공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 18000l 6
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요

방탄소년단 휴가 근황.jpg | 인스티즈

낚시중인 진-슈가

추천  6

이런 글은 어떠세요?

BTS♥ARMY  보라해💜
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 쉬다가 오자 얘들아
4년 전
아니 석찌닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리봐도 배에 걸터 앉아 먼 곳 바라보는 건 진짜 아재미퍽발이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
민슉가 너무 하얘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낚시를 갈줄은..꿈에도..몰랏죠...
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛있는거 가꾸와 애들아ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
오오 재밌겠당 잘 쉬다오세요!!!
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
송하윤  배우덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
하고싶은거 다해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Neo Cultur Technology  (슙) 히히힝
우리 옵바들... 진심 보기 좋다 하고 싶은 거 다 해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민 윤기.  저랑 같이 방탄해요
제목 보고 누가 애들 사생활 유포했나 하고 헐레벌떡 들어왔는데 트윗에 직접 올린 귀여운 근황이라 흐뭇하게 다시 나갑니다...(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
푹 쉬어💜🐹🐱💜
4년 전
사무친당  비상하자X1
잘 쉬었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 그동안 정말 바빴을 텐데
4년 전
엄마 : 아 기왕 왔는데 사진 좀 찍게 잘 좀 서봐
슈갸 : 귀찮게 무슨 사진, 애들도 아니고..,(포즈)
진 : 예. 어머니(차렷자세)

4년 전
편하게 하고싶은 거 하면서 잘 쉬다 왔으면ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
4년 전
아 너어무 귀여워요 아ㅠㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티격태격하지만 서로에 대해 누구보다 깊은 이해를 하고 있는 노부부,,,,22,,,,,
4년 전
33...ㄹㅇ 노부부
4년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
인정 ㄹㅇ 노부부에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

건-전
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워 ...
4년 전
인간미 넘친닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SUGAR  네임택
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ 회 많이 먹고 오길ㅠㅠ
4년 전
해보고싶던 거 다 하고 행복한 휴가 보냈으면 좋겠다💜
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
4년 전
진님 위에 바람막이 같은거 어디거 인지 아시는분?ㅠㅠ
4년 전
발렌시아가 아닐까합니당 확실하진 않아여
4년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
발렌시아가네요..ㅎㅎ
4년 전
낙엽  떨어진다
진짜 귀여워💜💜
4년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 쉬다와용💜
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
김석진 표정 왤케 엄근진해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 알엠  너는 나의 다섯 번째 계절
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푹 쉬자!
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 즐기다 푹 쉬고 오길!
4년 전
건-전
4년 전
  (•᷄ɞ•᷅)
ㄱㅇㅇ
4년 전
김태형 .  그 므시라꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토종한국인들 으이구으이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 쿵짝잘맞는게 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꼭꼭 숨었다가  웃으면 나타나
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야채튀김단  방탄소년단
낚시메이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에는 많이 잡았네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!!!!!!!
4년 전
석찌니 월간낚시인줄ㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
아넝  행복한 하루였길
?? 휴가 아니고 화보 촬영하러 가신 거 같은데요?
4년 전
낚시메이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
4년 전
BTS (2013)  06. 13
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
자기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낚시 잘 하구와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
???
4년 전
날름  조용히 태형이 워더
???????
4년 전
왠지 가장 야외활동 안 할 것 같은 두 분이 가셔서 의외
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜
4년 전
앋ㅜ 귀여워ㅜㅜㅠ 많이 낚아와 얘들아
4년 전
이 귀욤둥이들 휴가 잘보내고있어서 보는 나두 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
빛나는 나를  방탄방탄방방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워!!!!
4년 전
쯴님  보라해
김석진 이달의 낚시왕해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 겸둥이들
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
쭈나  박효신 / BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
아미의 벙글이잉  김석진 부인
귀여워귀여워ㅓㅓ
4년 전
귀여워 낚시왕 룸메즈ㅠㅠㅠㅠ 방학 잘보내 얘들아아💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
최한나  🌸🎀💘💗🍑
아이고 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노부부 텐션..
4년 전
킹갓연느  잡덕