자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
캐리와 장난감 친구들 ll조회 8977l 0

여친이 전남친이랑 6년 사귐 | 인스티즈

여친이 전남친이랑 6년 사귐 | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

눙누능나
폥 수
6년이면... 고민될만하네요ㅠㅠ
겨우디
연애 첨 해보시나
엄청커다란모기가내발을물었어  간지러웠어!
찝찝까지야...
DPR-LIVE  iite cool
신경이 안쓰일수는 없겠네요 정말,, 웬만한 데이트는 다 해봤을텐데,,
관능토끼
고민되긴 하겠네요... 확실히 애인한테 연애기간이 길었던 사람이 있었다면 신경쓰이죠ㅠㅠ
전 남친 여자친구랑 8년연애하고 저랑 1년 연애 후 결혼한지 벌써 5년째네요 이기분알죠 찜찜하고ㅋㅋ같이 한 세월이 길었으니...하지만 사랑하고 나면 별거 아니에요~
걸스타
가치관의 차이인듯
세상잔인해요아름다운건다지네요  달빛이그래도꽃잎이그래도
오래사귀고 헤어진건 정말 찐이별이라 걱정안해도된다구어디서 본거같은뎅..
2... 같은 생각입니다 ..
•••
snoring
기간이 길다고 해서 더 많이 사랑한건 아니에요
드럼용
근데 신경쓰이긴 할 듯 ㅠㅠㅠ
puppygirl0  닉네임꼬리
저는 남친(현 남편놈)이 전여친과 8년 연애후 헤어진뒤 저랑 만나서 5년 연애하고 결혼 5년차요 ㅋ 개인차가 많겠지만 볼꼴 못볼꼴 보는건 만난기간의 문제는 아닌듯요 아무리 오래 만나도 결혼하고 같이 살다보면 모르던 모습들이 또 보여요ㅎㅎ 당장에야 신경 쓰이는건 당연 하지요 저도 그랬고 ㅋㅋ더욱이 쓰니님이 더 신경쓰이는건 여친분이 숨겨서 인듯 싶네요 여친입장에선 굳이 말할 필요성을 못느꼈을수도 있는데 이유가 어찌됐든 솔직한 대화가 제일 좋은 방법인듯해요
부기온앤옹
제 친구도 전남친이랑 햇수로 5년 만났었는데 그 담에는 어떤 남자들을 만나도 큰 감흥이 없대요.. 할수 있는 추억들은 다 쌓아봤다는 식으로 말했었어요...
저도 비슷한데 전 그렇지않아요!
사바사인가봐요

•••
우진을 건너  내게로 날아와줘
저 마음 이해는 가지만 여성분이 그 전남친이랑 헤어질 걸 계산하고 본인을 만난 것도, 본인을 만날 걸 알고 헤어진 것도 아닌데 사랑한다면 그게 문제가 될까 싶네요,,,
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l겨울왕국겨울왕국2청룡영화제청룡영화상ㅅㅍㅈㅇ메가박스크리스마스김혜수님스윙키즈축하무대
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/21 22:47 ~ 11/21 22:49 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/21 22:46 ~ 11/21 22:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 롯데 19l 익명예잡 뉴이스트 5
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation