공지가 닫혀있습니다 l 열기
퇴폐에 대한 제목 검색 결과
세기말ll조회 44670l 32
이 글은 4년 전 (2019/10/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미국에서

크리스틴 스튜어트 퇴폐적인척 컨셉이다, 작위적이다 라는 소리가

부모님사진 공개되고나서 쏙 들어갔었다고..ㅋㅋㅋ

미국에서 크리스틴 스튜어트 퇴폐적인 척 한다는 말 쏙 들어갔다는 부모님사진 | 인스티즈

미국에서 크리스틴 스튜어트 퇴폐적인 척 한다는 말 쏙 들어갔다는 부모님사진 | 인스티즈

부모님 젊었을 적 사진ㄷㄷ

크리스틴 스튜어트

유전자로 퇴폐미 자동탑재

추천  32

이런 글은 어떠세요?

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
유전퇴폐 ㅇㅈ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이거뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
마망고  젤리빈
ㅋㅋㅋㅋ이댓글웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 나온 말이에옅ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한승♀  다한승우가우승한다
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완도군수  JYP NATION
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 보니까 그런거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 오래된 댓글에 잘 안다는데 넘웃겨옄ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ갑자기 크리스틴스튜어트 참하고 또랑또랑해보여요 맑고
4년 전
궁금하다ㅠ 혹시 무슨 내용이였는지 알려주실 수 있나요?
3년 전
저 집안에서 저정도면 참하게 컸다 아닐까요ㅋㅋ
3년 전

MUSTER  방탄소년단
와 마지막짤 ㄹㅇ 슬리데린과 그리핀도르
4년 전
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 진짜 글핀이내요...
4년 전
나의여름  내 마지막 아이돌
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한승♀  다한승우가우승한다
와웈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네요
4년 전
4년 전
오ㄹㅇ
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원우소매자락  세븐틴으로물들고있어
누군가하고 다시 올라가보니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 글핀이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
헐 ㄹㅇ요.... 진짜 슬리데린 글핀이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 저도 이 생각하면서 사진 보고 있었는데 ㄷㄷ
4년 전
우와 근데 진짜 슬리데린상이네여
4년 전

시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄹㅇ 저정도면 크리스틴 스튜어트 얌전한거 같잖아요ㅠㅠㅠ
4년 전
와 죽어도 간지는 잊지말라고 교육하실 거 같은 느낌
4년 전
다들 크리스틴 보고 도대체 벨라 연기 어떻게 했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본투비퇴폐란 이런 것...
4년 전
젊었던 아버님 빵형 닮으셔써여
4년 전
와..
4년 전
AlunaGeorge  알루나조지
클쓰 부모님은 진짜 멋있는 분..
4년 전
뮌헨  서서천올올해우우밖
트와일라잇 발연기라고 말 많았는데 저 환경에 저 비주얼 분위기에 벨라 연기면 ㄹㅇ 인생연기감ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
콩심콩이네용 언니 너무 예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
싸라해..
4년 전
넘 옙뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와,,, 언니 날 죽여ㅠㅠ
4년 전
와 너무 이쁘다...
4년 전
후라보노  융라보노
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
와...
4년 전
마지막에서 세번째짤 눈빛에 저는 쓰러져씁니다...
4년 전

4년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
와 분위기 대박ㅠ
4년 전
1306130613  Persona
와 분위기 대박이다
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
분위기 ㄷㄷ
4년 전
본투비 퇴폐....
4년 전
오히려 얌전한 편이었던ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜콧대랑 몸매 눈부터 모든게완벽적
4년 전
어느새봄이  Euphoria
우와....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
겁나힙해 어ㅓ머니랑 많이 닮으셨네
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
아 근데 오토바이 사진 넘 웃겨
4년 전
역시 힙 심은데 힙 난다
4년 전
Xl 이한결  엑스원 이한결
ㅠ 너 무 판 박 이 잖 아 요 ㅠ
4년 전
와...이미 태어난 순간 퇴폐 장착했군요
4년 전
뎨식  하루가 짧다
척이 아니라 그것은 본투비였다
4년 전
언니 저 주거염
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
와 어머님 아버님 포스가 ㅎㄷㄷ... 세상 힙하시네요 본투비 인정합니다...
4년 전
볼때마다 멋있음
4년 전
크...
4년 전
엠버허드랑 더불어 차세대 조각미녀
4년 전
애기때랑 똑같이 생겼다
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
크리스틴 브던 part2때 프리미어 사진 진짜 내 최앤데ㅠㅠㅠ 그때 그 여왕님같던 분위기 못잃어ㅠㅠㅠ
4년 전
본투비퇴폐잖아유ㅜㅜㅜ 진짜 너무 이쁘다..
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
유전적으로 퇴폐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그러네요
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
워,,, 대박,,,
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
거의 인간퇴폐...
4년 전

4년 전
타고난거 였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퇴폐 심은 데 퇴폐 났네요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
간지는 간지를 낳는다
4년 전
유전 어마무시하다....
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
세상 순딩...
4년 전
원카인  리라프린스 배진영
부모님 오토바이 타시는 짤이 ㄹㅇ인데
4년 전
원카인  리라프린스 배진영
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
와 어머님 분위기 쩐다 진짜
3년 전
와 진짜 뭔가 형용할 수 없는 너무 신기한 이목구비,,,, 모든 소설에서 나오는 엄청난 외모와 분위기에 대한 묘사를 다 때려박은 느낌이에요
3년 전
와 진짜 예쁘다 진심 얼굴
3년 전
언니 사랑해요....
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
부모님도 연예인이셨나....예술가 집안인가??
3년 전
백 설탕  사랑해❤
오빠분도 매운맛이시던데ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 정말 크리스틴 스튜어트는 순한스튜라구여ㅠㅠ
3년 전
97-45  구칠사오
조신하게 큰 크리스틴 스튜어트
3년 전
그냥 퇴폐그자체 집안이네요
핵이쁨.. 부럽다 저런 퇴폐미를 가져서ㅠ

3년 전