자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
WANNA ONE 하성운_ ll조회 16124l 49
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

박짐민
진짜 멋있으시다
조승연 (우즈)  낭만적인 브이
와 진짜 멋있어요..
지나가던 내가 짖어요  왕왕와르르컹 왕!
와... 소름 돋았어요 멋있다
가기시루  슈가야 가야 돼
와.... 소름 돋았어요ㅠㅠ
감사합니다..ㅠㅠ

와.......진짜 소름돋았어요
진짜,,,, 덕분에 한국이 있네요
찹솝
와...대단하세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
강동그라미  💜
와...소름 돋았어요 정말 감사합니다
서은광아내  이고싶다
진짜 멋있다...
진짜 멋있으시다
하파
헐4일만에...
와 진짜로 대단하세요. 멋있어요.
멋있어요 ㅠㅠ
방탄아들단  입니다
감사합니다 ㅠㅠ
날름  조용히 태형이 워더
d와 진짜 멋있다...... 감사합니다 정말로
박효신...  내남자인가 봄...
와 눈빛 봐
NAMU
전 200장은 못 외우지만 열사님 성함은 기억할게요
데뷔길만 걸어  동한세운네버녤윙딥섭지성씨유서노
뭔가 가슴에 콱 박혔어요...저도요
•••
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
저도요 눈물나요 진짜ㅠㅠ
•••
존경합니다
simsim
와...처음알았어요 진짜 대단하십니다!!존경합니다ㅠㅜ
머램이
진짜 멋있으시네요ㅠㅠㅠㅠ
51+1INee  샤이니
와 정말 존경합니다..
yhs96
읽다가 소름돋았어요...
lm_____ltm  공계
와 전공 시험 범위도 못 외워 쩔쩔매는데... 진짜 대단하시다
박로  
너무 멋있으세요ㅠㅠ 감사합니다
X1조승연  20160220콘섵
와... 진짜 소름돋았어요.... 정말 감사합니다
와 어떻게 4일동안 200쪽을... 감사합니다 평생 기억하겠습니다
삐용삐용
와 진짜 온몸에 소름이... 감사합니다
덕분입니다
승연이
존경스럽습니다. 자랑스럽습니다!
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
진짜 소름쫙돋았어요...너무 대단하시고 감사합니다 덕분입니다. 나라를 지켜주셔서 감사합니다
엑소러브
헐 진짜 대단하시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
tto005
외 진짜 멋있으세요....
존경하고 너무 감사합니다
•••
JAYBUMAOM
미유  워너원2주년축하해
와....대단하시다
ㅠㅠㅠ 감사합니다....
WannaOne 윤지성  102101💙🖤
진짜 멋있으시다 감사합니다
빼꼬미럽럽
와아아 멋진분입니다
정말 멋지십니다 ㅠㅠ
복종  •᷄ɞ•᷅
소름돋았어요... 대박
D a y 6 김 원 필  데이식스 외않헤요?
정말 존경합니다!
쿤 KUN  내 미래만큼 빛나는 엔씨티
크으으 소름돋는다 멋있어요
존경합니다!
팅크  민희
와 정말 멋있으세요 존경합니다
오뉴월서리
와 대박....진짜 멋있어요...
코코리
감사합니다 덕분에 독립한나라에 행복하게 살고있습니다.
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
소름돋았어요 진짜 존경합니다...
방탄소년단JIN  부인
진짜 멋있다ㅜㅜ
ICE BEAR  위베어베어스 막내
와..ㅡ고맙습니다
UFO
와.. 소름.. 멋있다..
연을 쫓는 아이  하루하루 행복하게
이렇게 지켜낸 나라인데.. 자긍심이 생깁니다!!! 감사합니다!!
눈물난다
플로아르케
와 진짜 온몸에 소름이 돋고 목이 메여요ㅠㅠ 감사합니다. 기억하겠습니다.
꼼장어
기억하겠습니다
감사합니다

우현부인
뺭뺭
감사합니다... 너무 멋지십니다
Absinthe
설마 다 외운걸까 하면서 내렸는데 정말 외우신거였어.... 감사합니다 잊지않겠습니다
손셔누
와 진짜 소름 ㅠㅠㅠ 진짜 대단하시다.
X1승우
와 너무 멋있어요 ㅠㅠ 애국심 활활
아디닭스
진짜 그 압박감이 장난 아니었을텐데 감사합니다 ㅠㅠㅠ
Cindy_Kimberly
멋있으시다ㅠㅠㅠㅠ
백승호.  Girona FC
오광심 열사님... 정말로 가슴이 뜨거워지는거같아요... 감사합니다
이태민(23)  샤이니탬ㅁ민
건전지
와 소름돋았어요 진짜 멋있으시다 감사합니다
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
감사합니다..
석 주형  뜨뜨뜨뜨
와 진짜 존경스럽고 멋있어요.... 감사합니다
당근목  박효신
진짜 너무 멋있으시다
왜 저는 눈물이 나죠? 정말 감사드립니다 잊지 않겠습니다
와 외워가셨다니..감사합니다 존경합니다
의미
진짜 대단하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
열리야  톱그룹비티에스아미
민윤기 솜털  방탄소년단
정말 감사합니다.....
위시
와... 진짜 대박... 너무 멋있으시다
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
감사합니다ㅠ
김도논
와 소름이 쫙 돋아서 계속 안 가셔요...정말 대단하십니다.....
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
진짜 글 읽으면서 소름돋았어요...오늘을 살게 해주셔서 감사합니다...
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
진짜 멋지다 와
너무 멋있어요 지켜주셔서 감사합니다
도경ㅅ수
지켜주셔서 감사합니다
누눕
감사합니다 오광심 운동가님
EscA_김인재  하이라이트
감사합니다
민들레홀씨
완전소름돋았어요 감사합니다...
ulsan saram
와,,, ㄹㅇ 소름이다,,
ILYSB  황예지가나라를구한다
와 너무 멋있어요
Joyful J
와... 정말 감사합니다...
망개  망개, 떠-억!
멋있어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
기억하겠습니다 감사합니다
ㅣ윈터솔져ㅣ
와... 감사합니다
유이가하마 유이  역내청 3기라니
오광심 열사, 가슴에 새길게요
시우 민
지금의 우리 나라가 .. 이렇게 많은 분들의 엄청난 업적들 위에 있을 수 있음에 다시 한번 감사하고 그 위에서 편하게 살 수 있는 저는 제가 할 수 있는 최대한의 애국을 하려고 언제나 노력해야겠어요..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l바닐라코우수회원(ㅅㅍㅈㅇ롯데월드리틀스타근로장려금1122
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/21 21:05 ~ 8/21 21:07 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/21 21:06 ~ 8/21 21:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 민원 l 더로즈 l 국른 l 퐄챠
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
아이폰 xs vs 갤럭시s10e l 802표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성