공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 93205l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요

국내에 뜬 아이폰 11프로 미드나잇 그린 컬러 개봉샷 | 인스티즈

국내에 뜬 아이폰 11프로 미드나잇 그린 컬러 개봉샷 | 인스티즈

마감이 아주 ㄷ ㄷ 하다고 함... 색도 스그 색에 가깝다고..

추천  2

이런 글은 어떠세요?

존엄  최고
왜 돼지코죠 외국이라 그런가
4년 전
우리나라에서 아직 발매 안돼서 직구해오신 거 같아요!
4년 전
악 색 너무 예쁘다..
4년 전
와ㅜ 색은 진짜 잘뽑는다 렌즈 빼고 다 예쁜데 하
4년 전
색은 진짜 예쁜데...
4년 전
케이스 끼운다고 생각해봐요ㅜㅜ
4년 전
투명케이스만 껴서 넘 예쁠듯 ㅠㅠㅠ
4년 전
약간 국방색같기도..
4년 전
뇌이징이 안되네..ㅎ ㅏ
4년 전
황현진양정인얼굴합최고  내가사는이유들아
아 예뿌네용.....
무광케이스 끼우면 예쁠것같은데 저 렌즈가 진짜.... 눈 깔아

4년 전
카메라... 그게 최선이었습니까... 색이 예뻐서 혹하다가도 커메라보면...
4년 전
일산  Come to ma city
몬가..... 녹슨거같아요.....
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
미국 살아서 이거 실물로 봤는데 생각보다 색 오묘하고 예쁘더라고요 ㅠㅠ
하지만 제 기준엔 11 보라색이 제일 예뻤어요 ㅠㅠ...

4년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
색 진짜 예쁘다
4년 전
색은 진짜 잘뽑앗넹
4년 전
색은 예쁜데 카메라가 너무 적응이 안된다...
4년 전
반했음  💘
아무리봐도 카메라 적응 안간다..
4년 전
으음... 제 취향은 아니네요
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요

4년 전
색 역대급으로 예쁜데 카메라 옥의 티.. 저거 진짜 하 어쩔수 없나요 왜 그랬어요 ㅠㅠ
4년 전
색도 그렇고 디자인도 안예쁨ㅠㅠ
4년 전
이쁘넹...
4년 전
다나까  강태공
색은 진짜 예쁜데...
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
저색으로 5s디자인으로 한번만 다시 내주세요 제발..
4년 전
끝에 베젤인지 그림자인지 잘안보이넴
4년 전
색도 애매해서 별로...
4년 전
우왕 카메라 싫은데 색이 커버하네 예뿌다 ㅠㅠ
4년 전
아무리 봐도 프로 카메라는 별로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
색 예쁘다 와 아니 아이폰은 왜 이러죠 벌써 예뻐 보여요
4년 전
카메라 진짜 오바... 하......
4년 전
연애_소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
걍 국방색
4년 전
아 색은 너무 이쁜데.... 카메라....
4년 전
제취향은 아니네요.
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
와 진짜 별로다
4년 전
와 예쁘다 진짜
4년 전
9월의 장마¹¹  라이관린
와 색은 진짜 예쁘다
4년 전
이쁘다 아 물론 카메라 빼구요
4년 전
0.8
색이랑 질감 진짜 예쁘네요
4년 전
할 색 진짜예쁘다 그치만 보라색 사야지
4년 전
국방색..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
체리츄  🍒
아뇨 저거 패키지로 선 숨긴 거예요 ㅋㅋㅋ 그냥 기본 이어폰이에용
4년 전
저거 그냥 뒤로 선 숨겨놓은 이어팟이에요!
4년 전
풍뎅이같은데요ㅜ
4년 전
색 별로다...
4년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
어후 진짜 카메라..
4년 전
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
뇌이징 완료,,
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
아무리 봐도 국방색인데... 후기에선 왜 다들 실물은 저 색이 제일 예쁘다고 하는 거죠ㅠㅠ
4년 전
색은 예쁜데 카메라...
4년 전
잘갈릴것같네
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
꼭 사고말거에요
4년 전
베리비지퍼피  울갱 얼쥐 뽀잉
색만 예쁘다 카메라 너무...
4년 전
저는 쭉 갤럭시 쓸래요ㅎㅎ
4년 전
쑥떡보는거같으다
4년 전
늪 색깔같애요ㅠㅠ
4년 전
색깔이랑 3구 디자인 저한테는 너무 이뻐요ㅠㅠ
4년 전
2구는,, 못사겟슴다,,
4년 전
아...... 예쁘네.......
4년 전
NCT_2019  엄버엄버
카메라만 빼면 진짜 예쁜데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
음 예쁜데요..????
4년 전
색 진짜 이상한것 같은데..
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
예쁘네요
4년 전
홍식이  호오우옹오오옹
색은 진짜 예쁘네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
뒷면은 뇌이징되서 예뻐보이는데 앞면 제발 노치좀 어떻게해줘ㅜㅜ
4년 전
헐 색진짜 별로다 생각
4년 전
청록색같구이쀼다,,
4년 전
와너무예쁘다
4년 전
아이폰 카메라 볼 때마다
거미눈 생각남

