.... 에이틴 안보지만 김하민 밀었는데 앞으로도 안 보겠군...
하민이는여ㅜㅜㅜㅜㅜ
츠하미
크흐 우리나라 조아졌다 크흐 더해더해 더하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최 예원
에이틴인줄도 모르고,,,,
kjhb
주하나.,, ㅠㅜㅜㅠ
코알랔
아 개설레
아마도
아너뮤이쁘다ㅠㅠㅠㅠ계속봄 ㅠㅠ홀린듯이
포항시  경상북도
예????!! 유튜브엔 아직 안 올라왔는데 선공개 하는 곳이 있나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
븨앱에서 시청 가능해여!
•••
브이앱이유
•••
Stray Kids 양정인  사막여우
유투브보다 네이버가 1화 더 빠르고 브이앱 팬십은 2화 더 빨리공개해요
•••
KORE  💜🐳💜
크 역시 주하나
와 나은이 지대 퀸카다...

주하나 FOREVER P.L.Z
•••
시샘달하루  뚜뚜뚜
시험끝나고 보러갑니다
조불리
보민 흑발 내취향...
앗.. 에이틴2인지 모르고 스포당했따...☆
범고래조하  여름의시작겨울의끝
22...
•••
루니아부지
아 및쳣써.... 주하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
숯이
와주하나ㅠㅠㅠㅠㅠ
윌로우  
류주하...최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성규(1989.4.28)  인피니트
앗 스포 당해버렸네요ㅠ 근데 설레네ㅠㅠ
박민영
보민 00이라고요? 말도안돼
저장면 주하 덩치에 반함 ㅠ
장소 각도 보정 모든것이 펄풱,,,,
김 현 빈  020831
하민이는요ㅠㅠㅠ?
댕댕구
주하나 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밀던 주식이 터졌습니다 감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마우리시오 포체티노  토트넘 홋스퍼
주하나 최고다ㅠㅠㅠㅠ
이거 재밌나요,,,? 성인이봐도,,, 재미있을까여,,?
ㅇㅍㅇ
김하민...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
SUGAR
꺄~~~
김신부님
우리 막둥이.... 언제 커서 뽀뽀신까지 찍었니ㅠㅠㅜㅠ
솜털 보송보송 번지점프 무서워서 울던 게 엊그제 같은데ㅜㅜㅜㅠ 봄아 더 성공해라ㅜㅠㅜㅠ

육삼63
주하나파는 행복하다!!!!!!!
D.VA.
약간 박보검+백현 같네요 완전 훈훈하다 여주분은 말할 것도 없고 잘 어울려요ㅜㅡㅜㅜ
양세  
남자분 막 연기를 와 어쩜 이리 잘해까지는 아니여도 그냥저냥 볼만한정도였는데 얼굴이 유잼이니까 자꾸 미소가 나와요.... 아흑
권태은  싸며든다
넘 잘생겼어.. 남자 도하나같음
박슈주김뉴둥  슈주 뉴둥 앚둥
주하나 사랑해ㅜㅜ
환청남  세븐틴틴틴
서사가 없어도 뭐 어때요ㅠㅠㅠㅠ 그들의 얼굴이 곧 서사인 것을ㅠㅠㅠㅠ 주하나 주식 대박났다ㅠㅠㅠㅠㅜ
푸른바다속
헐 보다가 말았는데 럽라 하민이 아니고 주하인건가용..ㅠㅠ 제 주식은 떡락이군요...
정빵식
얼굴합 ㄹㅇ 지구뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
음성사서함  사랑하자
헐 저렇게 둘이 되는구나... 잘 어울린다
비주얼들 최고,,,,,
도봄
아,,,,,,,,,, 민이밀었는데.. 하차합니다,,
언제 그런사이가 된거녀... 안본지 점됐더니
망개한 날
헐 저 남자분 아이돌이시구나...
