공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 내용 검색 결과
변BHll조회 136594l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

강다니엘 23살 생일 선물 수준...ㄷㄷ | 인스티즈

국내팬 화력이 어마어마한 수준

사실상 워너원=강다니엘 이었단것을 입증해버린..

워너원 전성기 시절 판매량을 솔로 앨범으로 넘어버림

올 해 방탄소년단 다음으로 많이 팔고있음

비슷한 시기에 나온 엑소 인기 1위 멤버 백현 초동도 가뿐히 넘음

추천  1

팬 분들 대체 돈이 어디서....
4년 전
저희그룹은 왜 언급하는지...
4년 전
가만히 있던 백현이를 왜..
4년 전
강다녜리  워너원 영원해
ㅜㅜㅜ 역시 다니엘 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
워너원=강다니엘이라는 말 너무 무례한 거 아닌가 다른 멤버는 뭐 병풍인 줄 아세요?
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
222 그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 짜증이 확 나네 ㅜㅜ
4년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
4년 전
몬모는큐티방얼  012101💙🖤
속상하네요 11명 모두, 그리고 타가수님들 모두 본인 팬들에게 너무나 소중한 가수인데....
4년 전
와 진짜 인생한방...... 부럽다
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
본진이라면 불펌금지인 게시물을 타싸로 가져오지 않았을거라 생각해요 원 글은 이동금지 게시물입니다 언급되신 모든 분들께는 죄송해요 다만 팬일거라 확신은 안해주셨음 좋겠습니다ㅠ
4년 전
팬은 이런 글 안 씁니다
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
와...대단하당
4년 전
사랑빛  lovy

4년 전
동혁이짝꿍   지성오빠생일축하해
막줄 뭐람 ㅎ
4년 전
우리애는 왜 치시는지 기분 나쁘네요 왜저런데
4년 전
막내아더  나의왕이되실분
진짜 정말 인기많구나 대단하다 와
4년 전
이글 불펌금지인글인데요? ㅋㅋㅋ 팬도아니면서 타가수 끌어들여서 글쓰시는거 누가봐도 의도가 뻔히 보이네요 ㅎㅎ
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
와 워너원 다른 멤버도 치고 타그룹도 치고
4년 전
안때나  정승환 공식 팬클럽 us 💛
팬분들 센스도 좋은 게 다 예쁨..
4년 전
와 팬들 화력,,, ㄷㄷ
4년 전
우와 이것만 총합 얼만지 계산해 보고 싶다
4년 전
우솔  박지연박지민민윤기
왁대박이다
4년 전
여기서 백현이가 왜 나와
4년 전
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
와 걍 드레스룸 하나를 받은듯
4년 전
황제를위하여  황민현충성충성
관련없는 타가수분 언급은 왜하는지...그리고 워너원=강다니엘이라뇨ㅋㅋㅋ 기분 나빠요 무례함
4년 전
모브  💜
와우
4년 전
마지막 진짜 무례하네요.
4년 전
잘생겼지훈  L.O.V.E
???조공을 가장한 돌려까기네
4년 전
나도,,23인데,,,ㅠ
4년 전
헐 이런거 보면 잘사는 연예인이 조공도 스케일 엄청 큰거같음
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
워너원 다른 멤버들은 병풍이라고 생각하는건가요? 엑소까지 아예 관련도없는 가수들 다 끌고와서 치기 ㅋㅋㅋ 타팬인데도 읽는내내 무례가 느껴져서 불편했네요;
4년 전

4년 전
워너원이랑 타가수는 왜..? 오 하고 보다가 엥 하고 눈쌀 찌푸려지네요 ㅋㅋ
4년 전
우와 하면서 보다가 막줄 때문에 팍 식었네요 굳이 우리애 언급은 왜 하신건지..ㅎ
4년 전
이야.. 너무 행복할 것 같아요 많은 사람의 사랑과 축하를 받는 삶
4년 전
소중한 워너원 넘고 어쩌고 워딩이랑 선배 가수님 까지 비교 상대로 사족 단건 의도가 너무 투명ㅋㅋㅋ