4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
약간 똥파리색.. 않이 카메라좀 ㅠㅠㅠ
4년 전
예쁘다
4년 전
S.M.  스엠
와 색 대박이다.....
4년 전
하 카메라는 왜...
4년 전
이상함 그리고카메라진짜
4년 전
색은 진짜 예쁜데ㅜ 아..
4년 전
헐 이뻐
4년 전
크킼키  깔깔깔
저게바로 그 국방에디션인가요
4년 전
전준우  LOTTE NO.8
헐랭 늠 예쁘다 ,,
4년 전
색은 예쁜데 랜즈..ㅎ
4년 전
색은 진짜 잘 뽑았네...
4년 전
언제 한국 출시되는거예오ㅠㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
아 진짜 못생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Zendaya Coleman  960901
크 ㅜㅡㅜ 조금만 기다료라 내 프로맥스 ㅜㅜㅜ
4년 전
Zendaya Coleman  960901
물론 실버.,,
4년 전
에그몽  열면 노란캡슐
헐 색깔 넘 예쁘다...
4년 전
목생
4년 전
와 색은 예쁘네..색은...색만..
4년 전
색은 참 예쁜데...
4년 전
색 예쁘다
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
이건 아무리봐도 전 모르겠어요
4년 전
벌써 적응이 됐나 왜 예뻐보이는거죠..?
4년 전
오...그닥....
4년 전
헐 색이 진짜ㅠㅠ너무 예쁘네요
4년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
계속 봐서 그런지..왜 괜찮아 보이죠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 예쁘다..
4년 전
복숭아꽃  ❁ ❁ ❁
색 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
카메라만 아니였으면.......
4년 전
벤허  이젠 내가 너의죄를 심판하리라
이젠 색 예쁜지도 모르겠다
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
ㅇ예쁘다,,,,,
4년 전
미카엘한결  핑크핑크
사긴 살거지만 보면 볼수록 카메라 마음에 안 들어요...
4년 전
소고  眞選組
헉 색 징짜 예브다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Darling  밤이깊을수록빛나는
나만 색도별로인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카메라 텐에스 처럼 이엿으면 매출 더 상승일듯 색진짜 이쁜데
4년 전
카메라 빼고 완벽하다 진짜
4년 전
4년 전
코튼  여러분의 이불
봐도 봐도 적응 안 되는 디자인은 얘가 처음....
4년 전
충전기 깔끔한 게 마음에 드네요 껄껄
4년 전
PX
색깔미쳤다
4년 전