나은이는 언제부터 99였죠..?왜 언니인줄알앙ㄹ까요ㅠㅠㅠ와 그럼 데뷔 했을때 나이가..

밤이되니까
류주하 00이었다니 격충
우주농축액
비주얼 진짜 와.... 감탄ㅋㅋㅋㅋ
박준식
남자 잘생걌다... 이름이 보민이예요? 이쁘다 연기 잘하면 연기자로 쭉 나가도 되겠는데요
150526 세븐틴  호시왕댯님탄생일??
너무 잘생겼어요..... 너무 예뻐여......
NUEST MINHYUN
흑흑 제목에 뭐가 스포인지 써주시지ㅠㅠㅠ
전 정국_  970901
하민.........
DJ꾹슈가
주하야 사랑해 ㅠ
호서기꽃
주하나..주식 성공..
주하나 주식 성공했다 진짜
자두 하나  주세여
주하나 떡상 ㅜㅜㅜ
이거 보고 기절할뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나는 김하민을 원하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
변백현반려자
이거 몇화예요ㅠㅠㅠㅠ????? 오늘 올라온거에 없던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘꺼에요!
•••
오늘꺼 상대방의 진심을 알게됐을때 아닌가요ㅠㅠㅠ?? 왜 전 안보일까요ㅠㅠ
•••
아 혹시 유튜브에서 보셨나요 ?? 브이앱 네이버캐스트는 선공개로 올라오는걸로 알고 있어요!
•••
아아 감사합니다!!!!
•••
심장이슴덕슴덕  슴덕
헉 하민이는...ㅠㅠㅠㅠㅠ 안보지 오래됐눈데 그동안 주식 떡락.....
못말리는잡덕
와아아아아악
와우...
와 미쳤다 미쳤어 와
감이 오지
으아가아각ㅇ악ㄲ봄니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치로
내가 이 씬을 보기위해 그간 에이틴을 봐왔던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백희
결국은 주하나인가
포근  방탄
우리 하나도 드디어 남친생겼다!!!!!!!!!
Nothing Without WO  🍐해피배배데이🍐
주식떡락,,,,,,,,
97_07
보민이 참 담백하게 잘생겻네.. 배우로 더 길 트일듯
애통
헤헤 잘 어울린다 키스 더했음 젛겠당
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
어라라랏
헐 아니 둘다나보다어린게소름
형 곰이지?
주하나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
NCT_  NEO
너무예뻐어어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
율운
와 아무렇지않게 오 18이랑 19학번나이네 이러고봤는데 에이틴나오자마자 헐 스포안대 이러고 내려부림랴ㅏ으ㅡ
히에레에에엑
김하민 밀었는데..........
최정우
김하민 ,,, 될 줄 알았는데 •••
봉재봉지봉구  골든차일드 봉재현
따흐흑ㄱ...
골든차일드 동현  ❣NELL IFNT GNCD❣
힝구..... 보민아ㅏ... 굉장히 설레면서도 슬펐지만... 반응이 좋아서...... 행복해......
렛미비더원
나으니 넘예벙ㅠㅠㅠㅠㅠ
변요정
나 주식 ㅜㅟㅜㅜㅜㅜ 하민아 ㅜㅜㅜㅜ
블럼  그대가 힘이 많이 된다🥰
어머어머 둘 다 눈도 안감네 어머어머
블럼  그대가 힘이 많이 된다🥰
그나저나 정녕 이게 키스인가요
•••
밤아리
보미니때문에,, 이 할미는,, 심장이,, 남아나질,, 안어요,,,
티오피미디어 김우석  김우석 이진혁
헉 대박 케미봐
다음생에늑대로태어날거야  방탄/박우진
제목만 보고 알아버려서 그냥 보고옴 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
제 주식은 망했군요 민아... 주하도 좋다.. 잘생겼네...

이 민 형  귀요미넹?