안그래도 요즘 힘들어요 제발 좀ㅠㅠ

4년 전
제발 강다니엘 좀 놔주세요 왜이러는거죠
팬이면 불펌금지인거 다 아는 사실인데 굳이굳이 다니엘 욕먹일만한 뉘앙스로 글쓰지마세요

4년 전
백현이는 대체 왜....
4년 전
백현이는 왜...무례하네
4년 전
강다니엘 끌고와서 왜 이러세요
4년 전
닉네임은 타가수분인데 마지막에 비교까지.. 팬 아닌거 잘 알겠네요
4년 전
오...하면서 읽다가 막줄에서 띠용?
4년 전
진짜 부럽다
4년 전
와 강다니엘이 이정도면 방탄이나 엑소 이런데는..;
4년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
역시 팬들이 취향 잘 맞춰주네요ㅋㅋㅋㅋ
다 왠지 공항에서 입고있는 모습이 떠올라요ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
일부러 강다니엘 욕 먹이려고 쓴 글인게 너무 느껴지네요
4년 전
강다니엘 팬들 저렇게 생각 안해요
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
역시 다녤,,
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
근데 비교는 왜하는거죠 워너원치기는 또 뭐곸ㅋㅋㅋ
4년 전
와...
4년 전
확실한건 팬이 올린건 아닌거같아요
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
새삼 그사세 진짜...
4년 전
와 까르띠에 발렌시아가 오프화이트 에르메스 불가리 와...
4년 전
AP 바쉐론콘스탄틴 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 부럽다 어떻게 와...ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠ얼굴도 재능이고 춤랩두 잘하니 ㅠㅠㅠ부럽가
4년 전
佐藤健  
에휴..타가수 너무 치네
4년 전
지드래곰  🌼
와 화력 대박이네요 그런데 선물목록만 올리셔도 될텐데 왜 타가수까지 끌어오시는지...ㅠ조금 그렇네요
4년 전
우리 백현이는 왜 치시는지 ㅎ...
4년 전
와 옷진짜하나같이 다예브다ㅠ
4년 전
강다니엘 지금 24살 아니예여? 뭐징? 작년 조공인가?
4년 전
모르게써영  WannaOne
작년 조공 맞아요!
4년 전
와...
4년 전
모르게써영  WannaOne
워너원 치기하지마시고 타가수 언급하지마세요오...
4년 전
워너원=강다니엘이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워너원 팬 아니지만 어이x
4년 전
글만 봐도 강다니엘 팬분들이 쓴 게 아니란 걸 알겠네요...
4년 전
싸우지 마세요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와....... 대박......
4년 전
호순영시  세븐틴
와 바쉐론...
4년 전
해태백도바  ♡해피뚜뚜데이♡ h
부럽다..ㅠ
4년 전
Wow
4년 전
천랑성  꿈의 이름이 달라도 괜찮아
백현이 소중해~~~~
4년 전
크으... 진짜 이런 삶 한 번 살아보고 싶네요...
4년 전
예전엔 그저 감탄했는데 성인 된 이후로는 현타옴ㅠ
4년 전
내리면서 다 강다니엘 분께 잘 어울리겠다는 생각밖에 안 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이석민(21)  석민이 나랑 결혼❤
글 무례하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저렇게 보내면 조공? 맞나요?
4년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
좋겠다..
워너원 치기는 무엇

4년 전
대박이네요..
4년 전
오우... 진짜 조공은..
4년 전
개인적으로 아이돌 조공 문화 진짜 기괴하다고 생각... 안받는 아이돌들이 다르게 보이더라구요
4년 전
4년 전
3년 전
NOW SHOWING  강다당말
스크롤 내리다보니 무례해서 그냥 쭉 내림
팬 맞으세요? ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 무례한 글.

4년 전
와 악세사리 ㄹㅇ 내 섯타일 ㅜ
4년 전
워너원 멤버들 치기와 엑소 백현 치기 ㅋㅋㅋㅋ 클래스 진짜 무엇
4년 전
무례하다 잘 보다가 막판 기분 ㅎㅎ
4년 전
워너원=강다니엘이요??? 치기 좀 그만해주실래요? 진짜 무례하세요
4년 전
세상 정말... 23살인 나 뭐하냐
4년 전
와. 근데 갑자기 변백현은 왜 치세요?
4년 전
GIRI  BOY
원래 솔로 가수 아녜요?? 앞으로??
4년 전
Therefore.  11명 모두 응원해
다니엘 좀 놔두면 안되나요..? 서폿글 애초에 이동 금지고, 워너원 멤버들도 치고 타가수 분들도 치는.. 진짜 무례;
애 욕먹일라고 작정하셨나..

4년 전
삼라차  V_V
와우내..진짜대단
4년 전
늉덕후  🐢🐶🐯🦊🐰
부유하겠네요
4년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
타가수는 왜 언급하는지,,, (((백현)))
4년 전
엑소는 진짜 7년 내내 비교 당하는 거에 쓰이는 듯
4년 전
엑소 정말 이효리비켜급으로 비교 당하네영ㅎ,,
4년 전
그러니까요.. ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
그니까요,,엑소로 비교좀그만하쉐요,,,,,8년차라구요,,,,
4년 전
SpringBreeze  WERO
타가수 치기랑 워너원=강다니엘 이라는 단어 선택은 뭐지 워너원은 11명입니다
4년 전
백현은 왜 멱살이 잡혔나... 대체 왜 거론한 거야? 걍 1등했다고 하면 되지
2년 전