카메라만 보면 정뚝떨
4년 전
국방색...
4년 전
이끼.......?
4년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
와.. 컬러는 진짜 기똥찬데..
4년 전
아앗... 색이 좀....
4년 전
보다보니까 예쁜거같기도..
4년 전
VEAUTY  나의 봄, BTS
색은 진짜 마음에 드는데 카메라가 거미 눈 같아요...
4년 전
진짜 휙 보면 스그같다ㅏ
4년 전
하 카메라 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 이쁘다,, 보다보니까 적응이 또 되네
4년 전
와 색 최고다...
4년 전
承衍  승연
와 진짜 예뻐
4년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
혹시라도 케이스로 가릴 수 있다고 생각하는 분이 계실까봐 두고 갑니다
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
우웨에에엑 왜 더 징그럽죠? 저 본문 보면서 계속 뇌이징하려고 노력중이었는데ㅠㅠ 쓸모없는 짓이었나봐요ㅠㅠ
4년 전
진짜 존재감 확실하네요.. 카메라가 날 쳐다본다는 느낌은 또 처음 받아봐요
4년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비유가 너무 찰떡이세요
뭔가 느낌이 이상하더니 카메라한테 응시당하는 느낌이었나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
너무 예뻐요 ㅠㅠ
4년 전
색은 예쁘다...
4년 전
색 완전 취전데 카메라 진짜ㅠ
4년 전
  렙낮아서친신해도모름
색 예쁜지 잘 모르겠..
4년 전
저 렌즈만 아니면...
4년 전
와 진짜 예쁘다
4년 전
SeoulDynasty  떡상해주라
애플로고 왜 저깄냐ㅠ
4년 전
색도 구냥...
4년 전
색이 너무 취저ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
왕거봉  거봉거봉거봉거봉
볼수록 안예쁨...카메라 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카메라에 익숙해져서 이쁘다 ㅠㅠㅠ
4년 전
색은역대급인데..너무취저
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
매실차색
4년 전
낭만_  조승연,한여름의낭만
카메라에 익숙해져버렸다.... 근데 색은 진짜 이쁘네요
4년 전
헐 예쁘다
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
이렇게 보니까 또 ㄱㅊ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라이너스  I love blanket !
암만봐도 적응안되네..
4년 전
김남준_RM  BTS
이미지보다 실사가 더 괜찮은데........ 조금 참았다가 11을 살걸 그랬나 🤔..... ㅠ
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
222 저도 약간 후회...키노트 전날 xs샀는데 생각보다 제 항마력이 ㄷㄷ 이제 좀 예뻐보이려고 해요.
4년 전
진자 저거 너무 갖고 싶다.............................,,......,..,,,.......................,...
4년 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
색 진짜 예쁘다....
4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
하지만 카메라가...
4년 전
너무 안이쁘다....
4년 전
색이이쁘면 뭐하녀고요ㅜㅜㅜㅜ카메라....
4년 전
