자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
+ordin ll조회 11873l 0

권호시(24)  왕댯님
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와...진짜 처음 사진에서는 상상도 못할만큼 마지막 사진은 끔찍하네요.. 너무 고통스러우셧겟어요ㅠㅠ
후르츠링
헉....ㅠㅠㅠ 너무 아플 것 같아요...ㅠㅠㅠㅠ
작은 것들  을 위한 시
이분 다흑님한테 제보 하셨던분 아닌가 너무 아파보여요ㅠㅠㅠ
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진으로만 봤는데 너무 고틍스러워요ㅠ ㅠㅠ
[이해찬]  NCT•BTS
아이고 잘 치료되셨기를ㅜㅠ
김재원의 즐거운게임 세상  뿌유뿌유
그래도 중간에 조치를 잘 취하셔서 그나마 저 정도인 것 같아요...
222 뱀이 무슨 뱀인지 한번에 알아보고, 독 안 퍼지게 손 묶고, 물린 시간 체크해두고, 병원에 약 없다니까 주변에 전화 돌려서 있는 병원 알아보고, 응급차 안 기다리고 직접 이동해 대학병원 입원.. 진짜 완벽한 대응이네요
•••
이 지 금
진짜 고생하셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김국진
으아아ㅏ아아 어떻게해 엄청 엄청... 고통스럽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 1차치료?가 너무 늦어진거 아닌가요..... 잘못하면 죽는 거 아니에요? 으어..
우유ㅜㅠ
해독제 하나면 다 되는건줄... 생각보다 치료과정이 험난하네요ㅜㅜㅜ
비티예쓰
ㅠㅠㅠㅠ그래도 다행이예요ㅠㅠ손만이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 무섭네요ㅠ
MINHEE
와 진짜..... 항상 말로만 독 있는 뱀은 위험하다 이 소리만 듣고 살았지 실제로 어느정돈지 감이 안 왔었는데 진짜 위험하네요ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 끔찍하다... 부디 완치 잘 되셨길ㅜㅜ
파랑랑파
어머......너무 고통스러우셨겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ진짜 뱀조심해야겠네요.ㅇ.ㅇ....
청춘찬가  花樣年華
어으흑ㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 고생하셨네요... 무섭다ㅜㅜㅜㅠ
오리사
와 진짜.... 마지막으로 갈 수록 결국 못보고 막 내렸네요....
Knock  너에게 달려가
이놈의 뱀때문에....ㅠㅠ
tto005
진짜 풀밭에서 항상 조심해야겠다ㅠㅠㅠ
와 정말..ㅠㅠ엄청 고통스러우셧겟다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
뱅자니
아 폰 렉걸려서 세번봤네 으아아ㅠㅠ
우사기 아키히코  순정로맨티카
혹시 뱀사진 있나요... 글 보고싶은데 제가 뱀을 못 봐서요
군밤  🌰
뱀 사진은 없어요 !!
•••
뱀 사진 있어요. 두 번째 첨부 된 사진에! 근데 약간 자세히 봐야 보이는? 처음에 두꺼운 나뭇가지인 줄 알았는데 뱀이더라고요. 그 사진 외에는 괴사가 된 과정과 피부이식 등등 사진이 차례대로 첨부되어있어요.
•••
군밤  🌰
아 아 진짜 조그맣게 나와있는데 나뭇가지랑 비슷해서 혐오스럽지 않으실거에용
•••
조인
으아ㅓㅏㅏㅏㅏㅏ
음악교사
와... 중간에 병원차 안타고 본인이 다른 병원으로 찾아간거 진짜 대단하시다...ㅜㅜ 그 달려가는 동안 얼마나 무서웠을지... 하 어떡해...
쫄깃쫄깃
너무 고통스러울 거 같아요ㅠㅜㅜ
왜 악마 같은 거 나올 때 뱀이 같이 나오는 줄 알겠다..진짜 악마가 한 짓 같아요ㅠ

오마이갓...... 대처가 대단하다
망고여섯개
어우 너무 고생하셨네요ㅠㅠㅠㅠ
구 찬성
아이고 진짜 심각하네,,,
Navy
아이고ㅠㅠ 잘 회복 되었으면 좋겠네요
현이_
으아아아아ㅏ아아아아아아ㅏㅇㅇㄱ
웃어주세요
아노ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고통ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ통증ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아아ㅏ아가가각
하퍼 세븐 베컴  오빠가3명이라니
으아아아앙 글로만 봐도 너무 고통스러워요..
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
글만 봐도 고통스러워요ㅠㅠㅠㅠ 징그러운거 잘 못보시는 분들은 조심하세요ㅠㅠ
EXO_D.O.
으아악 제가 다 고통스러워요 중간에 치료할때 무마취라니 세상에... ㅠㅠㅠ 저 정도 상처면 스치기만 해도 비명지르고 난리칠거같은데 어우ㅠㅠㅠㅠ 꼭 완치되셨으면 좋겠어요 진짜 고생하셨네요..
잇때민
조금만 대처가 더 늦었다면 어떻게 됐을지 상상하기도 싫어요... 지금도 사진만 보는건데 너무 고통스러워보여서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으...
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
어우우.......... 진짜 뱀 조심해야겠네요....
조승욘
그나마 말단 부위이고 대처가 빨라서 이 정도인 게 다행이라고 생각이 들 정도네요..쾌유를 바라요ㅠㅠㅠㅠㅠ독사 정말 무섭군요ㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l사전예약팝업스토어탈락연생리얼리티같아..
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/19 13:22 ~ 10/19 13:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/19 13:24 ~ 10/19 13:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
평생 공짜로 먹고 싶은 음식 l 2764표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성