왁 설레 ㅠㅠㅠ
영원해  워너원 황민현 산랑해💙🖤
와 진짜 선남선녀ㅠㅠㅠ
Ever Lasting Friend  ♡ 조규현 ♡
난 김하민인데... 김하민 서사 개박살났네... ㅠㅠㅠㅠㅠ
넌 찌질해도 예뻐서 괜찮아  그러니까 울어도 돼
김하민 ㅠㅠ...
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
와 에이틴 하나도 안 봤는데 너무 예쁘다 봐야하나
슈르릉
ㅇㅎ좋네여~ 파릇파릇한느낌
저번주에 미리 봤는데도 오늘 또 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
민연키  연키민~
주하나 대박쳣ㄴ다
O-oon  
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모합 열일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시반  트로이 시반
하민.. 이는요...???
저 오늘 에이틴 봤는데 키스신 없었는데요.....!?! 뭐지뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠ
유튜브로 보신거 아닐까용 유튜브가 한 회 느려요!
•••
앗 감사합니다!!
•••
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
땨흐흐흐흐흐흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ넘우 잘 어울리는거 아님니까ㅠㅠ좀 이른감이 없지 않아 있지만 에이틴3도 해주세혀.....
vuvu  누너
우악ㅇ으르ㅏ아우아ㅏ어라아악너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
JUNHUI  文俊辉
아ㅏ아아가ㅏ아아ㅏ다다보민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이셩열  뿨뿨
ㅂㅎ민으ㅡㅠ튜큐ㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
공부해
남주 뭔가 남자 도하나같다
헉 그러고보니 진짜 그르네요
•••
김태리.
눈뜨고 키스하는게 설레기는 처음이네..
이승훈  강김송이
하아...주식빼겠습니다 ㅠ
냥펀치
비주얼케미 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
헐 99였다니...
연보라숲
우리학교에서또 촬영햇순,,
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
하 주하나 떡상 ...... 너무 좋고요ㅠㅠ
聖圭  🍓
ॱଳ͘ 잘어울려...!
보민...안돼....아니야...행복해ㄹr....
리액션공부
나...나이가.....99라구요.... ?00이라구요....? 하아...ㅠ 세월빠르네요오..
밍네
어휴 예쁘다 예뻐 둘 다
도토리를 도둑 마쟛슴다´ㅅ`  다람지 대표
하민이는 .. 어켇ㄴ거죠,,, 흑 근데 둘이 진짜 영화네요 비쥬얼 짜릿하군녀
기묘한힘  띠떠유기!!짜요!!
저 뒤에 가위바위보가 진짜 최고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
어..????남자분 아이돌이었어요??배우인 줄 일았는데 우와 옹에 와!!
탱구링
이거 보는 맛에 사는 일인..ㅠㅠ 잘생기고 예쁘고 체고시다...
찬란한 너에게  안녕 나의 청춘
하ㅠㅠㅠㅠ 하민이 밀었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 하민이 왜 짠내나게 하요ㅠㅠㅠㅠㅍ
전 정국_  970901
아니.. 저만 아직도 미련 못버렸어요..? 하ㅠㅠㅜㅜ
이건 키스가 아냐...
대박이군
ysj1814
키스가 아니라 뽀뽀아닌가
송편빈대떡
주하나ㅠㅠㅠㅠ
오나의남준님
와우..나이를 첨알았네요 동갑이었다니..
박자
풋풋하다 좋겠다ㅠㅠㅠ
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
헐 결국 주하나로 갔구나....하민아...넌 내게 오련....
Chance the rapper
아니 제목에 에이틴이 없어서 누구지 싶었는데 뜻밖의 에이틴 스포당함....
하 ㅠㅠㅜㅜ 드디어 주하나ㅠㅜㅜㅠㅠ 행복해라 주하나!!!!!!
주하나... 당신들... 내 주식... 수직상승했어...