색깔은 예쁘네.. 하지만 어림도 없지
4년 전
색은 진짜 내 취향인데,,, 어쩌다,,,인덕ㄱ션,,
4년 전
색깔은 예쁘네요
4년 전
다시 봐도..공짜로 줘도 집에서 몰래 쓸 디자인...중국제품 스멜....
4년 전
색은 진짜 잘뽑았는데.... 음.. 사고싶진않음
4년 전
색....군용색 같아요....마치 배틀그라운드...
4년 전
TWICE 박지효  리더
왓씌 예쁘네...?
4년 전
이쁘당
4년 전
카메라 진짜..... ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
예브다.. xs 쓰고 있어서 만족하지만 카메라가 점점 인 거슬리고 예뻐 보임..
4년 전
H appiness  whatever
카메라가 흠이다,,,
4년 전
워크맨  잡것들을 위한 시
카메라도 별로고 사과위치도 별로 지금폰으로 존 버타야겠단 생각밖에..
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
카메라가 진짜...
4년 전
  (•᷄ɞ•᷅)
갤럭시 써야지..ㅎ.
4년 전
비투비성재  BTOB&DAY6
와...색은 취저..
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
오... 색도 카메라도... 그닥...
4년 전
실물 미쳤다 진짜
4년 전
약간 이구아나같기도하고.. 저는 잘 모르겠어요
4년 전
영상으로 보면 색 진짜 잘 빠졌어요 근데 프로는 정말 볼때마다 카메라 적응 안돼...
4년 전
보다보니까 예뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아....ㅠㅠㅠ
4년 전
순소  엔시티 레드벨벳 이태민
내 취향은 아닌걸로.... 뭔가 음 물감통 물 색 느낌... 이도저도 아닌 느낌
4년 전
와 너무 예부나
4년 전
색깔 진짜 예쁘네요
4년 전
벌레를 핸드폰화했네
4년 전
대치중남도현선배님  남도현이 귀엽습니다
어후 진짜 아무리봐도 카메라거 너무 못생기고 징그럽게 생겼어요..보면볼수록 카메라 별로에여..색깔만 이쁘네요
4년 전
아 카메라 진짜 별로다,,,,ㄹㅇ,,,
4년 전
채수빈  가령이
대박....
4년 전
색은 진짜 이쁜데....
4년 전
똥파리색...?
4년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
색은 진짜 어마무시하게 예쁜데 카메라 시선강탈..하...
4년 전
완전 예쁨
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
와 스그 진짜.... 너무 예쁘다 색깔
4년 전
와 진짜 디자인......진짜 구리다 그냥 지금 쓰고있는 아이폰 망가지면 갤럭시사던가해야겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
취두부 색 혹은.. 수채화 거의 다 끝날 때 쯤 물통 물 색깔 같아요,,,, 카메라 땜에 그렇게 보이나 ㅎㅎ..ㅠㅠ...
4년 전
아... 카메라 진짜 충격적이에요
4년 전
전기  푸두 잘 들어가
사야지,,,,,,,
4년 전
엥 헐 예쁜데
4년 전
색은 예쁜데 카메라가 봐도봐도 적응이 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 색 짱예
4년 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
색은 예쁘네요,,
4년 전
NCT_  NEO
진짜 처음보는 색이네.. 핵예쁘지만 안삽니다 이제...
4년 전
색이 예쁘다고요...? 제 미적 감각이 특이한가요 ...
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
색은 이쁜데 카메라가...
4년 전
동네참새  짹짹
역시 실물 봐도 인덕션
오래가자 엑쓰ㅏㄹ

