공지가 닫혀있습니다 l 열기
띵철ll조회 18420l 37
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

홍콩 시위도중 한명이 쓰러지자 일어난일.jpg | 인스티즈

홍콩 시위도중 한명이 쓰러지자 일어난일.jpg | 인스티즈

200만명이나 되는 시위자 사이에서 한명이 가슴을 부여잡고 쓰러지자 

수많은 인파가 순식간에 앰뷸런스를 위해 비켜주면서  

바리케이드도 철거해서 빠르게 병원으로 호송할수 있었다고 함
추천  37

이런 글은 어떠세요?

헐 감동적이에요ㅠ
4년 전
쿤 KUN  내 미래만큼 빛나는 엔씨티
허억 감동적
4년 전
멋있네요
4년 전
ㅜㅠㅠ너무 따뜻하다
4년 전
멋있네요 홍콩 시민들 진짜 대단해요ㅠㅠㅠ
4년 전
멋지다
4년 전
이은상 데뷔해  분량내놔
대박....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 대박이다..
4년 전
김종현입니다  빛이나
대다뎨
4년 전
사토  
와아......
4년 전
저거 동영상으로 보ㅏㅆ을때 진짜 찡했음 ㅜ
4년 전
와 시민의식 대단하네요
4년 전
921019  너는 나의 청춘이야
정말 멋있어요.
4년 전
Incheon  살기좋은 도시
본받아야해요
4년 전
LUV STORY  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
트위터에서 영상 봤는데 정말 멋있더라구요 시민의식이 높다는 말이 어떤 의미인지 확 와닿았어요
4년 전
와.... 정말 대단해요 멋져요
4년 전
와ㅠㅠ제가 구급차 운전 기사였으면 울면서 갔을 것 같아요ㅜㅜ
4년 전
정말 대단합니다ㅠㅜ 마음으로나마 응원해요!!
4년 전
진짜 잘 해결 되었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멋있네요
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
멋지다...
4년 전
와 진짜 대단하네요
4년 전
APP
멋있다...
4년 전
진짜👍👍👍👍👍
4년 전
뫄뫄인과는 다른 인성..
4년 전
응원합니다.
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
이번 일로 홍콩 시민들 너무 멋있다고 느낌...
4년 전
스완피  SWANP
와 대박...
4년 전
와....
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 감동이에요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배워야해요 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
영상으로 봤는데 진짜 소름 돋았어요 ㅜㅜ 모두 다치지 않으시길 ㅜㅜ
4년 전
진짜 멋있어요!
4년 전
아나운서분 지켜가며 시위하는 것도 감동이었어요ㅠㅠ
4년 전
이브이Eevee  이비이비
와 진짜 시민의식🙏엄청 멋있어요
4년 전
정말 응원합니다
4년 전
이런 좋은 이야기에 우리나라였다면... 이란 생각이 먼저 든다는 게 씁쓸하네요...
2년 전
자유를 되찾았으면 좋았을텐데...
2년 전
꼭 다시 자유를 되찾을 겁니다 끝까지 응원하겠습니다 독립의 자유를 찾기를 홍콩
2년 전
맘아프네요...
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
정말 멋있네요...
2년 전
free hongkong
2년 전
Free hongkong
2년 전
FREE HONGKONG
2년 전
하리보1  🦊
FREE HONGKONG
2년 전
옆에서 아이 대놓고 잡아가도 모르는척하는 어느 나라랑은 다르네
2년 전
👍
2년 전