나랏말싸미  듕귁에 달아
갠적으로 하민이 보다 주하 ㅜㅜㅜㅜ 김하나X류주하 지지합니다 ㅠ
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
Omg.......
꿀꿀ㄹ
주하 00...?????
City of Stars
아름답다,,
첨봤는데 둘이 얼굴합 대박이다
주하나최공^^💜💜💜
진자 완존 애기들이네,,,
핑쿠푸린  
하 주하야ㅠㅜㅠ주하는 진짜 영상으로 보세여 미텼습니다ㅠㅜ
트레저김준규
진짜 둘다 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 주하나 최고되셨다...
메이데이즈
김하민 ㅈㅂ는 웁니다 ㅠㅠ 설마 저 장면을 우리 하민이가 보는 건 아니겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신짱구궁뎅이
어 쟤 팅커벨 부르던 예쁜이넹
은상부인
00???????????
라운
진작에 하차함...허허허 김하민 팠는데...ㅠ하민이가 저 모습 본 건 아닐까가 지일 걱정이네
봤지 않아용...? 우리 하민이 ㅠㅠㅠㅠ맴찢
•••
모든 학원물을 통틀어서 어리고 잘생기고 예쁜 애 조합 진짜 주하나 미만잡인거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 개인적으로 류주하 마스크도 훌륭한데 목소리가 너무 맘에 들어요 중저음이라 좋음 김하나는 뭐 말할 것도 없이 세상 혼자 살고
•••
잘생겼다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
소여미  소연아 데뷔하자♡
하민이 밀었는데,,,,,
dtizsli
저 커플 잘어울려...
비비 (VIVI)
ㅜㅡㅜ보민이 ,,,,, 다 컸네,,,,
저거 보기 전까지 김하민 팠었는데... 어제 하나 고백받을 때 나도 좋다고 하는 거 보고 주하나로 홀라당 넘어가버림...
루뜨린  우리 워너원 사랑해
22222 저두요....
•••
펄 사파이어 블루  지켜줄게
•••
Yellow minion
노....하민이는?
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
주하나!!!!!
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
아..하민아......ㅠㅠㅠㅠ
송모르파티
아악 하나랑 하민이 키스신 보고싶었는데 눈물나네,,
유시아_WM
와 둘이 진짜 얼굴합 최고네요...
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
하민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미ㅏㅇㄴ해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미쳤어,,,진짜 휴우,,,,
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
아니 김하민ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 하 근데 이렇게도 어울려
EVATUNA  에바참치꽁치삼치넙치멸치가물치
와 예쁘고 잘생기고; 다했다 대박 비주얼 너무 좋은데요..?
롤창  인생
와 둘이 넘 잘어울린다
와우 굿...너무 웃어서 잇몸 마른다^__^
♡ 부승관 ♡
주하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해봄  성규백현진영순영정한
진자 비주얼 무슨일이냐 아 주하나도 좋지만 김하민 밀었는데 맴찢... 하민이 이 바보야.... 하지만 보민이 얼굴 최고
할수이따
유툽은 한 화 조금 늦게 나오지 않나요 ㅜㅜ ㅅㅍ주의 보고 들어왔어야 되는데 못봄 ㅠ
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
김하민 밀고 있었는데 최신화 보고 주하나로 노선 갈아탔어요 ㅠㅡㅠ 넘무 잘 어울려...
밴디트 승은  🌸
헉 그럼 저렇게 이어진 건가여!?
절캐스팅해주세요  댕규나 사랑해
주하나 밀었는데 성공!!!
창욱`  주군 살려
와 선남선녀
멋쟁  후후후
ㅎㅎㅎㅎㅎ
민가루
둘 다 넘 예뿌다 ㅠㅠㅠ
토르 오딘손
ㅠㅠㅠㅠㅠ뽐니ㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
워 잘생겼다
하아꼬
느아아아아아아 에이틴인지 모르고 눌렀다가 스포잼ㅠㅠㅠ
흐미 언능 봐야겟다...