4년 전
아이고야 색은 진짜 깔쌈한데 디자인은 진짜 봐도봐도 징그럽냐ㅠㅠㅠ
4년 전
이런말하기좀그런데....
어떻게해서든지 감성을끌어내기 위한 컬러명같다
미드나잇 그린 뭐라고...?

4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
하... 진짜 카메라... ㅠㅠㅠ
4년 전
색은 예쁜 것 같은데 카메라가 너무ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Atleier  방탄소년단
역시 색은 기똥차게 뽑네여...
4년 전
카메라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
B1A4 신동우  빅스
카메라...ㅠㅠ
4년 전
리틀 라이언  리틀 프렌즈
하지만 카메라... 어림도 없지...
4년 전
  Quasimodo
하,, 카메라 볼때마다 적응 안된다ㅠ
4년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
음...
4년 전
재상영  ㅣㅣㅣ
하 너무 예뻐여 ㅠ
4년 전
카메라가 진짜 너무 이상하다
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
애플 로고가 중간인 것도 별로고 카메라는 말할 것도 없고 진짜 왜 그랬지... 저 세상 감성
4년 전
하 색 진짜 이쁘네 .... 꺄올
4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
녹조...같음....
4년 전
카메라만 빼놓고 보면 예쁜데...
4년 전
색 너무 예쁜데 카메라...
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
와씨 너무 예쁜데...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
  먹는거
홀..스그 비슷하다니...
4년 전
봐도봐도 방독면 같다
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
로고 위치 뭐야 왜 저쪼아래임..?
4년 전
계속봐도 잘 모르겠음..
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
음 약간 색 애매하다 잘못보면 똥파리 색같아요
4년 전
이게 이쁘다고 ..? 뇌이징이 아니고 진심으로 ..?
4년 전
그래서 사전예약 언제하나요ㅠㅠ
4년 전
김랍이  멍뭉이=_=
헉 에어팟으로 주넹.... 선 있는게 좋은데 ㅜㅜ
4년 전
선 있는거래용!
4년 전
뒤에선숨어있어용
4년 전
카메라 시강.........
4년 전
제 스타일은 아니군요...뭔가 필름지 안뗀 색같달까......
4년 전
예뿐데ㅜㅜㅜ
4년 전
김성규(30)  언젠간레어닉이되겠지
큰일났어요,,, 계속 보니까 이뻐보여요,,,
4년 전
국방부가 생각 난다던데..
4년 전
헉 컬러 예쁘다
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
음...
4년 전
개인적으로 색도별로...ㅜㅜ 다른간 좀있으니까 이뻐보이던데 11은 진짜 적응안되네여 ㅜ
4년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
색깔보니 더 인덕션같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마미  배고파
색 진짜 별로다..
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
색도 별루...
4년 전
진짜 이상합니다
4년 전
카메라 진짜 벌레같음
4년 전
배우 하정우  내 꿈 김성훈이랑 결혼하기💞
색은 예쁜데 점점 예쁜 인덕션 같다
4년 전
봐도봐도 안이쁨.. 인덕션 개인적으로 최악..
4년 전
한승♀  다한승우가우승한다
초록색 처돌이인데 이건 약간... 💩파리 같아요 ㅠㅠ
4년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
매트인게 너무 맘에 든다ㅠㅠ
4년 전
색ㅇㅖ쁜데..??
4년 전
원래 스그도 안좋아했어서 그런지 이것도 별로다....
4년 전
이렇게 보니까 카메라도 예뻐보이는..
4년 전
장자 노자  is my dream ♥
음... 정말 안이쁘다...
4년 전
굔쥬님  19920708
똥파릐.. 딱정벌레색
4년 전
아아악 색깔은 최애색인데 디자인 왜 그랬나요...아무리 후기 사진을 봐도 징그러움 ㅠㅠ
4년 전
하걱... 너무 예쁘다...고급짐
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
초록색 인덕션.....ㅠ
4년 전
색 무슨일이야
4년 전
니똥칼라똥39800원  어디어디떳나니돈고에떳지
와 색감 딱내꺼다
4년 전
황민현은 귀엽다  여전히황민현 워너블
진짜 카메라가...후.....
4년 전
문득 사람이 그리운 날엔  시를 읽는다
인덕션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS  방탄소년단
음...
4년 전
오 예쁘다
4년 전
색도 예쁜 건 모르겠음...
4년 전
예 아무리 예뻐도 일본 편 드는 회사 안 삽니다
4년 전
예븐데ㅜㅠㅠ
4년 전
생각보다 예쁜데...?
4년 전
카메라에서 총알 나올 것 같아요...
4년 전
나만 이쁜가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
색은 이쁜데 카메라가...
4년 전
색도 저래서 그런가 되게 방독면 같다....
4년 전
밥빱빱  !
징그럽..
4년 전
아 너무 예쁜데...카메라가...
4년 전
진짜...
4년 전
넘이쁘다...
4년 전
색깔 진짜 예쁘다
4년 전
City Lights B  🌸EXO🌸
벌써 적응이 되버린거같아요... 나름 이뻐보이넼ㅋㅋㅌ
4년 전
닉넴추천좀  뭐없나
어디서 국방부 색이라고 본 후로 계속 국방부 색 같은 ㅠ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
덩.....파리...색........?
4년 전