공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 26776l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ONEUS  YouMakeUs
분당,,,, 분당,,,,, 안그래도 맨날 서서 통학하는데,,,,
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
흠,, 수도권에서 출퇴근 , 통학하는 사람들 분포가 있는 거리정도면 충분한데 그 이상은 좀 오버아닌가 싶어요 이용하는 사람들이 많을까요 ? 수원정도까진 많아도 그 이상은 좀 오버같아요
4년 전
(익산둥절)
4년 전
굳이 저렇게까지 해야하나 ....
4년 전
배차간격 1호선도 긴편이라구생각하는데 한시간에 한번가나여..?그럼..?
4년 전
헐 좀 기네요
4년 전
대박... 만약 뚫리면 강원도 여행갈 때 수월할듯
4년 전
왜 굳이 연결을..? 수요도 많지 않을것같은데..
4년 전
전졍국  형뚜형뚜그랬자나요
별로다
4년 전
마석익 당황
4년 전
오반데......춘천사는데 배차도 헬이고 상봉에서 맨날 겨우 앉아가려고 난리난리 하는데....
4년 전
아 왕십리 사람 안그래도 많은데 더 많아지겠군
4년 전
엄청 길긴 하네요
4년 전
수원사는데 저는 찬성...하고싶어요..뚜벋이라그런가 ㅠㅠ
4년 전
닝이쭤  ??
수인선 먼저 뚫어줘여ㅜㅠㅠ
4년 전
수인선 언제이어주나요...
4년 전
아니..ㅠㅠ 하루에 몇 회나 운행하려고 그러나요
청량리 ~ 왕십리도 분당선 뚫어놓고 위험 있다고 8회만 운영하는데... 저 노선은 몇 회나 운행하나요.
중앙선은 지금도 걸핏하면 10분 이상 연착되는데 얼마나 더 연착시키려고...!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
안전한 거면 청량리 - 왕십리부터 제대로 운행하고 진행했으면 합니다

4년 전
배차간격 늘려주고 그런 말 해주세요... 사람 너무 많아...
4년 전
인천에서 수원 연결한다는 수인선도 아직 완공하지 못했을뿐더러 현재는 인천~시흥(오이도)까지 연결한 상태인데 배차간격 15분...
4년 전
SKTT1 FAKER  이상혁
경춘선 배차나 늘려주쇼~!~!~!!
남양주 사람 울고이씀니다~!~!~!~~!

4년 전
왕십리 진짜 넘쳐나겠다....
4년 전
232  뮤지컬배우 이상이❣
안그래도 출퇴근시간에 사람많은데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
경춘선이나 좀..
4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
경춘선은 상봉까지로 충분하고 배차 시간 좀 어떻게 조정해 보세요 ㅜㅜ 하나 놓치면 뭐 그냥 나가리
4년 전
씬 스틸러  Odd eyes
직결은 오바... 배차간격 난리날거같아요
4년 전
김재환 (24, 순얼)  강다니엘, 김재환
저정도 거리는 그냥 기차 타는게 낫지 않아요...?
4년 전
FC서울 이웅희  FTISLAND 박효신
이런거 말고 제발 경춘선 배차간격..... 배차간격때문에 지하철이 있어도 안타여
4년 전
길이를 늘리지말고..경춘선 배차를 늘려 주세요... 하나 놓치면 무조건 지각인 남양주 사람...
4년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
만약 된다면 수원에서 춘천까지 몇시간 걸릴까요?
기차랑 차이 많이 나려나...

4년 전
저기 역 중에 하나 사는 사람인데 정말 좋아요...교통수단이 원래 하나밖에 없어서 새로 하나라도 생기는게 얼마나 좋은지 몰라요...
4년 전
수인선 좀 이어줘요....지금 배차간격도 15분이고 너무 불편함
4년 전
이러다가 지하철로 대한민국 한바퀴 돌겠어요
4년 전
HELP  어떤약을먹고누워야잠이들수있을까
이러다가 부산까지 가겄네
4년 전
할 닉이없다  그댄 나의 자랑이죠
너무 좋아여 진짜 서울 갈라믄 4만원 정도 드는데ㅠ
4년 전
아쫌 제발 냅둬
4년 전
춘천사는데 경춘선 배차 좀 제발 ㅠㅠ
4년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
제발 서울 세종 지하철 만들어주쎼여.. 필요해여..
4년 전
경춘선,경의중앙선 배차를 더 늘려주세요... 특히 경춘선은 진짜 헬 한 번 놓치면 30분은 기다려야하는게 말이나 됩니까ㅠㅠㅠ
4년 전
경춘선 노선에 연착 더 심해지는거 아니에요..?
4년 전
이 헌  찐구찐구
저렇게 되면 서울에 사람 더 터지겠네 어우 이러다 전국적으로 지하철 깔릴 기세
4년 전
경춘선 배차 간격부터...ㅠㅠㅠ
4년 전
그냥 기차를...
4년 전
지방도 해주지..
4년 전