배 배
진짜.. 에이틴은 얼굴이잖아
택운아. . . . . .  오래 가자. . .
와 비주얼...
닭발보다방탄
와쩐다
양요섭˙  비투비스트
저는 주하가 더 ㅜㅜ
김남준♥  섹시한 맨탈
안돼 ㅠㅠ 김하민 밀었는데 ㅠㅠ
Bbbbbbbb
귀 빨간 거 귀엽다...
몰랑몰랑
하민이,,,ㅠㅠㅠㅠ
우즈마키 히마와리  할랕 방탄 서울 나루토 하이큐
세상에 제목이 길어서 ㅅㅍ주의를 못봤다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주하나ㅠㅠㅜㅠㅠ세상에ㅠㅠㅜ
양양오빠  오빠 한국 와줘
김하민 아닐까봐 하차했는데...잘했군요 나자신
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 울걸
보민아 잘생겼다
예하♡
역시 주하나 최고ㅠㅠㅠㅠ
윤오 너에게
아... 하민이 아니였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 안 보길 잘했...ㅠㅠㅠㅠ
SEVENTEEN 이찬
아니....ㅠㅠㅠㅠㅠ 김하민 팠는데ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뇽데니
하민이 파다가 하차했는데.. 하차하길 잘했네엽
190304  TXT
주하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
남편이강영현  My day 식스
주하나 주식 성공했어요ㅎㅎㅎ 근데 하민이랑 이어진것도 궁금하네요
K.A.R.D 전소민  🃏블랙조커🃏
김하민 파다가 지난주에 공원씬 보고 하차했어여,,, 맴찢인데 잘어울리네여,,,
망상쟁이
00.....?
쁘띠황
주하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우ㄹi지훈이
보민이 얼굴 쵝오
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
주하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴합 너무 좋아요!!
차디찬  이지훈
주하나 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
카로롱
주하나 사랑해
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6175054랜드로버 차주 오열...gif꾸쭈꾸쭈12:4010
6175053골목식당 원주 칼국수집 근황오이카와 토비12:4040
6175052아이즈원) 남자로 변신한 최예나S.COUPS.12:3950
6175051남자의 희생으로 운영되는 임산부석박뚱시12:371670
6175050???: 저..아저씨 공좀 차주ㅅㄱ ㅔ요,. ..캐리와 장난감12:37300
6175049전현무에게 병x이라 한 할머니 원본최민호(26)12:365120
6175048 대구 에드가 3주 아웃, 홍정운 좌측 십자인대 파열Twenty_Four12:36210
6175047프로그램 날아가서 시청자한테 독설 날리는 명수옹.jpgWANNA ONE 하12:35780
6175046각종 내부 사진들.jpg배진영(a.k.a발12:351480
6175045심슨 제곱오프닝녤피치12:34890
6175044지각했을 때를 직감하는 네가지 1NCT 지 성12:341060
6175043야다) 이미 슬픈 사랑 vs 진혼김낑깡12:33330
6175042아담한 느낌의 방 인테리어Side to Side12:325240
6175041한국인의 밥도둑.gif남준이는왜이12:311920
6175040지금 내 머리스타일은?qksxks ghtjr12:311040
61750396.25가 아직도 남침인지 북침인지 햇갈리는분들을 위한 쉬운설명218023_return12:3010740
6175038사회 초년생이 돈 모으기 힘든 조건 전 vs 후Wannable(워너12:302730
6175037파란색 바나나.jpg세븐틴 비니12:292200
6175036전 프로게이머 이경민 근황.jpg토끼네12:282271
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l비하인드프리퀀시
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 12:38 ~ 6/25 12:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/25 12:38 ~ 6/25 12:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 58l 익명예잡 뉴이스트 39
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
예전 아이돌 곡 리메이크해서 다시 내놓아도 잘 어울릴것 같은 조합은? l 48표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성