공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 제목+내용 검색 결과
션국이네 메르시ll조회 22721l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

휴가받아서 밑에사진 친구랑 단둘이 파리 여행갔다가

펍에서 다트게임 져서 마빡맞고 있음ㅋㅋㅋ
방탄도 아이리쉬펍 같은데에서 노네요ㅋㅋ
영상에서 마빡맞는거 펍에 있는 사람 다 핸드폰으로 촬영중ㅋㅋ
저러고 맥주 한잔 마저 마시고 나갔다네요ㅋㅋㅋ

휴가받아서 생각보다 건전하게 놀고 있는 방탄 지민 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

휴가받아서 생각보다 건전하게 놀고 있는 방탄 지민 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
지민이 어딜가든 건강하게 놀거라 다치지말고 병 조심하고 잘먹고 ㅠㅠㅠ
4년 전
(2019/9/04 22:07:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
생각보다 건전하게는 뭐죠... 원래 건전한 애들인데요~~
4년 전
어그로 꼬일까봐 미리 적은 글 같네요ㅋㅋㅋㅋ
보니까 해외팬이 같이 게임하자고 해서 게임하고 딱밥 맞은 그거라는데ㅋㅋㅋㅋ 암튼 인포에서 볼 글은 아니네용

4년 전
아 마빡 맞은 거 뭔데 웃기지 신인왕 박지민 같아 울 지민 잘 놀다가 왕🤭🤭🤭
4년 전
빅히트가 공지 올린 거 보셨나요? 휴가때 보더라도 넘우가주라고 되어 있는데 이렇게 올리면 어떻게 맘 놓고 휴가를 즐겨요? ㅠㅠ 데뷔하고 처음으로 받은 휴간데 내비 둡시다
4년 전
헛 데뷔 후 처음이요?ㅠㅠㅠ 에구구 고생이 많으시네요..
4년 전
중간중간 휴식은 당연히 있었는데 휴가라고 공식적으로 공지 띄우고 한달 넘어가는 휴가는 처음이예요
4년 전
재밌게 즐기다 오길..지민이 거기서도 지는구나ㅋㅋㅋ
4년 전
마빡 씨게 때리네 인정없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 전신샷 비율 좋네요..
4년 전
다리가 엄청 얇네요 우와...
4년 전
와 근데 저 게임 같이하신분 신기하셨겠다.. 방탄 지민이랑 게임하고 방탄 지민 이마 때리기를 하다니 ㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
어휴... 휴가받고 놀러간 사람을 저렇게까지... 말그대로 휴가 중인데 너무하네요
4년 전
영상 친구분이 오리신거 아니에요??올리지 말라고 했는데 친구분이 올리셨다고 하던데...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아,,,그렇구나 고맙습니다!!!
4년 전
펍이 우리나라 보드게임카페 뭐 이런개념인가요..? 쨋든 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
펍은 호프집 같은 정도 일걸요?
4년 전
펍은 호프집 같은 정도 일걸요?
4년 전
크림히어로즈 집사  야옹이들 먐먀먹자~
임폴턴트....비지니쓰...
4년 전
(2019/9/04 22:07:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
근데 웬일로 지푸라기 머리 아니지 스타일팀이 있나
4년 전
요새 머리 다 상한뒤로 짧게 쳤다가 다시 길러서 좀 괜찮아진 것 같아요
4년 전
,,우리애 해외에 있는 줄도 몰랐네요
4년 전
아 부럽다 파리
4년 전
FRANCE  프랑스
헐 파리에 계신줄 몰랐네여
4년 전
팬 아닌데 휴가 가서 노는 것까지 다 유출되는 건 아니라고 보네요.....
4년 전
뭐지...귀엽다
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
원래 거기 사이트가 그렇지만 저 펍 딱밤 짤 조롱당하고 있어요...
이미 아미들이 다 피딮 딴거 같긴 한데 진짜 유명하니까 별걸로 다 욕 먹네요
https://pann.nate.com/talk/347599067#replyArea

4년 전
빅힛 공지보고도 이렇게 올릴수가 있나....
4년 전
아 근데 지민이 손목에 애플워치죠? 애플워치 사고 싶어지네,,,,,
4년 전
생각보다 건전하게요? 뭐 어떻게 생각하셨기에...😀 저희애들 잘 쉬고있으니 걱정마세요🥰
4년 전
지민이 지켜줘요 ㅠㅠ 모른 척 존 해줍시다 ㅠㅠ
4년 전
킹갓연느  연느/방탄/트와
원래 건전한딩...딱밤맞는거 너무 구욥따
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
원래 건전하게 놀아요^_^
4년 전
와 팔뚝이랑 다리가.. 왜 이런 것만 보이냐......
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ엌ㅋ귀여웤ㅋㅋ왜또져!!
4년 전