공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 28265l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

화색  수고했어, 오늘도
오 좋다
4년 전
헐 좋아요
4년 전
짱좋긴 합니당.. 그래도 청불영화는 앞에 신분증 검사때만에 직원들 있었음
4년 전
뉴둥  뉴이스트
오 좋다
4년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앞으로 사회는 정말 무인시스템이겠네요 일자리는 점점 찾기힘들어질거구요..
4년 전
2222....
4년 전
알바 덜뽑겠네 이제..
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

4년 전
오오...!
4년 전
우리 만남은  수학의 공식
계단에 앉아 보는 사람은 없을까요.........
4년 전
저런곳 가봤어요! 앞에 직원분 계셔서 티켓 확인하려구 하니까 그냥 들어가시면 된다하셔서 오..? 하고 들어갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
저희 동네에 새로 생긴 CGV가 저렇게 되더라구요! 궁금해서 예매 안 된 좌석 건들여 봤는데 좌석 안 내려가서 신기했어요
4년 전
오 어쩐지 아무도 안 계셔서 그냥 입장해서 봤는데 저런 거였구낭
4년 전
오우 좋아요!
4년 전
난언제나세상을신나게살아  맨날노는것처럼보여?
지류티켓 꺼내들 필요가 없어서 편함
4년 전
좌석이 내려간다는게 무슨뜻인가요???
4년 전
금군  세계 체고 원딜러
앉는 시트가 원래 빠딱 서있다가 손으로 내려서 앉는거잖아요! 그게 안내려간단 얘기같아요
4년 전
아하 감사합니다!!!!
4년 전
배로롱  배진영
오 좋다
4년 전
냄비우동  한 그릇 하실래요?
우와 대박이다
4년 전
대신에 가방자리도 안내려간답니당 :(
4년 전
헐 저희싸이트도 제발 들여와주세여......
-미소지기익-

4년 전
그럼 예매 안 한 사람이 봐도 검수할 방법이 없는 걸까요?
4년 전
소년황민현  💖서서천 우우밖 올올해💖
한 번 씩 직원분들이 확인하러 들어오세요!
4년 전
..? 그럴거면 왜 굳이.. 저러는거죠?
4년 전
소년황민현  💖서서천 우우밖 올올해💖
계속 상주해서 표를 검수하는 것보다는 수고가 덜하니까요..! 그냥 불시에 한 번 확인하는 거라고 보시면 돼요 안 하실 때도 있고 어떤 손님이 자기 자리에 누가 앉아 있다고 하면 확인하는 그런 개념이라고 보시면 될 것 같은데..
4년 전
문득 사람이 그리운 날엔  시를 읽는다
넘 좋아요!!!
4년 전

4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
흐극 저희는 그냥 다 열리더라구요...
4년 전
완전좋다
4년 전
와 서울은 다 이런가요? 지방 CGV는 아직 안 그래요
4년 전
신촌 아트레온이랑 강남cgv 갔다 봤어요 ㅋㅋㅋ신기했음 진짜 안내려가더라구요
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
이거 좋아요 cgv등촌!!!!
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
헉....같은동네 사네요...! 넘나 반갑...ㅠㅠㅠ
4년 전
새링  꾸깃
좋다 좋다 진짜 좋다
4년 전
잠만 자고싶다  012101💙🖤
홀 좋다
아 근데 아맥보러갔을때는 앞사람 키 크면 안보여서 옆자리앉은적있는데 그건 못하겠넹ㅋㅋ

4년 전
金友蓆  김우석
우오ㅏ
4년 전
외국에서는 아예 티켓 검사를 처음부터 하고 들여보내더라구요 ! 그래서 영화관 문 그냥 열고 들어가고했는데 괜찮았어요 !
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
새로 생긴곳은 다 저렇더라구영ㅋㅋ 신기했음.. 다른자리 절대 안내려감..
4년 전
오!!!!!!!
4년 전